スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4を配信している動画配信サービス

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』の

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4
シーズン4

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4が配信されているサービス一覧

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』の別シーズンの配信作品

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4が配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』のエピソード情報

海洋惑星の激戦

モン・カラマリとクオレンが内戦状態に突入。共和国軍はモン・カラマリの王を守ろうとする。

グンガン参戦

ジェダイたちがあわやクオレンと分離主義勢力に制圧されそうになった時、グンガンという思いがけぬ援軍がモン・カラマリに到着する。

囚われた王国

アソーカとモン・カラマリの若き王リー=チャーは友人たちを救い、惑星に秩序を取り戻すため、大胆極まりない行動を取る。

危険な影武者

重傷を負ったグンガンの指導者と、ジャー・ジャー・ビンクスが瓜二つであることが判明。

アリーン支援作戦

R2-D2とC-3POは惑星アリーンの地下世界を巡る、摩訶不思議な冒険に出発する。

さまよえるドロイドたち

C-3POとR2-D2はコルサントへ戻ろうとする途上、奇妙な星から奇妙な星へと旅することになる。

アンバラの暗雲

影の惑星アンバラで首都攻略を命じられた第501大隊。ところが暫定的に指揮権を与えられた新しいジェダイ、ポング・クレルの存在が...。

クレル将軍

アンブラン航空基地の制圧を強いられたレックス率いるクローン部隊は、自らの機転でおびただしい数の戦闘車両の間をかいくぐり生き延びようとする。

作戦への反抗

どうにか航空基地を制圧したレックスに、ポング・クレルは部下を率いてもう一度首都への攻撃を命じる。

クレルの正体

部下の処刑という危機に直面して、レックスは血に飢えた将軍と自らの誇り高い部隊のどちらの側に付くべきか、厳しい決断を迫られる。

消えた植民者

惑星の入植者がそっくり謎の失踪を遂げる。トグルータの植民惑星キロスに一体何が起こったのか、ジェダイが真相解明に乗り出す。

共和国の奴隷たち

キロス入植者の失踪を調査するため、アナキンとアソーカは奴隷商人に変装して、ザイゲリアの奴隷市場に潜入する。

カダーヴォからの脱出

入植者失踪の真の理由がジェダイによって明かされた今、アナキン、オビ=ワン、アソーカは奴隷を解放するとともに、自らも脱出しなければならない。

友情の真価

殺された母親の復讐に燃えるラックス・ボンテリは、分離主義勢力とドゥークー伯爵に対抗するグループを捜し出す。

オビ=ワン暗殺

賞金稼ぎに変装したオビ=ワン・ケノービは、議長暗殺計画の背後にいる者を探り出そうとする。

疑惑の賞金稼ぎ

変装したオビ=ワン・ケノービはキャド・ベインと組んで追っ手であるアナキン・スカイウォーカーとアソーカ・タノを振り切ろうと銀河中を逃げ回る。

サバイバル・ボックス

変装したオビ=ワン、キャド・ベイン、その他の賞金稼ぎたちはトーナメントに参戦し、自分たちの中で誰が最強かを決めようとする。

狙われた祭典

オビ=ワンは議長暗殺計画を、自らの素性を明かすことなく阻止しなければならない。

魔女狩り

ドゥークー伯爵は敵対するナイトシスターを壊滅させようと、グリーヴァス将軍をダソミアへ派遣する。

その手に掴むもの

ヴェントレスはボバ・フェットら賞金稼ぎの一味と組んで、彼らの次の大仕事に参加する。

邂逅

サヴァージ・オプレスの失踪した兄ダース・モールを捜す旅は続く。

復讐の狼煙

再会したサヴァージ・オプレスとダース・モールは力を合わせて、彼らの敵であるアサージ・ヴェントレスとオビ=ワン・ケノービに復讐しようとする。

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』に投稿された感想・評価

MoviesYu

MoviesYuの感想・評価

どんどん面白くなっていく。第二次モン・カラマリの戦い、アンバラの戦い、キロスの戦い

オビワンの暗殺…そして、ダースモールの完全復活。

あまりにも神作揃いのシーズン4でした。最高です〜
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

シーズン4は見事にシーズン3の続きで、
時系列も全話そのままの順番🙌

ボン・クレルやオビ=ワン暗殺の回とか好きですが…
やっぱりダース・モールですよね‼️✴️✴️✴️
D

Dの感想・評価

【クローン・ウォーズ】 シーズン7 の前に最低限みておくべきエピソードはこれ!