PUI PUI モルカーの3の情報・感想・評価

ネコ救出大作戦
暑い夏の日。レストランに停車したアビーの中には、まだドライバーの飼い猫がいて…!?熱中症からネコを助けなくちゃ!
味噌汁

味噌汁

炎天下に車内で赤ちゃん亡くなる事件とか頻発しているから、こういう話は悲しくなるな
の

モルカーもびっくりなラーメンの方に目がいった
Lenoir

群青

車に置き去り よくない
やっぴー

やっぴー

ネコが苦手なのにネコを助けたいアビーが可愛すぎる💗炎天下にモルカー放置はアカンな(笑)
りん

りん

この話はなかなか理解不能
いがあか

いがあか

怯える顔が可愛すぎる無理パート2
shuco

shuco

実写ネコ! 太陽がプールに☀️
yuka

yuka

モルモットって猫嫌いなんやーと思ったけどそれはそうか…でかいネズミみたいなものか… にしても解決案がやばい
TRB

TRB

すぐに気付かないマヌケなモルカー 猫は良かったがレストランはたまったもんじゃない
かたまり

かたまり

猫は助かるけど人間が犠牲になるの笑った☺️
NATSUKI

NATSUKI

2021/02/13 猫ちゃん助かってよかったあ
カルダモン

カルダモン

炎天下、子供の車中放置について。フォトモンタージュの猫ちゃんが良い顔
きりん

きりん

ぷいぷい可愛すぎ
ぜに

ぜに

オチ意味わかんなくて草 でも猫が苦手なのに猫をきっかけに頑張るのは素敵だなぁ。 あとモルカー車輪を回すんじゃなくて歩いて進むの最高に可愛い。
ヴレア

ヴレア

モルカー内部も目で確認出来るというのに驚いた。ネコちゃん可愛い過ぎ。オチはよくわかんなかった。
Kento

Kento

3話 ネコ救出大作戦 優しさ満点のアビーちゃんに MVP!! ただただ可愛いモルカー達が 炎天下で放置されてしまった ネッコの為に頑張るお話 カラフルな世界観が良い!!
B級怪獣エイガ

B級怪獣エイガ

猫が車で暴れるシーン停止すると猫がくつろいでる写真なのほんま草 ほかの話のキャラが出てきていたりと前の話を見返したくなるこだわり要素もありブルーレイの発売を切に願う。
桑田

桑田

許せないな‼️‼️‼️こんな事があるかな😡😡😡😡🔥🔥🔥⁉️⁉️⁉️まずモルカーを炎天下の中で駐車するとか馬鹿者どもめ😡😡😡❗️‼️‼️なにを己らはファミレスの涼しい中で優雅にパフェや😡💢💢💢💢💢恥をしれ‼️‼️‼️‼️ほんで猫ちゃんがまだモルカーの中ですよ〜〜〜😭😭😭😭‼️‼️モルカーの眼って自由自在なんやな😂😂😂👏👏愛しい、、、全てが愛しい、、、人類は早急に滅べるべきだと思い知らされる覇権アニメですね🥺🥺🥺すみませんモルカーさん🥺💦人間どもが🥺🥺💦💦💦ご迷惑をおかけしとります🥺🥺🥺💦💦💦
しおり

しおり

尊い😭 協力している姿が癒しでしかない。 守りたいこの命