月が導く異世界道中 第二幕のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 月が導く異世界道中 第二幕の情報・感想・評価・動画配信

月が導く異世界道中 第二幕(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年01月08日

制作会社:

再生時間:30分

『月が導く異世界道中 第二幕』に投稿された感想・評価

劣化転スラ感がすごいが、2期の方が勇者登場によって勢力図が広がってきたおかげでまだおもしろかったかな
あまど

あまどの感想・評価

3.2
1クール目は正直つまらなかった
2クール目からは少し面白くなったけど1期に比べると地味な印象
ぐっち

ぐっちの感想・評価

個人的に異世界モノの中でも好きな部類の作品。欲を言えば戦闘シーンにもう少し動きが欲しい。
知らん間に3期決まってるっぽいし、それも楽しみ。
tumori

tumoriの感想・評価

2.0

なんで2期やってるのか分からない作品。
前回同様インパクトもなく、ストーリーが行ったり来たりで、キャラにも魅力が少なくて見入らない。主人公がゴミなので見ててつまらん。
なんで2期作ったのってくらいオ…

しずく

しずくの感想・評価

主人公チート系笑
面白い〜^_^
勇者がどうなるか今後期待笑
※6話お気に入り🤩
あき

あきの感想・評価

主人公最強なろう系。

永遠バカ正直に戦ってつええしてるだけではなく、しっかりと各陣営の思惑や各キャラの個性へのフォーカスなども表される描写があり、脳死で楽しみつつも飽きのない、れっきとした「鑑賞作…

ちー

ちーの感想・評価

2期も面白かった
教師になって生徒育てる展開良き
ヒーロースーツデザインどうにかならなかったのか、、魔力体ももっとほかのデザインないのか、、
ぜつみょーにダサいんだよなあ笑
和哉

和哉の感想・評価

個人的にはめちゃくちゃ楽しみにしている訳ではなかったのですが、いざ見ると結構楽しんでいるの繰り返しなアニメでしたし、地に足がついているというか・・・今期も安定して楽しめたバランスのいい良作でした。

平田一

平田一の感想・評価

1期からボリュームアップの連続2クール体制。その時点で強気の姿勢なのは伝わったんだけど、ガス欠せず走りきっていたの、ただただスッゴいよ。正直勇者中心の話は退屈だったけど、パズルのピースが揃った途端、…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

何だかだんだん転スラっぽくなってきた、原作者の願望の夢の世界なんだろうなあ。