つかみ損ねた恋に: ディレクターズカットを配信している動画配信サービス

『つかみ損ねた恋に: ディレクターズカット』の

つかみ損ねた恋に: ディレクターズカット

つかみ損ねた恋に: ディレクターズカットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

つかみ損ねた恋に: ディレクターズカットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

つかみ損ねた恋に: ディレクターズカットが配信されているサービス詳細

つかみ損ねた恋に: ディレクターズカット

Netflixで、『つかみ損ねた恋に: ディレクターズカットは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『つかみ損ねた恋に: ディレクターズカット』に投稿された感想・評価

みゆき

みゆきの感想・評価

台湾で今年の2月に公開された後、監督が新たな視点から再編集したというディレクターズ・カット版がNetflixに登場。
オリジナル版とどう違うかは全く分からない😅
先日観た「返校」でイケメン美術教師ぶりを発揮してくれたフー・モンボーと、名作ドラマ「悪との距離」で誠実な人権弁護士だったウー・カンレンがヒロインからSNSのアカウントをブロックされてしまうダメ男を演じていると聞いて飛びつきました〜❤️

う〜ん 悪くないんだけど良くもない💦
「先に愛した人」の監督の作品ということもあってハードル上げてしまったのもいけなかった。
台湾らしい小品で言いたいことはよく分かるんだけど、最初から最後まで既視感が否めない。
香里奈そっくりのアイ・イーリャンもドラマでよく見るステレオタイプのビジネスウーマンだし、夢を追いかけ家庭を蔑ろにするウー・カンレンもどこかで見たようなダメ男。
フー・モンボー演じる元カノを吹っ切れない彼氏も優しいのは分かるけどイライラする。
ソン・ヘギョよりエマ・ストーンよりビビアン・スーって分かるような分からんような💦
私の観る映画が偏ってるせいなのかもしれないけど、台湾の男性は幼くて女性に甘えてる人が多くない?
俳優さんも童顔の人が多いように感じてしまうのは気のせい?
可愛いからいいけどね❤️

ウー・カンレンがいやにぽっちゃりしていたのが気になる。
そこまで役作りで体張る映画とはとても思えない😅
アイ・イーリャンの後輩女性を演じた女優さんの名前が「9m88」って何の数字?
Xi

Xiの感想・評価

3.1
台湾映画にしては珍しく自分にはハマらなかった。主人公が過去を振り返って回想が入る映画は好きなはずなのに…。まず、どの登場人物にも感情移入できないし、残念ながら魅力も感じなかった…
段々と明かされていく過去や人間関係はいいと思ったけど、思ったより薄っぺらくて…。韓流ドラマみたいなベタさだった(知らんけど)
立ち直り方って人それぞれだな〜
もちこ

もちこの感想・評価

台湾🇹🇼の風景が見られてよかった。

さすが台湾ドラマ、心の中を深く表現してます。

『つかみ損ねた恋に: ディレクターズカット』に似ている作品

フー・アー・ユー?

102分

3.2

チャットゲーム“フー・アー・ユー?”を手掛けるヒョンテ。掲示板で悪口を書き込んだ「ピョリ」が同じ建物の水族館ダイバー・インジュと知り、取材と称して会いに行く。ゲーム内で「メルロ」として彼女…

シャドウプレイ

125分

ジャンル:

建設業界の大物の死の謎を追う刑事が何者かの圧力でその任を解かれる。香港に逃れた刑事は、その謎の鍵を握る若い女性に出会う……。 2013年に実際に広州市で起きた汚職事件を巡る騒乱をベースに…

凪の島

上映日:

2022年08月19日

108分

両親が離婚し、母の故郷である山口県の瀬戸内にある小さな島で暮らすことになった小学4年生の凪(新津ちせ)。母・真央と、祖母・佳子と一緒に、佳子が医師をしている島唯一の診療所で暮らしている。普…

花椒の味

上映日:

2021年11月05日

120分

ジャンル:

香港に住むユーシューは父親の急死を機に、二人の異母姉妹がいることを知る。台湾に住むユージーと、中国で祖母と暮らすユーグォ。育った文化も境遇も違う三人だが、父の借金を清算するために火鍋店を継…

僕らの先にある道

120分

ジャンル:

都会で夢を追いかけていた頃、電車の中で出会った若い2人。その後、恋と別れを経験し別々の道を歩いていた彼らが、初めての出会いから10年後、偶然再会する。

ブラザー・オブ・ザ・イヤー

124分

さえない兄シャットと才媛の妹ジェーンは、なにかと比較される兄妹。シャットはジェーンに悪い虫が付かないようにチェックを入れている。ジェーンはタイ人と日本人の間に生まれた青年モジとの結婚を考え…