ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの13の情報・感想・評価

運命の車輪(ホウィール・オブ・フォーチュン)
インドからパキスタンへの道のりを四駆車で飛ばす承太郎たち。運転手を任されたポルナレフは、荒れた山道で前を走るボロ車を強引に抜き去ってしまう。しばらく快調に車を走らせる一行だったが、先ほど抜き去ったボロ車に後ろからあおられ、先を譲ることに。だが、抜くや否やボロ車は再び速度を落とし、嫌がらせとも思えるような運転を繰り返す。再びポルナレフがボロ車を追い抜いた瞬間、正面から大型トラックが現れ衝突の危機に!!
めめ

めめ

第3部、完‼️👊わらった
リコ

リコ

道というものは自分で切り開くものだ なんかこの回の承太郎可愛かった。 承太郎と花京院仲良しになってて嬉しい。 それで誰がこの空条承太郎の代わりを務めるんだ?
たたた

たたた

承太郎愛してる
たろさ

たろさ

承太郎のニコニコ顔。 スピルバーグ監督作品「激突」をモチーフにしたのかな。
カウボーイ

カウボーイ

知らんぷりしてりゃいいんだよのところほんとにかっこよくて痺れるわ、男でも惚れるもん ジョースター一族喧嘩っぱやいのなんなの笑とばっちり受けた男たちかわいそう🥲‎ パワー比べをしたいというわけか 勝った!第三部 ~完~! 道というものは自分で切り開くものだ ということでひとつ この空条承太郎が手本を見せてやるぜ 道を切り開くところのな 貴様がすっ飛んだ跡に文字通り道ができたようだ 今度はこのエンヤ婆が相手じゃ わし自身の幽波紋 ジャスティスのカードがのう!
ks

ks

メタ台詞がかっこいい 承太郎の代わりは誰にも務まらない
流之助

流之助

勝ったッ!第三部完ッ! 名前も外見もめっちゃかっこいいスタンドなのに本体へんてこ!
はる

はる

スピルバーグ監督のデビュー作みたい
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ムキムキマッチョが出てくるかと思ったら、腕だけなんかーい
襟

ところでお前相撲は好きか? なんか承太郎と花京院仲良くなってるんだけど…?フラグやめて? それで誰がこの空条承太郎の代わりを務めるんだ? 道を切り開くところをな かっけえすぎる、承太郎 1番いい男
お家大好き

お家大好き

承太郎まじかっこいい 3部でお前の代わりはいない!!
でら

でら

スタンドの名前にフォーチュン入ってるのいいな
ポイフル

ポイフル

「第3部完!」に対して「この承太郎の代わりを誰が務めるんだ?」とメタにメタで返す承太郎に笑う、腕だけ筋肉の体のバランスの悪さ気持ち悪い笑。最後は強制修行させられる
さと

さと

承太郎イケメン
こらくさ

こらくさ

第3部完!笑
おりな

おりな

「勝った!第3部、完!あっははー」 「ほぉーう。それで誰がこの空条承太郎の代わりを務めるんだ?」
aicruise

aicruise

『道』というものは自分で切り開くものだッッ!!! 空条承太郎渋いねェ〜〜〜
NATSUKI

NATSUKI

24/01/22 あの子まだついてくるんだ 承太郎カッコイイ
mii

mii

承太郎にメロメロか
縺

腕だけなのうける
だだ

だだ

第3部[完]!!
う

XOXO

DUELのオマージュ!!?!?かな!?!最高
risa

risa

道というのは自分で切り開くものだ
yamanamiks

yamanamiks

激突!見てるんかな?ってくらい激突!だった。 3部の敵今のところスタンドは強いけど本人は雑魚やの。
むー

むー

やれやれだぜ 道がない? 道は切り開くもんだぜ。 承太郎ほんまに高校生かよ笑 ホイールオブフォーチュン ガソリンで穴開けるってのは中々おどろき けっこうポップで楽しめる会やった 承太郎メインの時は多分死ぬことないやろって安心できる笑
en

en

勝ったッ!第3部完!
tennoz_u

tennoz_u

たとえるなら!知恵の輪ができなくてカンシャクをおこしたバカな怪力男のという感じだぜ
Ojigi

Ojigi

ついてきたアンと再会。 今度は車のスタンド使い🚘 「ところでお前、相撲は好きか?」 「たとえるなら! 知恵の輪ができなくてカンシャクをおこした バカな怪力男という感じだぜ」 最後倒してみんなで馬鹿にして笑ってるところひど😂 しくしくしく…おろろーん!