ジョジョの奇妙な冒険の15の情報・感想・評価

エピソード15
ヒーローの資格
拍手:3回
復活した「柱の男」――ワムウ、エシディシ、カーズの3人に友を殺され、怒りに震えるシーザー。満を持して必殺技「シャボン・ランチャー」を放つものの、ワムウの対波紋ワイヤーによって、あっけなく弾かれてしまう。
コメント16件
oy

oy

二つじゃ重婚罪だぜ、、、
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ワムゥ…ちょろいなと思ったら逃げられねぇ🥺🥺
縺

死のウエディングリング
だだ

だだ

死のウェディングリングwww
う

重婚罪じゃねえか!!チクショー!!!
碧

ワムウの一挙手一投足に渋い格好良さを感じる。 ジョセフの知性と勇気の輝きが迸る話だった。 戦う意志が過程以上の重みを持つことは諦めない気持ちへのエールのように受け取った。
しょ

しょ

ワムウかっけぇ。良い声
がみ

がみ

柱の男たちの声が豪華すぎるのとジョジョが銀さんすぎる。
en

en

紛れもないヒーロー! ヒーローの資格を失うとすれば、戦う意思をジョジョが失くしたときだけなのだッ! 強く成長するんだ、俺もお前もな
あい

あい

まじでアホしかいないwwwwwwww 死のウエディングリングって何www しかも2個埋め込まれたことに重婚罪とか言ってるwwwww
NATSUKI

NATSUKI

22/02/12 ジョナサンの口車wwwと思ったらなんか埋め込まれた
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

結構のんきしてたジョジョ😂 神砂嵐‼︎🌪🌪🌪🌪🌪 「紛れもないヒーロー!ヒーローの資格を失うとすれば、戦う意思をジョジョがなくしたときだけなのだ!」 ナレーション大活躍! ジョジョの心の声おもろい😂 喉と心臓の動脈に指輪?また絶妙に気持ちの悪いことを思いつくもんだ笑🫀 「クヨクヨ考えてもしょうがねえか」って思えるところがジョセフの強みだね
skokaji

skokaji

ワムウかわいい
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

アメリカンクラッカー攻撃と心臓と喉への指輪が面白すぎる 私もジョジョと同じで努力と頑張りが嫌い♡
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

必ずしもヒーローとは、正攻法なだけじゃない。小細工と逃げの一手は、勝利の布石への隠蔽。 泥を被れる男というのは、杉田さんの十八番。その姿勢はシーザーさえ認めざるを得ないほど。 ワムウの流儀を逆手にとって、(シーザーらの)生存ルートを掴み取った、戦士・ジョセフ。誤算はあれど、負けなかっただけでも大金星ですよ(笑)。 ブラックジョークが極まっているウェディングリングの呪いw 「神砂嵐(かみずなあらし)」のエフェクト等々、笑いと興奮たっぷりでした👍 最後のシーザーの台詞も、もう痺れるのみでした。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

セルみたいやな笑