イントルージョン 侵入を配信している動画配信サービス

『イントルージョン 侵入』の

イントルージョン 侵入

イントルージョン 侵入が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

イントルージョン 侵入が配信されていないサービス一覧

イントルージョン 侵入が配信されているサービス詳細

イントルージョン 侵入

Netflixで、『イントルージョン 侵入は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

イントルージョン 侵入の作品紹介

イントルージョン 侵入のあらすじ

小さな町に引っ越したある夫婦。家に何者かが侵入したことにより、妻はトラウマを抱え、周りの人々に対して疑いの念を抱き始めます。

イントルージョン 侵入の監督

アダム・サルキー

Intrusion
2021年
アメリカ
スリラー

『イントルージョン 侵入』に投稿された感想・評価

【イントルージョン 侵入】!!!センスがないのかハイセンス過ぎるのか原題そのまま“Intrusion”は“侵入”って意味ですからね。いややっぱりセンスないんじゃn……

一体何へぇーべぇーあんだよッ!!ってなくらい豪華絢爛な豪邸をここは群馬かってくらいアメリカのク◯田舎のど真ん中に建てちゃう夫婦……ていうマウント取っちゃう時点で街の住人たちから恨まれそうなお話なんですけども?ある晩自宅を留守中に何者かが自宅に“侵入”、富裕層を狙った金銭目的での盗みかと思いたかったが金目のものなど目もくれず室内をとにかくグチャグチャに荒らして帰っただけという“怨恨”のような犯行に不安を覚える妻。そしてその事件を皮切りにさらなる事件に巻き込まれることになる……まさに一晩の“侵入”から物語がスタートするサスペンス映画、というわけなんでありますねー。

↓ブログにも感想書きました↓
今年272本目
前半かなりおもしろいと思って観てたので、レビュー低いのなんで??って思ってた。
なるほど後半の失速か。確かに犯人わかってから長く感じる。
でも音や驚かせ方や、主人公の怖がる感じが上手かったです。
Netflixデイリー映画ランキングより
低レビューチャレンジ‼️

建築家の夫とガン闘病に頑張るカウンセラーのインド人妻。病気の妻を献身的に支える模範的な夫。
念願の夫が建てた新居に移り住むも、いきなり強盗に入られる。撃退には成功したがなぜか銃を隠し持ったいた夫に疑念を抱く妻。
てな話。

Netflix映画なんで2時間ドラマをしっかりとした予算で作ったような感じかな。
そもそも高クオリティ期待してなかったんで思ったより面白かったというのが正直な感想。

二転三転するプロットには騙されたし意外な展開だった。

反面、最後のシークエンスの尺が長すぎて結構ダラダラしちゃったかも。

また、あの女の子があの状態だった割にはふっくらしていてで肌色もいいのでリアリティーがあまりにもなかったかも😅

一方なんとなくNetflixの100分位の映画のクオリティーに慣れてしまったので1つでも面白いところがあれば積極的に評価できるようになってきた😺

ところで家を売ってあの部屋どうしたんだ⁉️

粗も目立つけど見て後悔はしなかった。

『イントルージョン 侵入』に似ている作品

デンジャラス・ライ

金欠にあえぐ看護人のもとに舞い込んだ、裕福な患者の全財産。それは幸せな人生の幕開けになるはずだった。ばく大な遺産に潜む恐ろしい秘密が顔を出すまでは...。

ネイバー・イン・ザ・ウインドウ

明るく社交的なカレンは、夫の転勤でシアトル郊外の一軒家に移り住む。隣人たちにも温かく迎えられ、優しく協力的な夫と幼稚園に通う息子と新しい生活をスタートさせた。ある日カレンは、窓からの隣人の…

運命のイタズラ

注目サスペンス映画が配信開始!大富豪の別荘に侵入した男。持ち主が突然やってきたことで事態は思わぬ方向へ。リリー・コリンズら出演陣も話題!