SPY×FAMILY Season 2の8の情報・感想・評価

エピソード08
MISSION:33 船上の交響曲(シンフォニー)/姉のハーブティー
拍手:195回
花火大会を前に賑わうクルーズ船のデッキ。アーニャもロイドと一緒に花火を楽しんでいた。その一方で、ヨルの任務はいよいよ佳境へ。オルカたちを脱出させようとするが、殺し屋たちに囲まれてしまった!夜空に綺麗な花火が打ち上がる中、ヨルは殺し屋たちとの死闘で鮮血を飛び散らせる!!
コメント62件
きよひ

きよひ

ころしは重いです、、、 3点
charo

charo

ヨルさんかっこよすぎて うるうるしてしまった…!!! 花火×殺し×ギャンブルの 3ショット掛け合いすごすぎ… (クオリティめっちゃ高い&熱量) ユーリ、そしてアーニャ、 フォージャーへの愛を感じた。 今回めちゃくちゃ好きだった。
黄金の微睡

黄金の微睡

ヨルさんvs暗殺者軍団 やってる事がジョン・ウィックである。 くまさん印のハーブティー、ヨルさんの作ったハーブティーに近い味って誰が買うんだよ、そんなもの。
あらじお

あらじお

守るものがある人は強い🥲ヨルさん素敵😭
xxx

xxx

ヨルさんかっこよくて泣いちゃった
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

部長の戦い方、こないだジョンウイックで観たなぁ 久々に姉弟クソデカ感情見たけれどいいもんだ
パニエさん

パニエさん

劇場版のクオリティなの意味わからん!!!😭🎇 (子供には見せられないが)
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ちょっとキングスマンぽいな。 掃除とアクションの組み合わせが見てて楽しかった。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ヨルさんの敵との戦いの後ろから部長さんが掃除していくのめっちゃ笑ったw ヨルさん、戦う理由が自分の中で見つかってよかった!
AMY

AMY

肩車アーニャかわいい ヨルさんだけ変装バレバレでは?笑 血飛沫あげて敵を倒していくヨルさんの後をモップで追いかけながら掃除する部長さん笑 ヨルさんが戦う理由は大切な人に嫌な思いをさせないためかぁ すてき 最後のほっこりユーリエピソードも🙆🏻‍♀️
林檎レモン

林檎レモン

ヨルさん(母)、カッコよかった🥺
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

豪華客船編🚢クライマックスか!? 3DCGの花火と共に🎆 ヨルさんがイキイキと返り血を浴びる👿 私に平穏はいらない 私は戦いをやめないっ🦵
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

姉さんの作ったハーブティーに近い味の市販品、ユーリ以外に買う人いるのかな?😅 にしても本筋全然進まんな💦
Haru

Haru

はは、強し 自分が風邪引くと姉さんが死ぬからって風邪引かなくなったの色々強すぎる
こ

はやくほんわか日常エピが見たい
joyマンわたる

joyマンわたる

今まで1話完結だったのに、連続エピソードが続くと慣れないですね💦 ちょっとしたことが年とるほどにだめな繊細アホです(笑)
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月26日( Hulu )
ヒジィアレン

ヒジィアレン

リアルな殺しのシーンはジョンウィック並みにリアルだけどそれ以外はぶっ飛んでる ヨルさんのロイドとアーニャへの想いが出てくるのが泣ける
真昼の幽霊

真昼の幽霊

母、人じゃない。
artyou

artyou

弾け飛ぶ花火と舞い散る血飛沫… ヨルさん(と部長さんの)の異次元の強さが際立ってよいわぁ
1期の1クール目のロイドとアーニャの回以来の好きな回。 びっくりするくらい面白い スパイをやっている意義はなんなのか? 展開が綺麗なのと作画が綺麗めっちゃ見易い。なんか泣きそう 最近涙脆くなってるわ。 ラストの過去のシーンもちゃんと愛があっていいね。
つゥ

つゥ

2023-11-26
蛇メタラー

蛇メタラー

🎆 私は闘うことを...やめない🤜
しーとん

しーとん

鬼神の如く
真面目な冗談

真面目な冗談

部長の冷静さとヨルさんの殺し屋テクの対比が笑える😛
みつや

みつや

ヨルさん強すぎ
Byleth

Byleth

花火の裏側で、殺し屋達に狙われる親子を守る為に殺し屋に立ち向かうヨル・フォージャーがかなり苦戦してる… 作画レベルの高さからもヨルの悪戦苦闘が見えてくる
Moon

Moon

このコメントはネタバレを含みます

ヨルさん強すぎて大好き笑
夢

このコメントはネタバレを含みます

鮮やかで綺麗な花火とは真逆に残酷に戦うヨルさんでしたが、それさえも花火と曲の影響もあって美しく感じました。 「なぜ戦うのか?」今のその理由がわかって、ヨルさん更に強くなった‼︎ ユーリとヨルさんも泣ける🥹
walnutspaste

walnutspaste