電磁戦隊メガレンジャーVSカーレンジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

『電磁戦隊メガレンジャーVSカーレンジャー』に投稿された感想・評価

お笑い担当のカーレンジャーがめちゃくちゃ熱いことを言うとギャップでめちゃくちゃ泣ける
からの涙でピコットの願い条件が達成されるのもめちゃくちゃ好き
最後のアクションシーンでかかる英語バージョンのオー…

それぞれの空気感(コメディと意外なシリアスさ)が程良く混ざった良い作品!

社会人と高校生という関係性も描かれていた。

メガテクターも登場!

エンディングもいわゆるエモい絵。

良作です!
敵が水を掛けて2回撫でるシーンなぜか超記憶に残ってる。メガレンジャーの青女幹部懐かしい。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.0

メガレンジャーもカーレンジャーもTVシリーズを観ていないので、両方のスーパー戦隊に思い入れが無いので、思い出補正も無いので、普通にヒーロー映画を観る感じで観ました。90年代後半の我が青春時代の空気感…

tk

tkの感想・評価

メガレンジャーはギリ記憶に残ってる世代なのですごく懐かしい。
OPでテンションあがるしEDで泣く。
今作はメガレンメインなのでややシリアス。浦沢要素ないけどカーレンジャーは実家のような安心感。
サイ…

るい

るいの感想・評価

今日は朝から、ジョニーさんが自分の宣伝してくれたり、絡んでくれたりと、凄い嬉しかったなぁ😆、本当ジョニーさん思いやりありまくりだよ〜🥹
そんなでまさかの4日目のマイヒーロー
自分は引き続き、これは前…

ken

kenの感想・評価

高校生戦隊と社会人戦隊
幼少期に見てましたがかなりインパクトがあったので結構覚えてました。
テンポよく尺もいい感じで完結。内容も面白かった!
戦隊の変身ってなぜこんなにワクワクするのか。こんな青春も…

疾風

疾風の感想・評価

凄く前の話ですが、中学の頃にメガレンジャーを全話見た後にこれを見た。
まさに若い年下ヒーローと年上ヒーローのThe・クロスオーバーって感じ。
時間軸的にあり得るとしたらヒネラーシティ前ぐらいですかね…

MSTK

MSTKの感想・評価

DVDで。
両戦隊を見たことのあるファンは終始楽しめて見られる作品。
nisui

nisuiの感想・評価

VSオーレンジャーと違ってこっちは相性良かった。同じ世界線にいてちゃんと「ペガサスのお得意様の八百屋の息子がメガレッド」だと思える。恭介が実の金で買ってきた弁当もガイナモの店のだったし。
話もよかっ…

似ている作品