アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師の作品情報・感想・評価・動画配信

アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師2024年製作の映画)

上映日:2024年11月22日

『アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師』に投稿された感想・評価

狛
展開は読めたけど読めても面白かった
当たり屋ニキが当たり屋あんましてなくて、チンピラパワータイプとして使われてたのだけちょっと残念だった

"真面目で気弱な公務員は天才詐欺師と手を組み、脱税王から未納の10億円を徴収することに。

くせ者揃いのアウトローを集め、詐欺師集団・アングリースクワッドを結成した彼らは、地面師詐欺で壮大な税金徴収…

kn

ポップな地面師×コンフィデンスマンって感じ
7人目もオチも予想通りではあったけど
こういうどんでん返し系はスカッとするしカラクリが面白いので単純に好み

関係無いけどやっぱり岡田将生の顔がすきすぎる…

機内で鑑賞。この手の作品好きなので気軽に見れました。言葉を選ばずにわかりやすくいうと、コンフィデンスマンjpと地面師をポップに混ぜた感じ。日本を支える公務員を舐めてはいけません。
ゆず

気になっていたので
公務員の生き様というのか、日本社会の社畜だなと思っていましたが、実はヤンチャだった過去があるだけあって、やっぱり度胸はあるんだな、と思える主人公です。
どこからどこまでが計画なの…

分かりやすくそれでいて面白い良く出来た脚本、チームを組んで勧善懲悪する話はやはり見ていてワクワクするしスカッとする
開始20分くらいはつまらないかと思いきや
題名が出た後からは面白かったです。
最後、小澤の頭にワインかけて終わりが良かったなぁ。
コンフィディスマンとか好きな人は、この作品も好きかも☺️

内野さんのキャラが良いんだよね!
頼りないけど信念がある?!
友達や家族を大切にしてる所が人間味があるのがええね👍
こういう復讐劇と大どんでん返し的な詐欺映画ってよくある気がするけど、やっぱり面白い!
スッキリする系が好きです!

内野さんの役柄が、頼りないけど芯の強さがあって、良かったし、全員俳優がよかった!
sarah

めーっちゃ面白かった👏🏻

序盤ストレスたまるけど、終盤のスカッとがほんとに気持ちいいし、ほんとにびっくりした😳
詐欺師集団がみんな個性的で面白かった

正しいことをしてるのに報われないのやるせない…