ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの35の情報・感想・評価

アナザーワン バイツァ・ダスト その1
追い詰められた川尻浩作は、早人を手にかけてしまった。事故に見えるよう早人を殺害したが、露伴たちが早人の存在に気づき、明日にも川尻家を調べに来ようとしているという最悪のタイミングだった。このままでは、正体がバレる、捕まってしまう―!絶望の淵に追い詰められた川尻だったが、突如、吉廣の持っていた矢が川尻を突き刺して―!
お家大好き

お家大好き

最初見た時ここの絶望感えぐかった
カウボーイ

カウボーイ

これまじどう倒すんだって絶望した記憶ある。 川尻早人マジで頑張れ。 キラークイーンは第三の能力を身につけた ついに見つけたんだ 吉良吉影は川尻浩作だ 繰り返している 今日の朝がまた繰り返しているッ! お前は誰にも喋れない お前を探れる者は誰もいない
はる

はる

QUEEN縛りの名前なのね オカルト要素盛りだくさんで面白いなあ
流之助

流之助

露伴があんなに狼狽してるのが良いというか絶望感がある。 やはりラスボスは3次元を超越してしまうワケ。しかも仗助とかある程度強い主人公ではなく早人の視点から描くっていうのがズルいよなァ(めちゃイイ)! 自分にとって都合のいい展開を望むあまり世界改変しちゃうみたいなんやらかすのがこれ以降のラスボス。黄金の精神とは真逆の勝てばよかろうなのだ精神。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

タイムリープもの好きだわ
襟

なんか吉良吉影が強くなった…髪型も意味分からんくなった…戦ってもないのに無敵になってる…なぜ?? なぜ露伴ばっかりこんな目に… こっからなんか覚えてる、何回も繰り返すやつだ
さと

さと

めっちゃ怖いけど1番ワクワクしてる
Andie

Andie

この回恐怖すぎ!だんだん仕組みを理解していく感じがサスペンススリラーぽくてめっちゃ面白い!
だだ

だだ

なるほどね。やけんはやと生きてたんか。
う

バイツァダスト、レクイエム感すごい
S

S

4/28
むー

むー

つよすぎるやろ ろはん先生もやられてもうたんかよこれ
tddeniro

tddeniro

やべぇ。キラークイーンのフィギュア欲しいかも
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

常々思うが実質、 キラークイーン レクイエム だよな。 バイツァダスト 地獄への道連れ 吉良吉影の望む真実へと到達する能力。
レモネード

レモネード

岸辺露伴は生きてるってこと? 死んで欲しくないっす。 てか無理じゃね?強くね? 早人くん生き返ったのはいいけど、 かわいそすぎる。
skokaji

skokaji

こんなご都合主義がすぎる能力があってたまるか😂
も

突然のPEPSI🥤 存在感を放ちすぎ。笑 序盤のシーン、ショッキングすぎた😱 早人くーーーん😭 キラークイーンのバイツァ・ダストの力で 早人くんが死んだ事実はなくなり、 吉良吉影を守る爆弾になる💣 吉良吉影のことを質問しただけでもターゲットにされる。 露伴先生爆死後、時間はその日の朝に戻る。 誰かが爆死するたびにループするのか?
Ojigi

Ojigi

吉良吉影は第三の能力バイツァ・ダストを手に入れた。 髪の毛しましま🦓 吉良吉影のことを早人にきいた人は爆死、そして早人はまた16日の朝からループ?チートだ…😦 ループするのは早人だけってとこがミソだね。 じゃあまだ岸辺露伴は死んでないってこと?
平田一

平田一

「お前は私を守る爆弾に変わったのさ」 いよいよ川尻浩作が、吉良吉影だって線が繋がって来ましたね。早人君も前回で先に辿り着いたけど… 吉影は新しいスタンド能力を身につけて、脅威度はもっと悪化…第三の能力も… 早人君に引き続いて、吉良に辿り着く人間も…が、そこでイヤってぐらいの最悪を見ちゃったよ…。 卑劣漢を倍増させた吉影は許せないし、好奇心はネコをも殺すを実証しちゃったとある方。不思議と後者に関しては苦笑いが起こったなぁw この卑劣で下劣な相手に早人君はどうするか?そして如何に仗助たちはここに辿り着けるのか?
おーちゃん

おーちゃん

都合が良すぎる( ̄▽ ̄;)
sat

sat

吉影怖すぎる…早人頑張って🥲🥲
KEiGO

KEiGO

時は…時は戻るッ!