イントルージョン 侵入を配信している動画配信サービス

『イントルージョン 侵入』の

イントルージョン 侵入

イントルージョン 侵入が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

イントルージョン 侵入が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イントルージョン 侵入が配信されているサービス詳細

イントルージョン 侵入

Netflixで、『イントルージョン 侵入は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

イントルージョン 侵入の作品紹介

イントルージョン 侵入のあらすじ

小さな町に引っ越したある夫婦。家に何者かが侵入したことにより、妻はトラウマを抱え、周りの人々に対して疑いの念を抱き始めます。

イントルージョン 侵入の監督

92分
ジャンル
スリラー

『イントルージョン 侵入』に投稿された感想・評価

【イントルージョン 侵入】!!!センスがないのかハイセンス過ぎるのか原題そのまま“Intrusion”は“侵入”って意味ですからね。いややっぱりセンスないんじゃn……

一体何へぇーべぇーあんだよッ!!ってなくらい豪華絢爛な豪邸をここは群馬かってくらいアメリカのク◯田舎のど真ん中に建てちゃう夫婦……ていうマウント取っちゃう時点で街の住人たちから恨まれそうなお話なんですけども?ある晩自宅を留守中に何者かが自宅に“侵入”、富裕層を狙った金銭目的での盗みかと思いたかったが金目のものなど目もくれず室内をとにかくグチャグチャに荒らして帰っただけという“怨恨”のような犯行に不安を覚える妻。そしてその事件を皮切りにさらなる事件に巻き込まれることになる……まさに一晩の“侵入”から物語がスタートするサスペンス映画、というわけなんでありますねー。

↓ブログにも感想書きました↓
おらん

おらんの感想・評価

今年272本目
前半かなりおもしろいと思って観てたので、レビュー低いのなんで??って思ってた。
なるほど後半の失速か。確かに犯人わかってから長く感じる。
でも音や驚かせ方や、主人公の怖がる感じが上手かったです。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixデイリー映画ランキングより
低レビューチャレンジ‼️

建築家の夫とガン闘病に頑張るカウンセラーのインド人妻。病気の妻を献身的に支える模範的な夫。
念願の夫が建てた新居に移り住むも、いきなり強盗に入られる。撃退には成功したがなぜか銃を隠し持ったいた夫に疑念を抱く妻。
てな話。

Netflix映画なんで2時間ドラマをしっかりとした予算で作ったような感じかな。
そもそも高クオリティ期待してなかったんで思ったより面白かったというのが正直な感想。

二転三転するプロットには騙されたし意外な展開だった。

反面、最後のシークエンスの尺が長すぎて結構ダラダラしちゃったかも。

また、あの女の子があの状態だった割にはふっくらしていてで肌色もいいのでリアリティーがあまりにもなかったかも😅

一方なんとなくNetflixの100分位の映画のクオリティーに慣れてしまったので1つでも面白いところがあれば積極的に評価できるようになってきた😺

ところで家を売ってあの部屋どうしたんだ⁉️

粗も目立つけど見て後悔はしなかった。

『イントルージョン 侵入』に似ている作品

運命のイタズラ

92分

注目サスペンス映画が配信開始!大富豪の別荘に侵入した男。持ち主が突然やってきたことで事態は思わぬ方向へ。リリー・コリンズら出演陣も話題!

パニック・ルーム

上映日:

2002年05月18日

113分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク、マンハッタンの高級住宅地 - 。離婚したばかりのメグは、娘サラを連れて、新しい引越し先の下見に出掛けた。案内されたタウンハウスは4階建て、エレベーター付き。しかしそれだけでは…

ドアロック

上映日:

2019年11月15日

103分

ジャンル:

配給:

• 「ドアロック」上映委員会

銀行に勤めるギョンミンは、都心の古びたマンションで一人暮らしをしていた。ある朝、ドアロックのナンバーキーに不審な粉が付いているのを見つけ、念のためパスワードを変更する。帰宅後に部屋で寛いで…