七十七天 Seventy-Seven Daysを配信している動画配信サービス

『七十七天 Seventy-Seven Days』の

七十七天 Seventy-Seven Days

七十七天 Seventy-Seven Daysが配信されているサービス一覧

『七十七天 Seventy-Seven Days』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

七十七天 Seventy-Seven Daysが配信されていないサービス一覧

七十七天 Seventy-Seven Daysの作品紹介

七十七天 Seventy-Seven Daysのあらすじ

上海に住む青年、ヤン・リウソンは、標高5千メートル、距離1400キロに及ぶチベット北部・羌塘高原の横断に挑む。下半身麻痺の女性カメラマン、ラン・ティエンの助けも得ながら荒野へ足を踏みだすが、竜巻など自然の脅威に加え、野生生物も彼を狙っていた。

七十七天 Seventy-Seven Daysの監督

七十七天/Seventy-Seven Days
2017年
中国
ドラマアドベンチャー・冒険

『七十七天 Seventy-Seven Days』に投稿された感想・評価

チベットの無人区実話の過酷なチャリ旅。旅パートが見応えある分ロマンスパートが残念すぎる。マッチングアプリに出てくる中国人くらい外してて見るに耐えない
2023年3月11日@シネマート心斎橋
冒険家ヤン・リウソンの著書に基づく実話の映画化。作品のスケールは、日本では製作できない規模感で、映像美も素晴らしい。一方で、実話への配慮しすぎて、ドラマ性に乏しい。
好みのタイプの作品。冒険ものは好み。
チベットの無人区の映像は初めて観たかもしれない。世の中にはまだまだ大自然があるものだと。
シネマート新宿はガラガラだったけど、こんな作品をやってくれるシネマートには感謝しかない。