無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールの情報・感想・評価・動画配信

無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール2024年製作のアニメ)

公開日:2024年04月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール』に投稿された感想・評価

ストーリー、心理描写のリアルさが一級品!
このアニメの魅力はなんと言っても現実的な心理描写だと感じた。
性的な描写やそれぞれのキャラの葛藤は現実のようなリアルさを出す上で、かなり重要。
特にエロシー…

リク
めちゃ面白くて毎クール終わるたびに次のクールが待ち遠しくなります
りる
ロキシーが大好きです。でもシルフィーも良い子…うんなるほどって感じ。
エロいシーンがあるからあまり知り合いにオススメはできないけどいいお話だし結構好き。
最後らへんはエロさより綺麗さが勝った
空
久々にずっと見ちゃうアニメだった
私って転生もの好きなのかも
パウロ😭シルフィとロキシー両方と結婚父親譲りすぎるてというかシルフィ別の妻連れて帰ってきたのに歓迎するん器えぐすぎ
セツ

え、別ベクトルで面白くなってきた草不可避。蛙の子は蛙という諺がここまでピタッと当てはまる人物もなかなかいない。

ストーリーはシルフィエットとの結婚(家探し)→妹ら参上→母救出の為迷宮 という流れ。…

ロキシー泣かしたら許さないしシルフィ泣かしたらもっと許さない。全員幸せになってくれ。
涙ちょちょ切れた
みゆ
異世界転生系のアニメは初めてみたけど、思っていたよりすっごく面白くて、すっごく感動した
迷ってる人はぜひみてほしい
後半辛いよ
そうだよな…こういう世界だったと思い出させられる
これからどうなるんだろう
ただの日常甘々を見せられるのだろうか
続編どうなるか気になる
2.0

主人公が流石に飛び抜けてキモイです。

また主人公はよく認識違いをして思い込みのまま自暴自棄になったり、突っ走ったりする傾向があり、終始主人公の行動に辟易させられました。

ストーリーも正直今のと…