こぼれるを配信している動画配信サービス

『こぼれる』の

こぼれる

こぼれるが配信されているサービス一覧

こぼれるが配信されていないサービス一覧

こぼれるが配信されているサービス詳細

こぼれる

Prime Videoで、『こぼれるは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

こぼれるの作品紹介

こぼれるのあらすじ

4年目の結婚記念日。早苗はささやかなディナーに夫、啓祐との共通の友人の麻紀を招待する。学生時代を共に過ごした3人だったが、結婚式以来麻紀とは音信不通になっていた。久々の再会を喜ぶ3人の会話は弾み、隔てた時間は埋まるはずだったが。

こぼれるの監督

手塚悟

こぼれるの出演者

伊東沙保

小鳥

倉田大輔

2011年
ドラマショートフィルム・短編

『こぼれる』に投稿された感想・評価

nana

“腹に一物”

妻の秘密をべらべら喋るな!

冒頭からお料理が美味しそうでした。

偶然再会した学生時代の女友達
結婚記念日のディナーに招待するも…
実はいろいろ、いろいろありました🙄

探り合いと何気ない嫌味
いろいろ、いろいろあったからこその夫を含めた3人の会話

あれ🤔これ何気なくない嫌味?

この場に居たくない食卓💦

それよりもっと逃げたくなる食卓でした💦

ラストの奥さんの顔がーーーーーーっ😱😱

恐ろしすぎるショートフィルム

2.6
あらすじ↓
4年目の結婚記念日。早苗はささやかなディナーに夫、啓祐との共通の友人の麻紀を招待する。学生時代を共に過ごした3人だったが、結婚式以来麻紀とは音信不通になっていた。久々の再開を喜ぶ3人の会話は弾み、隔てた時間は埋まるはずだったが。

感想↓(短め)
2023年 19本目の映画。(1/19 2本目)

気持ち悪くて、気まずくて、嫌な感じの、人間が1番怖いってなる話。観てるこっちまでその場にいる気分になる。そんなに好きな感じではないけど、30分という短時間で観られるところは良いと思う。
〓映画TK365/1213〓
◁ 2023▷

▫こぼれる
▫配信/Amazon prime
▫️Y!レビュー ☆☆☆☆☆未評価
▫️T K評価: ★★★☆☆3.0
▫️映画TK通算:2958本
▫️Filmarks通算:1913本

『こぼれる』に似ている作品

グッドバイ

2021年04月03日

郊外の住宅地、その一角にある上埜家。さくらは母親と二人で暮らしている。仕事を辞めたさくらは、友人の頼みか ら保育園で一時的に働くことに。そこで園児の保護者である、新藤と出会う。やがて彼に、…

私は渦の底から

2017年04月30日

自身がレズビアンであることに悲観的な希子は、親友への気持ちを伝えられず思い悩む日々を過ごす。ついに想いを断ち切って地元へ帰る決意をし、別れを告げるべく親友の元へ向かうが…。

わたし達はおとな

2022年06月10日

大学でデザインの勉強をしている優実(木竜麻生)には、演劇サークルに所属する直哉(藤原季節)という恋人がいるが、ある日、自分が妊娠していることに気付く。悩みながらも優実は直哉に妊娠と、ある事…

彷徨い

「リベンジ」のアシュリー・マデクウェ主演スリラー!普通より地位も収入も恵まれた、ある女性の完璧な人生は、謎の2人が現れたことで狂い始める。

疑惑とダンス

2019年03月02日

結婚を控えているカンナとマサオ。2人を祝福するため、聖なる夜にカンナの大学時代のダンスサークル仲間であるサトシ・サナ・ツバキ・コムラがパーティーを開いたが、そこで学生時代にカンナとコムラが…

わたしのお母さん

2022年11月11日

三人姉弟の長女で、今は夫と暮らす夕子は、急な事情で母の寛子と一時的に同居することになる。明るくて社交的な寛子だったが、夕子はそんな母のことがずっと苦手だった。不安を抱えたまま同居生活がスタ…

二つの真実、三つの嘘

出産予定日まであとわずかだったエスターは、事件に巻き込まれ死産してしまう。親族を失った悲しみを語り合う“グリーフケア”への参加を勧められた彼女は、そこでメラニーという女性と知り合う。ふたり…

積むさおり

2019年11月02日

間もなく結婚5周年を迎えるバツイチ同士の夫婦、さおりと慶介。ある日、さおりは犬の散歩中、積み枝の前に見たことのない穴を発見する。風が起こり、音が吸い込まれるような不可思議な体験をするさおり…