ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの1の情報・感想・評価

エピソード01
空条承太郎!東方仗助に会う!
拍手:3回
コメント19件
だだ

だだ

ジョセフ浮気しとんかい! 今までとまた違う作画でいい!
りょうすけ

りょうすけ

6/20
のんこ

のんこ

承太郎かっこよ!CVは小野Dなのね! 初ジョジョだけど、スタンドの説明もあって安心◎
S

S

4/3
BABY

BABY

ディオ倒して、そして感動の復活を遂げた!と思ったら、思いっきり浮気してて草
risa

risa

承太郎かっこいい、、!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

4部 ジョセフ遊んどるやん 承太郎も大人になってまた出てきて嬉しい。 にしてもアンジェロムカつくやつやったな
モピ

モピ

やーっと4部入った……
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ジョースター家は代々短命で 生涯1人の女性しか愛さない を、ことごとくぶち破っていく ジョセフ、、 4部でここまで影響するとは、、、笑う 承太郎、落ち着いてて大人になったよな。 3部の尖り具合が恋しい(笑) 仗助ぷっつん 3回
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

承太郎!! ジョセフ浮気しとったんか笑 元気にしてるならなんでもいいよ。
も

このコメントはネタバレを含みます

承太郎のルックスが大幅にチェンジ。 28歳やもんね〜。 ジョセフジョースターが浮気してたとは。 仗助は高校生でありながら承太郎の叔父! 仗助のスタンドは壊した物を直す力(変形させることもできる!)
skokaji

skokaji

配色がこれまでで一番好み。承太郎のビジュが超カッコいい😭😭😭
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ジョセフが61の時の浮気相手(当時20歳)との間の子どもって、なかなかぶっ飛んだ家族構成になってた👶 ジョセフ元気すぎ👴 これから杜王町で色んなことが起こっていくのだろうか…。 承太郎は4部にも結構ガッツリ出てくるのかな? 早速悪そうなやつが…👁
masatan

masatan

空条承太郎(28)海洋学者、1児の父親。最高
ニドネ

ニドネ

1〜3部の流れを汲めば次は承太郎の孫の話かな〜と思ってたらまさかの年下の叔父! あのジョセフに隠し子っていうのがにわかに受け入れ難いけど... 今度は東方「仗」「助」の音読みでジョジョ だんだん捻りが効いてきたな〜ツッパリの命名なのは笑った 不良(?)からまさかの海洋学者になった承太郎、大人の落ち着きが出てきてこれもまたかっこいい〜と思ってたら相変わらずうるさい女には厳しかった😂 こういちくんはこれからスタンドに目覚めるのかな? ジョジョは今までほとんど能力者を中心に語られてきたから、このままストーリーテラーになっていくルートでも面白そうだ 3部はロードムービーの趣があったけど(早くもジョースターエジプトツアー御一行様ロス🥺)、今回は一つの街を舞台に進んでいくんだろうか
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ようやくの第4部。 ここからのジョジョシリーズ、未見なので楽しみです! バッキー木場さんのボイスで開幕する遊び心、新たなるジョジョである東方仗助に、爺さんの件で来た前作主役・承太郎。今はまだ一般人にすぎない広瀬康一君。 更にここからメインキャラがあと数人出るらしく、果たしてどんな大冒険が待っているのか分かりません。 アンジェロ、同情の余地の欠片もないなこりゃ…
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

いや、承太郎ダサすぎんか?笑
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

意外とここまで展開早いのね!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

モリモリモリモリ杜・王・町radio~♪ 「牛タンのみそづけが美味いんですよ~」