愛しい詐欺師を配信している動画配信サービス

『愛しい詐欺師』の

目次

愛しい詐欺師が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

愛しい詐欺師が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

愛しい詐欺師が配信されているサービス詳細

愛しい詐欺師

U-NEXTで、『愛しい詐欺師は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

JAIHO

愛しい詐欺師

JAIHOで、『愛しい詐欺師は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

愛しい詐欺師の作品紹介

愛しい詐欺師のあらすじ

『ATMエラー』(2013)や『アイ・ファイン、サンキュー、ラブ・ユー』(2015)等、コメディを得意とするタイのヒットメイカー、メート・タラトーン監督が2020年に発表したロマンチック・コメディ。振り込め詐欺や投資詐欺など、タイで社会問題となっている詐欺犯罪を題材にスタイリッシュな演出で軽快かつポップに描き本国タイをはじめ、カンボジアやベトナムでも大ヒットした。出演は『メナムの残照』(2014)のナデート・クギミヤと「ニラの復讐」(2019)、『恋するAI』(2022)のピムチャノック・ルーウィセートパイブーン、NHKの「ガタの国から」(2017)に出演したティティ・マハーヨーターラック。 タイ東北部ブリーラムに住むイナはクレジットサービス会社に勤務しながらユーチューバーをしている。彼女は年下の恋人ペットに大学の学費50万バーツを騙し取られ、借金に苦しんでおり、その生活を訴えて寄付を募る動画をネットに投稿する。その動画を見た詐欺師のタワーは、税務署職員を装ってイナに振り込め詐欺を仕掛ける。だが、イナはそれを見破り、音声ファイルを公開するとタワーを逆に脅し、ファイルの消去を交換条件に、大学を卒業後、旅行会社を営んでいるペットから金を取り戻す計画を持ちかける。タワーは詐欺師チームを結成。タワーの兄のジョーンやイナの恩師、ヌット先生も巻き込んで大胆な一大詐欺プロジェクトを実行に移す…。

愛しい詐欺師の監督

愛しい詐欺師の出演者

原題
Aii-Con-Lor-Luang/The Con-Heartist
製作年
ジャンル
コメディ恋愛

『愛しい詐欺師』に投稿された感想・評価

#大阪アジアン映画祭

「バッドジーニアス」「ハッピーオールドイヤー」と、タイの映画は、アジアの国々の中でもかなり期待値が高くなって来ました。

笑える人は笑えます^_^

ギャグのベタさは吉本新喜劇並みにお約束調なのですが、それが、まあ、気楽に観てると結構楽しいというか、とにかく可愛いのですよ 笑笑。

詐欺と言っても、相手はめっちゃ小物だし、騙しのテクニックもキレッキレではないのですが、、、まあ、許せます^_^

それでいて、ちゃんと胸キュンもあって、最後にコロナまで絡めて来るとは、恐れ入りました!
kazata

kazataの感想・評価

2.5
今年の大阪アジアン映画祭で日本初上映されたGDH製作コメディ映画をウォッチしましたが……う〜む、『ハッピー・オールド・イヤー』や『バッド・ジーニアス』(『ホームステイ』も加えていいかな?)辺りと比べると、ぶっちゃけ"映画力"(=映画的な完成度)がだいぶ劣っている感じは否めず。

コメディと言うかギャグのセンスも微妙だし、サスペンス展開も全く面白くないからハラハラ&ドキドキできないし。
(例えがあっているかわからないけど…「おならをしただけで笑っちゃう」的な小学生男子レベルのギャグを堂々とやってる感じ)
(まぁ良く言えば、前身会社GTH時代のユルくてチープなノリを思い出す感じのクオリティで…一時代前の"タイ映画っぽい可愛さのあるザ・タイ映画"かな)
(いくらなんでも130分は長過ぎるって…)

「大学時代の元カレ後輩に貸したままの50万バーツ(180万円ぐらい?)が返ってこないから金を騙し取ってやれ!」程度のカワイイ動機から始まった復讐劇だから、まぁこの程度のユルユルな騙し合いでもいいのかも……
(騙し合いの中で「そんな手があったか!」的な驚きが全くないことに驚きました…)

どうしても言っておきたいのは……
元カレ後輩役を演じた大好きドラマ『Hormones』出身のBank(ティティ)くんの"演技力"はこんなもんじゃないってこと!
笑顔が武器って設定だけども(確かに『Hormones』の頃からニコニコ笑顔が印象的…)、だからこそ笑顔の裏で実は…的な部分をちゃんと演じられる(=本物と偽物の笑顔を演じ分けられる)んだってば!
(だからそこをちゃんと演出しなきゃ!!)
(ドラマ『My Ambulance』での"見せかけの笑顔をフリにした演技"はジョーカーみたいで最高でした…)

本作が果たして一般公開できるのか微妙な気もしますが、まぁ『コンフィデンスマンJP』みたいなノリが好きな人なら(…と言いながらドラマも映画も全く見てないから想像でしかないけど…)、本作もそれなりに楽しめるんじゃないでしょうか。

(予告編公式↓)
金太

金太の感想・評価

国際ロマンス詐欺③

そう。それこそ愛しくなってきたかもしれん(笑)

ほんで、いちんち明けて
これが私です。

てんでね、
今撮りましたつって、プロフィール写真と同じ子が写った違う写真を送ってきたんすよ。ね。

でね、これまた面白いんだな、
男のサガてぇやつ(笑)

俺のサガてんですかね(笑)

おんなじ子だ!
と。
しかもそのおんなじ子の写真は他にもあったり、それこそTwitterでも上げてたりするんです。

だからまぁ、もしかしてもしかすると
この美人が本当に、詐欺ってる可能性もある!

と、思っちゃったんですよ(笑)

で、でーでー、
日本に来月行くのでエスコートして欲しいってんですよ。

なのでとりあえずそこは信じる事にして(笑)
都合のいい部分は信じるってゆうバカさ加減ね。
まいいや、
で、
とりあえず言ったんですよ
そうゆう話は俺にするなと(笑)

普通に会話したいんだと。

ほで俺を騙したいんなら、もっと頭ぁ使いなさいと(笑)

俺だったらもっと巧妙に騙すよと(笑)
言ったのですよ
こっからが面白い。

つづく