アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師の作品情報・感想・評価・動画配信

アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師2024年製作の映画)

上映日:2024年11月22日

『アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師』に投稿された感想・評価

常時ハラハラワクワクしてて飽きずに楽しく見れた!内野聖陽と岡田将生の掛け合いが面白くて好き。登場するキャラみんな個性強くてよかった。

地面師たちという強すぎる対抗がいることを考慮すると、善戦したとは思う。
けど、やっぱりどんでん返しモノは、一発がどれくらい大きいかの方のインパクトが重要なので、細かなものをコロコロやられても微妙。

アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師

監督 上田慎一郎
脚本 上田慎一郎
岩下悠子
原作 ハン・ジョンフン(朝鮮語版)
『元カレは天才詐欺師 〜38師機動隊〜』
製作 伊藤主税
内部健太郎

韓国ドラマのリメイクだそうなのでストーリーの評価はできないけど、それにしたってなんとも盛り上がらないコンゲーム。
詐欺の仲間が集まってくるくだりはオーシャンズみたいだし、土地を転がすくだりは地面師み…

2024年11月公開

また昨日(2026年5月24日)の作品「アドレナリン:フルスロットル」のレビューの続きみたくなるようで悪いのだが

“アングリー”は英語(angry)のカタカナ表記で “怒っ…

韓国ドラマ『元カレは天才詐欺師』のリメイク。
やっぱそれには勝たん(●`ε´●)
remy
公務員が詐欺師とタッグを組み悪人を騙すということが非常に面白いストーリーだった。
地面師たちのようなインパクトと驚きはそこまでなかったけど、さすが上田監督って感じの伏線回収感はあってよかったね〜

愛した家族のために復讐するイケメン詐欺師って、良い設定じゃないですか。岡田将生によく似合う。長いものに巻かれる税務署職員に内野聖陽、さすがの役作りでした。できすぎたお話だけど、悪いやつを懲らしめる痛…

ありがちな詐欺師ドタバタものかと思ったけど、2転3転して面白かった。

岡田将生、カッコよ♡(´˘`๑)