ホラーマニアvs5人のシリアルキラーのネタバレレビュー・内容・結末

『ホラーマニアvs5人のシリアルキラー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

くだらんけど面白い、
ホラーって気分落ちがちやけど、これは楽しめる要素もあって良かった👌🏻

ホラーマニアの主人公がうっかり殺人鬼の集会に入り込んでしまい対決するはめに

単純な対決ものだと思っていたら主人公が戦いながら自分の欠点を自覚して成長して行く青春物語で面白かった
多分この後殺される…

主人公が知識や運で勝っちゃう、みたいな展開を予想してたけど、まさかの潜入してたスパイによる無双だった!シリアルキラーも、「クレイジーで敵なし!」みたいなのを想像してたけど、結構さくっとやられていくの…

ホラーマニアあんまり戦ってない
ホラーの知識活かしてシリアルキラーを倒すとかのコメディだとより一層面白かった

思ってたんとちゃうかったって感じだったけど楽しかった。
もうちょいばれないようにしてくれるかなと思ったら速攻でばれてて何だこりゃってなったw
癖強い殺人鬼もいるし、ラストもすっきりだったので結果的に…

ちゃんとバラバラになったりしてグロいのね
おふざけな部分もありつつちゃんと殺人鬼の恐怖っていうのが描けていたと思う

殺人鬼の周回に参加してしまったっていうのは
なかなか斬新だと思った

警察署の警…

重なり合う既視感とクド目の笑いだったけど、茶化しと好きが詰まってるのは凄く良い!

終わり方も妙に爽やかでとても好きですねぇ!🧚‍♂️

偶然居合わせてしまったシリアルキラーの会合。
1人ずつ話し合うカウンセリングのようなグループ設定が面白かったし、フィルに間違えられたジョエルが自身で考えたタクシードライバーキラーでその場を乗り切る展…

・キャリーのビジュがかっこいいし、強さも頭がキレるとこも人の良さも好き
・ナンパ師、見た目が狂気でいい(褒めてる)
・意識と視界?だけある状態でやられるの嫌すぎ、あと耳は嫌すぎ
・署内でキラーサイド…

すごいゲロ!
最後ヒゲあるの笑ったww

初めてピエロが怖いと思ったなあ…弛緩剤?で動けなくして額に釘って嫌すぎる