デイ・アフター・トゥモロー2021に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「デイ・アフター・トゥモロー2021」に投稿された感想・評価

SHI

SHIの感想・評価

2.0
デイアフタートゥモローの発想変わらず。
作成者側の時代背景から+αコロナ。
変わったの、そこ。笑
ホーク

ホークの感想・評価

1.5
サタシネでやってたの見たけど、色々とツッコミどころが満載だったw

【タズシネマ】サタシネ
2004年の名作デイアフタトゥモロー以来乱発されてるシリーズですが邦題で勝手にデイアフタートゥモローとつけてるだけで原題は全然違うやつ。

低予算のビデオスルー作品ながら、2…

すぅぅ

すぅぅの感想・評価

1.9

テレ東サタシネ放映版を録画したけど見るに堪えない駄作で途中から鑑賞が罰ゲームに近い感覚に陥ったので早送りで最後まで流したが意味不明だったので録画を消した。デイアフター・シリーズって年号別に沢山あるの…

ignorance

ignoranceの感想・評価

1.2

ココ最近、稀に見る駄作でした。
役者のダイコンぶり、中でもオスカーは、何だかずーっと"心ここに在らず"な感じ。

・車壊れる→置いてあった車見つける→ショットガン構えたおっさん出てくる
↑これ、ディ…

低品質でした。 ほとんどが会話している時間で、 時々発生する会話いがいの時間も [歩いているだけ] [車を運転しているだけ] でした。 この映画の どこを楽しめばよいのか理解できませんでした。

bvi

bviの感想・評価

2.0
ASYLUMだった(꒪▿꒪)
ツッコミどころ多々は言わずもがな👍
登場人物の殆どがスペシャリスト系💦

マクシミリアン・エルフェルド監督作品。
新型ウイルスの感染爆発が広がる中、異常気象による巨大寒波が世界を襲う。人類を救う治療薬を守るため安全地帯を目指す科学者たちの奮闘を描くSFパニック映画です。

ふぅ

ふぅの感想・評価

2.0
ウィルスや天災など多い現代なのでドキドキハラハラしたけど途中からツッコミ所が多い事に気付く。

世界中で未知のウィルスが猛威を振るい日常生活が完全に停止。治療薬の開発もままならない中、様々な異常気象に見舞われ文明は崩壊の一途を辿ろうとしていた。そんな中元凶である大氷嵐の発生原因を突き止め、災…