魔女の密約を配信している動画配信サービス

『魔女の密約』の

目次

魔女の密約が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

魔女の密約が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

魔女の密約が配信されているサービス詳細

魔女の密約

U-NEXTで、『魔女の密約は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

魔女の密約

Rakuten TVで、『魔女の密約はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

魔女の密約

Leminoで、『魔女の密約は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

魔女の密約の作品紹介

魔女の密約のあらすじ

父親とふたり暮らしの女子高生・フェイス。ある日、父親が余命3カ月と判明し、彼女は悲しみに暮れる。そんなフェイスに、部活の新任コーチ・シシーが接近。魔女一族の秘儀を使えば父親を治せると告げた。ただし、それには交換条件があって…。

魔女の密約の監督

ジャンル
ホラー

『魔女の密約』に投稿された感想・評価

鮮血と狂気に彩られた
       ホラー映画の館へようこそ

館主のホラーマニア斗真です(笑)

今回は虫が嫌いな人にはオススメできない
アイルランド発🇮🇪のオカルトホラー映画を紹介!

フォロワーのりょーこさんの
レビューで気になって見ました!

ストーリーは…
父親の命が長くないことを知った女子高生のフェイスは、父親を少しでも長生きさせるために、死者を蘇らせることができる魔女と危険な契約を結ぶ…。

感想としては…
Filmarks内での評価は微妙ですが、個人的には意外と悪くないホラー映画だったと思います。怖いというよりは、別の意味で鳥肌が立つような内容で見応えがありました(笑)

なぜなら人類に嫌われているムカデを利用した黒魔術が多いので、虫が嫌いな人(特にムカデに抵抗がある方)からすると生理的に受け付けられないと思います。ムカデが人の体に入り込むシーンが劇中ではたくさん登場するので、気をつけてください⚠️

魔女たちによるチェリーの実とムカデを利用した儀式のダークな雰囲気と首チョンパ等のちょいグロといった、ホラー映画には欠かせない要素も多かったので、黒魔術系のホラー映画が好きな人にはかなりウケが良い👍

ここまで良い点をいくつか挙げたものの、良くなかった点もいくつかありました。ストーリー性が少し薄いのと終わり方が可笑しい点の2つぐらいかな。もう少し深いストーリーにするなら、父親とフェイスの関係性を丁寧に掘り下げるとか。

あとはクライマックスを地獄絵図にしたらもっと良かったかも。大量のムカデが人間を襲ったり悪魔と化した彼氏がカルト教団を血祭りに上げるとかの見せ場があるとホラーファンはニヤニヤするはず😂

というわけで、期待していなかった割には意外と楽しめました。黒魔術や魔女、ゲテモノ系(虫)というキーワードにピピっときた方なら、このホラー映画を好きになる可能性は高いと思います〜🐛🍒🐔

それにしてもムカデはCGなのだろうか?
やけにリアルなムカデだったな…(ゾワッ)🐛

※終わり方がダサくて久しぶりに爆笑😹
なかなかの良作『ウェイク・ウッド』監督による魔女ホラー from アイルランド

ちょいグロ、ちょいエロ、ムカデはいっぱい♪

制服女子たちや古い屋敷等、ゴシック感もあって好みでした!

白血病の父親と暮らすフェイス。
間もなく16歳となる処女である。

段々と父親の具合が悪くなったことから、フェイスは新任美人コーチ、シシーの魔法にかけてみることに。

病気を治す代わりに、赤ん坊を産めと言う。

そこで同級生ブライアンと一発いたして、見事妊娠するのだが……

死からすべてが始まる

魔女の僕や悪魔とではなく、誰とワッショイしてもいいんかい(笑)

SEX中ムカデが這ってきてたり、皮膚に潜り込んだり、なかなかにゲボいです(´Д`)

っていうか、ムカデ多過ぎ!!
アイルランド怖い!!!

さらに生け贄の血で浸ったサクランボ食べたり、皮膚べろりんちょしたり、血糊も良質でキモ楽しかった☆

この監督のセンス、好きっ(*‘ω‘ *)
ガリ

ガリの感想・評価

2.4

むかーーしの
日本ホラーを観てる感覚になった。

いや、魔女ってなに?

昔昔魔女集団がいて
処女にサタンを身篭らせて最強になろうと、、いや、なんで??

しかし彼女らは滅び
今やその土地の都市伝説的なものに風化したがその魂は桜の木の下に残ってると、、

15才の高校生フェイスは
部活内で処女な事をいじられいじめされている。
お父さんが白血病で余命はほぼ3ヶ月。

そんなフェイスに部活の顧問の明らかに魔女が子供を産めば父を助けると持ちかける。

3ヶ月で死ぬ父親を前に断るはずなく、
フェイスの初体験から目まぐるしくイカれていく。

魔女がどうの、魔法がどうのより、ムカデ。
魔女崇拝かサタン崇拝と思いきや
ムカデ崇拝。

なんにしてもムカデ!!

初体験中もムカデ
父親を処置するんもムカデ。。

とにかく全体的にヤンデレ。

官能的でグロくてエロくてゲスくて
おっぱいがいっぱい。

でも、手を抜いている訳でもなく
大作になっている。

ラストシーンなんか笑ってしまった。
絶対笑ってはダメな所なのですが。。

ヒロインがかわいかった。
わりと幅狭く好きな人はめちゃくちゃ好きな作品だと思う。

魔女の勝手なルールについてこれる奴のみな感じ。

『魔女の密約』に似ている作品

パラダイム

103分

ジャンル:

廃墟と化した教会で、不思議な緑色の液体が入った透明な柩が見つかる。老司教とバイラック教授、学生たちが分析を進めた結果、柩には悪魔の呪いが封じ込められていることが判明。そんななか、学生の1人…

ヴァンパイア/最期の聖戦

108分

ジャンル:

吸血鬼ハンター・ジャックは仲間と共に、バンパイアたちが潜むメキシコの一軒家を急襲し、壊滅させる。その夜、勝利に酔いしれているジャックたちの前に魔鬼・ヴァレックが復讐に現れる。生き残ったのは…

アナザー・ワールド 異次元の怪物

113分

ジャンル:

アレクセイ家に赤ん坊が誕生し、ベビーシッターのタチアナがやってくる。息子のイゴールはタチアナに不穏なものを感じるなか、赤ん坊とタチアナが姿を消してしまう。だが、なぜか両親は赤ん坊の存在を忘…

ユー・アー・ノット・マイ・マザー

上映日:

2023年02月03日

93分

ジャンル:

ハロウィンの前週、少女チャーの母アンジェラが不可解な失踪をした。残されたのは放置された車だけ。翌日の夜、アンジェラは何事もなかったように帰宅したが、何故いなくなったのか何も話さない。そんな…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

上映日:

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…