レイジング・ファイアを配信している動画配信サービス

『レイジング・ファイア』の

レイジング・ファイアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

レイジング・ファイアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レイジング・ファイアが配信されているサービス詳細

レイジング・ファイア

Prime Videoで、『レイジング・ファイアは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レイジング・ファイア

U-NEXTで、『レイジング・ファイアは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レイジング・ファイア

DMM TVで、『レイジング・ファイアはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

レイジング・ファイア

Rakuten TVで、『レイジング・ファイアはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

レイジング・ファイア

Leminoで、『レイジング・ファイアは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

レイジング・ファイア

Huluで、『レイジング・ファイアは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

レイジング・ファイアの作品紹介

レイジング・ファイアのあらすじ

すべての悪を憎むチョン警部が、何年も追い続けた極悪犯ウォンの薬物取引に、遂に踏み込む日がやって来た。ところが、直前になってチョンのチームは作戦から外され、警察の動きを熟知した何者かが、捜査官たちをウォンの一味もろとも惨殺しブツを奪う。捜査線上に浮かび上がったのは、元エリート警察官で、チョンを師のように慕っていたンゴウと彼の元部下たちだ。遡ること4年前、チョンとンゴウを永遠に引き裂く事件が起きていた。その時、生まれたンゴウの闇より深い復讐心が、さらに恐るべき計画を企てていた──。

レイジング・ファイアの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-265
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋クライマックスの格闘シーンはもう圧巻でした!ドニー・イェンとニコラス・ツェーの二大共演、胸沸き立つアクション作品です!!

🖋ドニー・イェンは期待通りのアクションの凄さとカッコ良さ、でもそれと同等かそれ以上にニコラス・ツェーの復讐に燃える凶悪さとセクシーさのバランス、その存在感の素晴らしさが際立っていた作品です。

🖋全編を通して見どころ満載のアクションシーンの連続ですが、ガンアクションやカーアクションなどが軸。ドニー・イェンなので格闘シーンを期待してたところ、クライマックスに期待通りの展開に!!やっぱり凄いアクションです。もう興奮!!

🖋本作、『イップ・マン』シリーズのドニー・イェンとニコラス・ツェーが主演を務めたアクション作品。正義感溢れる警部と、過去の上司などの裏切りで警察を追われて投獄された本エリート警官が激突する物語。監督はベニー・チャンですが2020年8月に逝去したベニー・チャン監督の遺作となりました。

😌Story:(参考: yahoo movies )
何年も追い続けてきた凶悪犯ウォンの薬物取引の現場に踏み込む計画を立てていたチョン警部(ドニー・イェン)。だが、直前になってチョンのチームは作戦から外され、警察の動きを察知した何者かがウォンの一味と捜査官たちを殺して薬物を奪っていく。容疑者として浮かび上がったのは、チョンを慕っていた元エリート警察官ンゴウ(ニコラス・ツェー)と彼の元部下たち。4年前、ある事件が原因でンゴウはチョンに深い復讐(ふくしゅう)心を抱くようになり、恐るべき計画を実行しようとしていた。

🔸Database🔸
・邦題 :『レイジング・ファイア』
・原題 :『怒火・重案 Raging Fire』
・製作国 : 香港・中国
・脚本 : ベニー・チャン、ライアン・リン、ティム・トン
・原作 : ※※※
・撮影 : フォン・ユンマン
・音楽 : ニコラス・エレラ
・出演 : ドニー・イェン、ニコラス・ツェー、チン・ラン、ベン・ラム、パトリック・タム、カルロス・チャン、サイモン・ヤム、レイ・ロイ

🔸Overview (参考:映画. com )🔸
「イップマン」シリーズのドニー・イェンと「孫文の義士団」のニコラス・ツェーがダブル主演を務めたポリスアクション。正義感あふれる警察官チョンは、麻薬組織の壊滅作戦中に謎の仮面をかぶった集団に襲撃され、仲間を殺されてしまう。やがてチョンは、事件の黒幕が3年前に警察組織にはめられ投獄された元同僚ンゴウであることを知る。チョンは自身にとって弟子のような存在だったンゴウと、激しい攻防を繰り広げるが……。警察官チョンをドニー、復讐に燃える狂気の男ンゴウをニコラスが演じる。2020年に急逝した香港アクション映画界の巨匠ベニー・チャン監督の遺作となった。「るろうに剣心」シリーズの谷垣健治がスタントコーディネーターを務めた。
hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 香港 中国 合作製作されたベニー・
チャン監督(遺作) ポリスアクション 🇭🇰🇨🇳

ドニー・イェン VS ニコラス・ツェー の
ダブル主演〜そしてこの2人のアクション
予想以上に最高✨アクションで魅せるって
こう言うことなんだと感じる 泣くね 😆✨

更に 本作全てのアクション監督を務めたのが『るろうに剣心』シリーズの 谷垣健治 で スタントコーディネートも見事に仕込んだ作品 …… 👍🏻😃✨✨

だから今迄に見た事の無い 予想出来ない アクションシーンが登場したり ドニー・イェンと ニコラス・ツェー が見事にやり遂げているから 尚更カッコよ過ぎだと思う 素晴らしい …… 👍🏻😆✨

