ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの35の情報・感想・評価

エピソード35
アナザーワン バイツァ・ダスト その1
拍手:6回
コメント15件
Andie

Andie

この回恐怖すぎ!だんだん仕組みを理解していく感じがサスペンススリラーぽくてめっちゃ面白い!
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

なるほどね。やけんはやと生きてたんか。
う

バイツァダスト、レクイエム感すごい
S

S

4/28
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

つよすぎるやろ ろはん先生もやられてもうたんかよこれ
tddeniro

tddeniro

やべぇ。キラークイーンのフィギュア欲しいかも
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

常々思うが実質、 キラークイーン レクイエム だよな。 バイツァダスト 地獄への道連れ 吉良吉影の望む真実へと到達する能力。
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

岸辺露伴は生きてるってこと? 死んで欲しくないっす。 てか無理じゃね?強くね? 早人くん生き返ったのはいいけど、 かわいそすぎる。
skokaji

skokaji

このコメントはネタバレを含みます

こんなご都合主義がすぎる能力があってたまるか😂
も

このコメントはネタバレを含みます

突然のPEPSI🥤 存在感を放ちすぎ。笑 序盤のシーン、ショッキングすぎた😱 早人くーーーん😭 キラークイーンのバイツァ・ダストの力で 早人くんが死んだ事実はなくなり、 吉良吉影を守る爆弾になる💣 吉良吉影のことを質問しただけでもターゲットにされる。 露伴先生爆死後、時間はその日の朝に戻る。 誰かが爆死するたびにループするのか?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

吉良吉影は第三の能力バイツァ・ダストを手に入れた。 髪の毛しましま🦓 吉良吉影のことを早人にきいた人は爆死、そして早人はまた16日の朝からループ?チートだ…😦 ループするのは早人だけってとこがミソだね。 じゃあまだ岸辺露伴は死んでないってこと?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「お前は私を守る爆弾に変わったのさ」 いよいよ川尻浩作が、吉良吉影だって線が繋がって来ましたね。早人君も前回で先に辿り着いたけど… 吉影は新しいスタンド能力を身につけて、脅威度はもっと悪化…第三の能力も… 早人君に引き続いて、吉良に辿り着く人間も…が、そこでイヤってぐらいの最悪を見ちゃったよ…。 卑劣漢を倍増させた吉影は許せないし、好奇心はネコをも殺すを実証しちゃったとある方。不思議と後者に関しては苦笑いが起こったなぁw この卑劣で下劣な相手に早人君はどうするか?そして如何に仗助たちはここに辿り着けるのか?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

都合が良すぎる( ̄▽ ̄;)
sat

sat

吉影怖すぎる…早人頑張って🥲🥲
KEiGO

KEiGO

時は…時は戻るッ!