ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの13の情報・感想・評価

エピソード13
運命の車輪(ホウィール・オブ・フォーチュン)
拍手:2回
コメント20件
aicruise

aicruise

『道』というものは自分で切り開くものだッッ!!! 空条承太郎渋いねェ〜〜〜
NATSUKI

NATSUKI

24/01/22 あの子まだついてくるんだ 承太郎カッコイイ
mii

mii

承太郎にメロメロか
縺

腕だけなのうける
だだ

だだ

第3部[完]!!
う

DUELのオマージュ!!?!?かな!?!最高
risa

risa

このコメントはネタバレを含みます

道というのは自分で切り開くものだ
yamanamiks

yamanamiks

激突!見てるんかな?ってくらい激突!だった。 3部の敵今のところスタンドは強いけど本人は雑魚やの。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

やれやれだぜ 道がない? 道は切り開くもんだぜ。 承太郎ほんまに高校生かよ笑 ホイールオブフォーチュン ガソリンで穴開けるってのは中々おどろき けっこうポップで楽しめる会やった 承太郎メインの時は多分死ぬことないやろって安心できる笑
en

en

勝ったッ!第3部完!
あーいる

あーいる

たとえるなら!知恵の輪ができなくてカンシャクをおこしたバカな怪力男のという感じだぜ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ついてきたアンと再会。 今度は車のスタンド使い🚘 「ところでお前、相撲は好きか?」 「たとえるなら! 知恵の輪ができなくてカンシャクをおこした バカな怪力男という感じだぜ」 最後倒してみんなで馬鹿にして笑ってるところひど😂 しくしくしく…おろろーん!
ニドネ

トランスフォーマー回
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

アンちゃん再び登場したり、敵が中々ねちっこいなど、何か今回笑いどころが詰まってますね。意外にもw ポルナレフがドジを踏んだり(しかも中々デカいドジ)、アンちゃん可愛く癇癪したり、承太郎と花京院が見事な連携見せたりと、爆笑と微笑ましさとニンマリがいっぱいですw しかし敵は迂闊だった。 相手があの承太郎であるのを分かっていなかった。甘く見ちゃって反撃されて、しまいにダッサい幕引きに(笑)。 まあお陰で承太郎の満面の笑顔が見れて、一行の素敵なスマイル拝むことも出来ました。 ありがとう、ホウィールよ。 修行僧の方、ファイト😏 次回はラストで張り切りまくりのエンヤ婆さん回ですね✨
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

またしても傷を負うポルナレフ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

ホウィール・オブ・フォーチュンとデス13はお仕置きに茶目っ気が効いてますな笑 最後の鈴木れい子さんのエネルギーが凄まじい…!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『激突!』