ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの32の情報・感想・評価

エピソード32
「セト神」のアレッシー その1
拍手:6回
コメント15件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ちびポルちびチャリかわE
縺

ジョジョってほぼ伝わることないよね
だだ

だだ

マレーナ可愛すぎ
う

ワムウがブチ切れそうな外道やな チビチャリオッツが優勝
まれ

まれ

チビナレフ(?)かわいいじゃん アホな回やけど次が気になってうかうかしてられません
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

えらいねえわら ポルナレフ楽しそうやん
レモネード

チビナレフ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

敵のスタンドで子どもになっちゃったポルナレフ。お姉さんに体を洗ってもらう🧼 ってこれ、何を見せられてるの⁇っていう笑 ギャグが続くわね 「弱いものイジメだ〜いすき。俺って偉いねえ」 アレッシー、清々しいほど最低なやつだ! またまたピンチなポルナレフ。承太郎は気づくのか⁈
ニドネ

ニドネ

見た目は子供!頭脳も子供!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

漢気を見せた意味でもポルナレフが魅せる回。 見た目も中身も最低の「セト神」のアレッシー。平然を子供を殴り、弱いものイジメまで。ジョジョでこうまで下品なヤローは珍しいんじゃないか? ていうかアレッシー、回避の芝居下手くそかw アレッシーのスタンドパワーで小さくなったポルナレフ。言うのもあれだが、にくったらしフェイスしてんなホントw 小さくなってしまったせいで、ゲス野郎のアレッシーに翻弄されるポルナレフ。子供蹴るとかコイツの性格、ホントクズの極みだな… 小さくなったチャリオッツがまるで無印「遊☆戯☆王」のトゥーンモンスター状態w舐め腐ったアレッシーに何とか最初の一撃を(スッゲーさまぁみろだった)w アレッシーよ、貴様に大人の面子なんか無いだろ(断言)w 大ピンチだっていうのに、身も心も無茶苦茶キレイなお姉さんに助けられて、至福の時まで過ごすだなんて、アンタ状況分かってる? 有意義に子供の時間を有効活用しておるやんw 何とも真面目にピンチなのに、サービス詰まったこの話、何度見ても緩急の巧さも含めて恐れ入るw チョイ役でりえりーさん、出ていたこともビックリだけど、途中のイギーの大冒険みたいな下りは何なんだw
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

チビナレフ♡ ポルナレフ、本当に忙しい奴やで…
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

こっちでもやはりこういう役回りなポルナレフ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

「ちいさい これは なんだかわからないけど スゴク悲しい シクシク」 冒頭のおままごとがこの回、このスタンドをとても象徴していますよね! 「バーボンウイスキーのソーダ割り」って…と思いがちですが、子どもって素直ですよね。きっと家で親が言ってるんだろうなぁ笑 チビナレフを助けてくれた女性マレーナ。 そういえばカイーダでしたね! pixiv百科事典に"人によってはジョジョに登場する最後(?)のいたって普通の美人"と書いてあって思わず笑ってしまった。
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 追いかけるアレッシー、斧によるドア穴から顔 → 『シャイニング』