スキップとローファーの6の情報・感想・評価

シトシト チカチカ
ふみに好きな人ができた! 親友と初めて恋バナをして、みつみはちょっとふわふわ気分。 でも、今日が期末考査の出題範囲の発表日だと気づくと、そんなものは吹き飛んでしまった。 みつみの準備は万端だったんだけど……。
quatorze

quatorze

モエモエする! ミカちゃんのコメントよかったです。言いたいことを言ったならそれでいい。人間関係めんどくさかった(らしい)志摩くんがみつみちゃんに「〜してほしい」って言ったのすごくよかった。 ふみちゃんは自分の気持ちを言語化できてすごいなぁ…みつみがんばれ笑 梅雨という季節と相まってめちゃくちゃよかった!
不健康運動

不健康運動

登場人物の心情の描き方がめちゃくちゃ丁寧で最高……
きん

きん

どの回も 捨てがないのよ 今日の最低気温は2℃です 蒸しています
Arcsan

Arcsan

アバンの衝撃!ふみちゃんに好きな人が‥恋バナ すれ違いからの恋心‥志摩くんのことで頭一杯でテ勉どころじゃないみつみちゃん、テスト大丈夫か?
nadia

nadia

志摩くんが来ないとつまんないから来てよ って思っただけなんだ なあああぬううう😖😭😮‍💨❤️‍🩹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥✨️🙏🏼
いっけー

いっけー

・ちゃんと自分の思ったこと、それを恥ずかしいからって違う言い方で言うと誤解を与えちゃう、ミカちゃんがフォローになってた件 ・仲直りで晴れるの素敵 ・恋なのか!友情なのか!
Aki

Aki

友情をちゃんと描写して下敷きにしてるからもしそのままの関係性でもいいと思うし、恋愛に展開したとしてもいいな。 雨が降るってのは種々の作品で見るあるある類型的表現だけど、たった20分ちょいの中で梅雨の時期に重ねて心情と照らして解決までもっていくってのが丁寧で繊細で素晴らしい。
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

みつみちゃん、ほんとかわいいね…🥲💛癒されたっっ…
goma

goma

みつみちゃんって落ち込んだり考えすぎると夜眠れなくなって目の下くまができるの分かりやすい(笑) その日の低気温とジメジメとした梅雨と恋による蒸し暑さ
マイ

マイ

志摩くん、わたしみたい。
しおり

しおり

最高かよ!!!!🙄💓 みつみちゃん、さらっと爆弾発言しちゃうんだもん🫣 みつみちゃんの妄想にワルな志摩くんがちょいちょい出てくるの笑う😂
真田ピロシキ

真田ピロシキ

キュンの前にまずフレンドシップがある。ここがとても重要。伊藤野枝も友情の実を結べば恋は不朽と言っている。浮き沈むみつみちゃんを黒沢ともよの演技がとても生き生きと表している。ミカちゃんの友達になっても意地悪さを残してるところも本当に面白い子
あー

あー

2023/09/15 2024/03/27 6拍手 しまくんがこないとつまんないから来てよ
夢

掴みどころのない志摩くんと、わかりやすいみつみ。 この真逆な二人が仲良いのが尊い。 もう二人ともお互いに好きじゃん🥰
タクヤ

タクヤ

甘酢っぺえ
レイ

レイ

絵コンテ:篠原俊哉 演出:平向智子
shepherd

shepherd

みつみちゃん可愛すぎないか!? しまくんがいないとつまらないから来て!って言えるのすごいよ
sora

sora

青春だわぁ~ いいわぁ~ 恋ってこんなだったわ~ww
パニエさん

パニエさん

大人になるにつれ、言い方が回りくどくなったり 自分の物差しで相手を決めつけがちだけど 根がピュアなむつみは本質に立ち返るのが早い!!!
hikarinokomama

hikarinokomama

ちゃんと伝えることができてすごいねぇ♪ もう、付き合ってる感じやん♪
Byleth

Byleth

学級代表でも、些細な事ですれ違っちゃう時もあるもんだね。 前半は雨が降っていたけど、ラストで仲直り成功した後は曇り空が晴れていくという演出の使い方がかなり使い込まれてる気がする
ん

神回、幸せになった
夏でした

夏でした

可愛すぎる、涙出た つまんないから来てよって言いたかっただけなんだね😭
しん

しん

2人とも可愛すぎて俺まで可愛くなりそうだったわ
う

酒飲みながら飲んでたからもうギュンギュンしすぎてぎゃーーーーなったかわいすぎ
ワンタン

ワンタン

・志摩くん悩んだら友達の家上がり込むタイプなんだ ・この女子4人組何だかんだ仲良くなってて好きだ ・青春かよ
三三二

三三二

大好きなシーン大好きな顔に色がついて動いて最高でした。ありがとうございました。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

楽しい感じじゃないからあんまり好きな話ではないけど、お前らもう付き合えよ
ひびぬ

ひびぬ

志摩くんのこと嫌いになりかけたけど、全力の仲直りめっちゃくちゃ泣いた。 素直に伝えることの大切さよ。
とぽとぽ

とぽとぽ