特にラスト15分のアクションは 最大の山場であり チャン監督遺作でもう観る事が出来ない 最高のアクションの演出や醍醐味を味わえる作品だと実感できる筈です 〜 本当に素晴らしかったです …… 👏🏻✨

そしてアクションだけでは無い …… ラストに そこに辿り着くまでの ストーリーや全体の展開にも 其々に人間ドラマもあって 警察組織の 本当に激アツの友情や 仲間愛が 作品自体のドラマ性を底上げしていて アクションを通じてめちゃくちゃ感動できる作品だと超感じる 〜 👏🏻😭✨

僕はめちゃくちゃ感動させられた これぞ久しぶりに感じた🇨🇳アクション 凄く良かったです …… 👌🏻😭✨✨

ドニー・イェンは次回作の『ジョン・ウィック: チャプター4』が楽しみ 〜 👍🏻😊✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
symax

symaxの感想・評価

"ありがとう、ベニー・チャン…そして、さようなら…"

何年も追い続けてきた凶悪犯ウォンとベトナムマフィアとの麻薬取引の情報を掴むチョン警部…組織を一網打尽にするべく、出動する直前にチョン警部のチームだけ除け者に…有力者の子息が起こした暴行事件をもみ消すように言われながら、持ち前の正義感からそれを断り、その報復として捜査を外されたのだ…

チョン警部無しで逮捕に向かう警官隊の前に現れたのは、鉄仮面のマスクを被った謎の一団…組織の人間だけでなく、警官隊にも多大な犠牲を払わせ、まんまと麻薬を奪う…

殉職した仲間の為、必死の捜査を継続した結果、浮かび上がったのは…元エリート警察官で、チョン警部の後輩でもあったンゴウ…正義を貫く男と正義に裏切られた男…二人の怒りの炎が激突する…

いや、凄い凄い凄い凄い…流石、ドニー・イェン先生…
凄まじいアクションの連続に圧倒されっぱなしでした。

正直、そんなに期待していなかったのですが、もの凄い事になってました。

"ヒート"ばりの市街地での銃撃戦、そんな無茶な的カースタント、1対1から〜1対何人なの的肉弾戦…アクション・シークエンスの一つ一つが物凄く計算された上のレベルの高さ…

香港が中国に返還されて以降、徐々にその熱量が失われているようだった香港映画…本当久々に"あの頃"の香港映画の熱を持った傑作だと思います。

もうね、アクション凄すぎてどこがどうなんて言えないんですが、特にバイクvs車のスタントは無茶苦茶ですよ…アレで子供救っちゃうんですから…ちょっと、座席からお尻浮いちゃいました私…

今回のドニー先生は、警官の鑑というか、馬鹿が付く程正義感に熱い男で、ちょっと面白みの無い役と言えばそうなんですが、一方のニコラス・ツェー演じるもう一人の主役ンゴウが、その言いにくい名前と共に中々複雑なキャラで、元は二人共正義感に溢れた警察官であったものの、ほんのちょっとの偶然でその立場が百八十度変わってしまうのです。

哀しさの陰に狂気が見え隠れするニコラス・ツェーの濃厚な演技が本作に更なる深みを与えています。

ラストのタイマンの素晴らしさ…善よりも悪に惹かれる程、ニコラス・ツェーの色気は濃厚でした。

…そう言えば、今年の劇場一本目は、"燃えよデブゴン"でした、年始にドニー先生から始まって年末もドニー先生という…

『レイジング・ファイア』に似ている作品

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…

燃えよデブゴン/TOKYO MISSION

2021年01月01日

96分

敏腕熱血刑事ファーロン(ドニー・イェン)は結婚式の日にも関わらず銀行強盗に遭遇。犯人たちを追い詰め一網打尽にするも過激な追跡劇の結果、あわや警察長官を轢き殺してしまいそうになり、暇なデスク…

SHOCK WAVEショック ウェイブ 爆弾処理班

2018年08月18日

118分

配給:

• 松竹

香港警察の爆弾物処理局(EOD)の指揮官であるチョン(アンディ・ラウ)は、爆弾を使ったテロを行うホン(チアン・ウー)ら犯罪者組織の逮捕を、自らがおとり捜査することで壊滅させようとしたが、ホ…

カンフー・ジャングル

2015年10月10日

100分

配給:

• ギャガ

警察の武術教官でありながら一門の名を挙げるために私的試合で殺人 を犯し服役中のハーハウ・モウ(ドニー・イェン)。武術界チャンピオンの 連続殺人事件をきっかけに、ロク警部(チャーリー・ヤン)…

ホワイト・ストーム

2020年10月16日

99分

ジャンル:

制裁として麻薬に手を出した地蔵の指を切り落としたティン。15年後、彼は麻薬撲滅運動に注力し、地蔵は香港麻薬四天王の座に君臨していた。ティンが香港最大の麻薬密売人の殺害に懸賞金を懸けたことか…

ドラゴン×マッハ!

2017年01月07日

120分

ジャンル:

香港で闇の臓器売買ビジネスを展開するホン(ルイス・クー)を捕らえるべく、潜入捜査官チーキット(ウー・ジン)はミッションのさなかに正体がばれ、タイの刑務所に監禁されてしまう。潜入捜査の指揮官…