配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『愛しい人から最後の手紙』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
「The Last Letter From Your Lover (原題)」は、過去と現在に描かれる2つの物語が交錯するラブストーリーです。野心溢れるジャーナリストのエリー・ハワース (フェリシティ・ジョーンズ) は、1965年に書かれた一連のラブレターを発見し、そこに綴られた禁断の恋の謎を解こうと決心します。真面目で好感に満ちた文書保管係 (ナブザン・リザワン) の助けを借りながら、彼女は他に残されたラブレターを探し出します。そして、手紙から明らかになっていく裕福な実業家の妻ジェニファー・スターリング (シェイリーン・ウッドリー) と、彼女の夫の取材を担当することになった経済ジャーナリストのアンソニー・オヘア (カラム・ターナー) の恋を紐解いていくうちに、エリ―自身の恋も芽生えていきます。ジョジョ・モイーズの小説を映画化した本作は、オーガスティン・フリッゼルが監督を務めます。
破産寸前の見栄っ張りな家族と暮らすアン・エリオットは、現代的な感性を持った芯のある女性。かつて突き放した好青年フレデリック・ウェントワースが再び彼女の人生に現れたとき、過去を捨てて前に進む…
>>続きを読む90年代のある日、小さなパン屋で偶然の出会いを果たした女子学生と無口な青年。それは、寄せては返す波のような、長く切ないすれ違いの恋の始まりだった。
クリスマスイブのマンハッタン。建築技師のフランクとグラフィックデザイナーのモリーは、お互いのパートナーに贈る本を買いに行った書店で出会った。後日、ふたりは通勤電車の中で偶然再会。心に残るも…
>>続きを読む27歳のアンは、かつて海軍将校のウェントワースと結婚の約束をしていた。しかし父・ウォールター卿に反対され、結婚を取りやめてしまう。だがアンの想いは消えず、8年間も独身のままだった。そんなあ…
>>続きを読むもしも何気なく送ったメールが最愛の恋人へと導いてくれるとしたら?婚約者を亡くして悲しむミラ・レイは、亡くなった彼のかつての携帯番号にメッセージを送り続けていた…その番号がロブ・バーンズの新…
>>続きを読むジャスティン・ハートリー主演のラブロマンス!母親の遺産を整理するため、クリスマスに帰省した人気作家のジェイクは、秘密が書かれた1冊の古い日記を見つける。