クライム・ゲームを配信している動画配信サービス

『クライム・ゲーム』の

クライム・ゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

クライム・ゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クライム・ゲームが配信されているサービス詳細

クライム・ゲーム

Prime Videoで、『クライム・ゲームはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

クライム・ゲーム

U-NEXTで、『クライム・ゲームは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クライム・ゲーム

TELASAで、『クライム・ゲームはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

クライム・ゲーム

Leminoで、『クライム・ゲームはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

クライム・ゲームの作品紹介

クライム・ゲームのあらすじ

1955年の犯罪都市デトロイト。ある書類を盗むために集められた 3人の男たち(ドン・チードル、ベニチオ・デル・トロ、キーラン・カルキン)。書類のありかを知る男の家に押し入り、彼の家族を人質として見張るという簡単な任務だったはずが当初の計画が大幅に狂い、予想外の展開に!男たちが謎の雇用主の正体と本当の目的を探るために奔走する、騙し騙されのクライム・アクション!

クライム・ゲームの監督

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2021年 配信されたアメリカの作品 __ 🇺🇸

『 オーシャンズ 』シリーズの スティー
ヴン・ソダーバーグ 監督 の作品 …… 🎬

大金に翻弄される男達の 騙し騙されのクラ
イム・アクション映画 と言うことで 観ました …… 👍🏻✨✨

1955年 のデトロイトが舞台と言うことで 自動車産業の 今で言うリコール隠し的な 謎の文書を 裏社会は勿論 表社会も巻き込み繰広げる 争奪戦を描いた 物語 …… 🤷🏻‍♀️💦

なんですが 最初10分から 下りの話と言うかストーリー演出が 意外に地味過ぎて と言うか長過ぎてしんどかった 結局 僕的にはラスト10分まで 全く嵌りませんでした …… 😓💦

正直あまり面白い作品とは思えなかった 僕が期待した ソダーバーグ監督の作風では無かった様に凄く感じてしまいました 残念ながら …… 💥🤷🏻‍♀️💦

ただ ソダーバーグ監督に群れる キャスト陣の豪華絢爛さは健在でした マジ凄いな …… 🙆🏻‍♀️💕✨

僕的にはカメオ出演が言われた ″ マット・デイモン ″ 探しをしながら 見たりして 少しは楽しめる様に頑張りました 直ぐに見付かりましたが …… 😱👍🏻✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
👨🏻‍🤝‍👨🏿スタイリッシュで笑える極上のクライム/ミステリー大作📽✨ただし🇺🇸 1950年代のデトロイトと聞いてピン💡と来ない方は撃沈するかも(゚◇、゚)⁇💫。①マフィアの勢力争い②人種差別…さらに③🚘自動車業界(談合事件の史実)も絡み、話も登場人物も⛄️雪だるま式に膨らんでいくため話を追うのに必死🧠💦

当時の🇺🇸デトロイトの背景を多少知っていると、主演2人の異人種バディの珍妙さなど色々楽しいのですが『観客が知っている前提』で複雑なプロットが展開するので🍾本作に限っては解説・ネタバレを読んでからチャレンヂするのも有り👍🏻✨だってこんなに豪華な配役なのに(俳優陣の演技を見るだけでも元が取れる)もったいない!!!!。ま、気軽に手を出すとヤケドするのは確か(ややこしいので♨️

P.S.
◼️👨🏻ベニチオ・デル・トロが『🚀ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』シリーズの”コレクター”を演じていたと今さら知ったアタシ
◼️👱🏻‍♂️デビッド・ハーバー(『🦸‍♂️ブラック・ウィドウ(‘21)』のパパ役)はヒゲがないとカッコイイのね🎶
Ryan

Ryanの感想・評価

実質marvel

ストーリー
正体不明の雇い主から、とある書類を盗み出すよう命じられた3人の男たち。作戦は、簡単に進むかと思われていた。だが、何らかの理由によって当初の計画は大失敗に終わる。そこで、3人は雇い主の正体、そして任務の真の目的を突き止めようとする。

主演 ドン・チードル
監督 スティーヴン・ソダーバーグ

ソダーバーグ組集結!
お得意の全力ケイパー映画。
ソダーバーグは当たり外れがあるが、今作は正直に言うと緊張感が足りない。
役者陣の素晴らしい演技を引き出すことには成功しているが複雑なわりにオチが弱い。
それにソダーバーグ作品をかなり観ていると慣れてくる"ソダーバーグ落とし"がわかる。
彼の作風に良くある最後のどんでん返し的演出が逆に仇となり今作はもうほぼ最初からオチの種明かしをしているようなもの。

ベニチオデルトロの演技は相変わらず最高なのだが、少し太りすぎだな。
他にもソダーバーグ組の常連キャストも多数集結しておりかなり豪華な内容となっている。

1番良くないのはU-NEXTの"見どころ"欄
思いっきりネタバレ書いてあるから何も見ないことをオススメする。

『クライム・ゲーム』に似ている作品

コンフィデンス

2004年02月07日

97分

3.2

詐欺の天才・ジェイクは、仲間たちと一緒にライオネルという男を巧みにだまして大金をせしめる。しかしその金の出所が暗黒街の大物・キングと判明し、ジェイクたちは窮地に陥る。熟考の末、ジェイクは、…

スナッチ

2001年03月10日

102分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

発端はフランキーが強奪した86カラットの大粒ダイヤ。非合法な賭けボクシングのノミ屋に、ダイヤを持って現れたフランキーが襲われた。ダイヤを追うNYマフィアのアビーと、不死身の殺し屋トニー。そ…

トリプル9 裏切りのコード

2016年06月18日

115分

3.1

世界屈指の凶悪犯罪都市アトランタで、街から警官が消える、10分間―。 武装グループのリーダー、マイケルは、警戒厳重な国土安全保障省の施設を襲うという実行不可能な強盗に挑むため、ある計略を…

インサイド・マン

2006年06月10日

128分

• UIP

マンハッタンの銀行で強盗事件が発生し、犯人グループのダルトンは人質を取って立てこもる。ニューヨーク市警のフレイジャーは、奇妙なクイズで警察を翻弄する犯人たちに疑問を抱く。そんななか、銀行の…

インフォーマント!

108分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

1992年、米国の大手農業関連企業の工場でウイルスが発生。責任を問われた社員のマーク・ウィテカーは、事件がライバル企業の仕業であると上司に報告する。早速、FBIが捜査を開始。ところがウィテ…

ザ・ランドロマット -パナマ文書流出-

96分

ジャンル:

保険詐欺を調べていた未亡人(メリル・ストリープ)は、パナマに住む2人の弁護士が世界の金融制度を搾取していることを知る。スティーヴン・ソダーバーグ監督作品。