ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの32の情報・感想・評価

「セト神」のアレッシー その1
ジョセフとアヴドゥルがマライアと戦闘を繰り広げていた頃、承太郎たちはふたりが来ないことを不審に思い、ルクソールの街中を探る。すると、ポルナレフが殺気を出しながら自分たちを尾行する男を発見。男の正体を探ろうした直後、男の影が伸びてポルナレフの影に迫ってくる。とっさに身をかわしたポルナレフだったが、男はその隙に逃げ出してしまった。その直後、ポルナレフは自分の衣服が妙にブカブカになっていることに気付き…?
襟

小物みたいなのが来た イギー見てたのかよ… ポルちゃん…?かわちいいい 大声で「幸せー!!」やめてw ポルナレフのこういう全部ダメなところ大好き
お家大好き

お家大好き

幼児化ポルナレフ回かわいい
でら

でら

ちっちゃいスタンド可愛いww
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

何をしてんのマジでw
ポイフル

ポイフル

推しキャラポルナレフ活躍回
さと

さと

エロナレフ
ぜに

ぜに

「子供だから分からなぁい」笑 ジョジョに登場したキャラの中で一番美人のお姉さんかもしれないなぁ。
mii

mii

ちびポルちびチャリかわE
縺

ジョジョってほぼ伝わることないよね
だだ

だだ

マレーナ可愛すぎ
う

ワムウがブチ切れそうな外道やな チビチャリオッツが優勝
まれ

まれ

チビナレフ(?)かわいいじゃん アホな回やけど次が気になってうかうかしてられません
むー

むー

えらいねえわら ポルナレフ楽しそうやん
レモネード

レモネード

かわいい
あーいる

あーいる

チビナレフ
Ojigi

Ojigi

敵のスタンドで子どもになっちゃったポルナレフ。お姉さんに体を洗ってもらう🧼 ってこれ、何を見せられてるの⁇っていう笑 ギャグが続くわね 「弱いものイジメだ〜いすき。俺って偉いねえ」 アレッシー、清々しいほど最低なやつだ! またまたピンチなポルナレフ。承太郎は気づくのか⁈
ニドネ

ニドネ

見た目は子供!頭脳も子供!
平田一

平田一

漢気を見せた意味でもポルナレフが魅せる回。 見た目も中身も最低の「セト神」のアレッシー。平然を子供を殴り、弱いものイジメまで。ジョジョでこうまで下品なヤローは珍しいんじゃないか? ていうかアレッシー、回避の芝居下手くそかw アレッシーのスタンドパワーで小さくなったポルナレフ。言うのもあれだが、にくったらしフェイスしてんなホントw 小さくなってしまったせいで、ゲス野郎のアレッシーに翻弄されるポルナレフ。子供蹴るとかコイツの性格、ホントクズの極みだな… 小さくなったチャリオッツがまるで無印「遊☆戯☆王」のトゥーンモンスター状態w舐め腐ったアレッシーに何とか最初の一撃を(スッゲーさまぁみろだった)w アレッシーよ、貴様に大人の面子なんか無いだろ(断言)w 大ピンチだっていうのに、身も心も無茶苦茶キレイなお姉さんに助けられて、至福の時まで過ごすだなんて、アンタ状況分かってる? 有意義に子供の時間を有効活用しておるやんw 何とも真面目にピンチなのに、サービス詰まったこの話、何度見ても緩急の巧さも含めて恐れ入るw チョイ役でりえりーさん、出ていたこともビックリだけど、途中のイギーの大冒険みたいな下りは何なんだw
sat

sat

チビナレフ♡ ポルナレフ、本当に忙しい奴やで…
おーちゃん

おーちゃん

こっちでもやはりこういう役回りなポルナレフ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

「ちいさい これは なんだかわからないけど スゴク悲しい シクシク」 冒頭のおままごとがこの回、このスタンドをとても象徴していますよね! 「バーボンウイスキーのソーダ割り」って…と思いがちですが、子どもって素直ですよね。きっと家で親が言ってるんだろうなぁ笑 チビナレフを助けてくれた女性マレーナ。 そういえばカイーダでしたね! pixiv百科事典に"人によってはジョジョに登場する最後(?)のいたって普通の美人"と書いてあって思わず笑ってしまった。
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 追いかけるアレッシー、斧によるドア穴から顔 → 『シャイニング』