ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの16の情報・感想・評価

恋人(ラバーズ) その1
エンヤ婆を生け捕りにした承太郎たちは、パキスタンの首都・カラチに入る。その地で彼らを待っていたのは、DIOからの新たな刺客・鋼入りの(スティーリー)ダンと名乗る男だった。ダンはDIOの命令に従い、仲間であるはずのエンヤ婆をためらうことなく殺してしまう。その非情さに憤りを隠せない承太郎たちは、4対1という有利な状況で臨戦態勢に。だが、すでにダンによる恐ろしきスタンド攻撃は始まっていた…!
めめ

めめ

笑うとこなのか分かんないけど橋のシーン声出してわらった こういうとこあるから承太郎って人気なんだろうな
リコ

リコ

橋になっている承太郎
たろさ

たろさ

対ラバーズ戦。承太郎が煽られまくる。
カウボーイ

カウボーイ

エンヤ婆の死に方にはさすがに同情する DIO様はこのわしを信頼してくれている もうすでに戦いは始まっているのですよ ミスター・ジョースター 愚か者どもが あまりナメた態度取るんじゃあねぇぜ 俺はやると言ったらやる男だぜ
流之助

流之助

ケバブ値切っとる場合かーッ!! 自分の正義しか見えないエンヤ婆、悲惨な最期に。 ヘイトを溜めまくっているダン。死ぬぞテメェと思いながら見る。
はる

はる

凄腕外科医だ
かちかち映画速報

かちかち映画速報

橋になるの屈辱
襟

値段交渉しんだwwwwwwずっとジョセフがおもろい バカみたいに顔がいい男がきて神
ヘイジョー

ヘイジョー

値段交渉好き
お家大好き

お家大好き

ダンうざすぎるwww おじいちゃんのために我慢する承太郎らぶ
でら

でら

ラバーズ名前は可愛いのに実際可愛くない…
ポイフル

ポイフル

能力強い、婆さん死に方えぐい、そしてスティーリーダン、7話前に似たようなキャラ見たぞ。
さと

さと

2024/11/02
こらくさ

こらくさ

体で橋をかけるのシュールですき。
mii

mii

ケバブ屋がスタンド使い 値切りの勢い
縺

ケバブの値切り
risa

risa

物事というのは短所がすなわち長所になる
むー

むー

承太郎屈辱的やなあ橋扱いわ てかラバーズももっと承太郎攻撃したらええのに
Ojigi

Ojigi

最初の買い物講座面白い笑 ダンむかつくやつだぜ 体内での戦い!
ニドネ

ニドネ

ケバブ値切り講座🥙
sat

sat

高校生ってことを忘れちゃうよ、承太郎… もう天才的な発想ですごいっすわ
平田一

平田一

ナレーションのドネルケバブの解説が可笑しすぎ。お買い物での心理戦もユーモアが見事すぎw エンヤ婆ちゃんを冒涜し、命を奪った輩に対し、ジョジョたちが怒りを露にするのは至極真っ当よ。敵であっても婆ちゃんは最後まで全力で戦った相手だし、歪んでいようと仇討ちの動機というのが大きいよ。 相変わらずダンって野郎は、骨の髄まで嫌悪感でいっぱいにさせるねぇ…強いヤツを意のままにさせることへの優越感と、それに対する品性の欠片もない物言いが、ホント万死に値するって断言すら出来るよ。 良い具合にこちらにもストレスを与える回。が、不快は欠片もない。何せヤロウに制裁を与える役は承太郎。珍しく冷静さに欠けたところもあったけど(ポルナレフに止められるって相当のことだぞ)、そこは我らが承太郎。きっちり仕事は果たしますよ!
おーちゃん

おーちゃん

これ言っちゃうとダメなんだけど、なんでもありだな!(゜ロ゜)笑
KEiGO

KEiGO

来るオラオラのためにダンはとことんムカつく奴じゃなくちゃあならない。ムカつけばムカつく程、"スッキリ"できるんだから。 高校生でタグホイヤー!!! 羨ましいぜ、承太郎!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『ミクロの決死圏』