ホワット・イフ...? シーズン2の2の情報・感想・評価

もしも…ピーター・クイルが地球最強のヒーローたちを襲ったら?
エゴと幼いピーター・クイルが1988年の地球を脅かした時、ハワード・スタークとペギー・カーターが1つのチームを作る。
Mark

Mark

ウィンターソルジャー好き アベンジャーズが続々と集まる感じワクワクする
くみたくみ

くみたくみ

普通に2時間の映画で見たい。
らの

らの

拉致という名のピーターを守ってたんだなと再確認できるヨンドゥの選択 1人だけ色が違うアライグマのぬいぐるみ マーベルの話の広げ方すごすぎる
ジョニー

ジョニー

2025/01/18視聴!
まー

まー

親世代のアベンジャーズ萌えるな🥰 マルチバースも本編はごちゃごちゃし過ぎてるけど、こっちの使い方の方が世界線の見せ方合ってる気がする🤭
こまぽん

こまぽん

親世代版のアベンジャーズ&GotG的展開 やっぱりカーターすこ
まほ

まほ

ホープ父優しい。
たろさ

たろさ

親子関係がテーマ。最後は全部丸くおさまってよし。 ホワット・イフ…?ならではの色んなヒーローの姿が見られてそれも楽しい。親世代の活躍も見られる。 キャストが豪華。
ザブ

ザブ

親世代のアベンジャーズ良い。 エゴの声が声だから某エボ⚪︎トすぎる ハンクピムが良かった
ビル・フォスターがいるのいいね。
お

親世代アッセンブル‼️
ま

ウィンターソルジャー見なきゃオブ見なきゃ
Keisuke

Keisuke

「50年経ってまだキャプテンアメリカに救われてる」って台詞いいな。
なちゅん

なちゅん

どうしたってあのアベンジャーズ世代なのでソーとバッキーには痺れちゃうし、バッキーのセリフあれだけのためにセバスチャン・スタンが参戦してるのに震えちゃうよね〜〜〜 パパ世代アベンジャーズもかっこいいし、ペギーは一生ペギーでとてもいい。
シャンデラ

シャンデラ

打倒エゴに向けて組まれたのは 80年代のアベンジャーズ! What if…?でしか見られない最高のチームアップで最高!
Yuta

Yuta

冗談交えながら闘うの、アメコミヒーローって感じしてすごい良かった。 ピーターって超能力使えたっけ?
タロウ

タロウ

「ママは知ってるよ。ボクがスターロードだって!!」←最高 世界線は違っても、やっぱり音楽がピーターを助けてくれる🥺 こんなアベンジャーズもいいよね バッキー出てきたのテンション上がった〜!🙌
barthelemy

barthelemy

親世代のアベンジャーズ そして、初期アベンジャーズに アントマンがいるのも初代リスペクトかな? スケールが大きくてwhat if?感満載。
おらん

おらん

80年代アベンジャーズ素晴らしいな
なお

なお

2024/1/23視聴 カーター、1980年代だときっともう70〜80代くらいよね? バリバリ現役やん
ろれ

ろれ

80年代のパパアベンジャーズ激アツ
MISTY

MISTY

これはめちゃ面白かった! ソーとペギーはこのシリーズの常連だね笑 どの世界でもかっこいい! オールドアベンジャーズかっこいい! この世界線の続きが観たくなる
MASH

MASH

幼きピーター・クイルの地球侵略を防ぐため、1980年代のヒーローたちがチームを組む。映画では引退したヒーローたちが現役で、チームを組んで戦う姿はこのシリーズでしか観られないお得感がある。地球を脅かすヴィランがエゴというのも納得。あと、急ぎ足ながらも割とエゴとピーター・クイルの親子関係を描いていたのは良かった。3.5点
りちゃん

りちゃん

せばすちゃん🥹🥹Another!🍺
ルマーヴェ

ルマーヴェ

うんうん。 ペギーですね。
無知との遭遇

無知との遭遇

見所はウィンター・ソルジャーの青ひげ 吹き替え豪華すぎてもはや失禁寸前 “虫の居所でも悪いのか?” “ソーとも”
SuperSummer

SuperSummer

セバスチャンスタンさんあれだけのセリフのためだけに仕事してくれてありがとうございますすきです。
おーちゃん

おーちゃん

けっこう激アツやん
Melody

Melody

2話からこんなアツくて大丈夫ですか
ホりんご

ホりんご