ゆるキャン△ SEASON3の9の情報・感想・評価

ツーリングと桜めぐり
桜が咲き、心地よい気温の春。リンはひさびさのソロキャンをしに、十谷温泉キャンプ場へやって来ていた。管理人のいない穴場の無料キャンプ場を満喫しようとするリンだったが、放置されていたキャンプのゴミを掃除したことがきっかけで、車中泊キャンパーたちとキャンプマナーについて話していくことに。一方、自宅から見える桜の木を見つけたなでしこは、姉の車に乗って花見ドライブをすることになり……。
もずめ

もずめ

管理人いないところもあるのか ゴミを放置って、キャンプを知らなくてもやっちゃだめなことってわかるだろうよ…最低。 でもキャンパーにマナーを守らせるために責めすぎず話題に入れるアニメ、作り方が上手い。 りんちゃん前よりもソロの時にキャンプ飯を楽しむようになっててなでしこの影響を感じる。
Clary

Clary

ゴミを放置するって、 知ってる知らないの世界の話なのななぁ、 とは思うけど、この番組で喚起するのは大切かも。 なでしこ姉妹、こういうドライブいいなぁ。 桜の季節が近づいたらまた観たい回。
はる

はる

一期一会の、さっぱりした出会いいいなあ
ai

ai

まったりソロキャンして本読むの最高だな。 放置されたゴミを持って帰ろうとするリンちゃんえらい。マナー守れないやつキャンプするな😡
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年7月3日( Hulu )
塩むすび

塩むすび

ジョンウィックが出たので神回です最高らぶ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

キャンプ場だけじゃなく、ゴミマナーは絶対!!だよね。 りんちゃんのバイクソロキャン。ほんと良い時間過ごしてるよなー。
なおさんろん

なおさんろん

最近ゴミの後始末できない人多くて嫌だよね ゆるキャンみてキャンプ始める人もいると思うがマナーは守って欲しいものだ。 花見キャンいいなー! なでしことお姉ちゃん仲良しで微笑ましい。 階段をのぼり切りたいなでしこ、元デブとは思えない体力の多さ! なでしこ可愛い😆
ヒジィアレン

ヒジィアレン

痕跡を残すなby殺し屋 殺し屋はマフィア壊滅させそうなビジュアルでした ぼざろのcv水野朔が登場
artyou

artyou

痕跡を残すなってw
ヴレア

ヴレア

キャンプに来たら痕跡を残してはいけない。 これは全てのキャンパーが守って欲しいもの。
黄金の微睡

黄金の微睡

ゴミ放置にキレるリンちゃん。パスタを折るリンちゃんにキレるイタリア人。なでしこは姉とドライブしながら花見。武州屋のある通りを抜けて身延山に登ろうとしたら満車。
マック

マック

リンはソロキャン。ゴミ放置問題にキレる。車中泊キャンパーのCVは山田リョウの人。次の日もキャンプするのか… なでしこは姉と花見ドライブ
さと

さと

リンちゃんのソロはやっぱしいいな
真田ピロシキ

真田ピロシキ

珍しく若い男性が出てきた。パロディがドラゴンボールにジョンウィック?専門的なことは分からないがバイクで坂を走るアニメーションが良かったと思う。今シーズンは関係性や心境の変化に乏しい本当にゆるいだけのアニメに感じていたが、なでしこを誘ってない下りがやっと新しい展開を呼びそう
平田一

平田一

まさかのジョ○・ウィックさんが1カット出演! 確かにあの人に言われたら、そりゃあマナーを守るわw お久しぶりのリンちゃんのソロキャンプのお話は、ゆったりと進むので、仕事疲れに癒されます!
AYK

AYK

桜さんの撫子を見る目が柔らかすぎて呻いた。写真撮ってる撫子は桜さんが撮ったんだろうな、ほほえますぎる。
きよひ

きよひ

4点
ダックス

ダックス

いつのまにか飯テロアニメが定着してる!? 桜の描写綺麗すぎる。 久しぶりの凛ちゃんソロキャン良かった。
しげもん

しげもん

この作品での出会いは本物の一期一会って感じがして好きです。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ぼくもかわいい彼女とキャンプに行きたい
あきと

あきと

8点
たつや

たつや

桜がリアル!チャーハン旨そう!
夢

リンちゃんのキャンプでの素敵な方たちとの出会いも、なでしことお姉ちゃんのお花見ドライブもすごく良かったです☺️
Kanon

Kanon

ソロキャン、のんびり開放的でいいなぁ、癒された 露天風呂、最高すぎるね♨️ 旅先での出会い、一期一会で素敵だなあ