【推しの子】の7の情報・感想・評価

バズ
歩道橋の欄干に立ったあかねを引きずり戻したアクア。共演者に支えられ彼女は番組を続ける決意をする。一方アクアは、あかねに染み付いた偏見を払拭する為の策を実行する!
噂に聞いてた7話 めちゃ引き良くて熱くておもろかった 憑依タイプっているよね
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ショーのメンバーの仲が良いなあ 黒川あかねの名演技 というか石見舞菜香の演技
あきと

あきと

演出面もシナリオも完璧流石に10点です。
西田千夏

西田千夏

アイ分析しながら、 アイに関する聞き捨てならない言葉をめっちゃ聞き取ってしまったのだが。笑
UKey

UKey

オフショットとして番組外での姿を見せることで事態の沈静化を計るアクア達 その思いはあかねにも届き、撮影にも復帰する キャラを付けることにより、精神的なマージンを稼ぐ事になり、アクアの好みがサンプリングされた事でモデルとして『アイ』を使う事になるあかね 撮影の場に再び立ったあかねは『アイ』を纏う 前世の記憶を持ち、実母として間近で見ていたアクアを絶句させる程の完成度を持って 声優さんの演技力に脱帽するしかないエンディングはマジで神
からしめんたいこ

からしめんたいこ

エンディングまでの入り神
のの

のの

あかねえぐい子じゃん。
板乃

板乃

あかねがアイを憑依させた瞬間、もうほんとに鳥肌止まらん🥺🥺🥺 毎回エンディングの入りが神ってるけど、この回のエンディングはがちで何回も見返してるわ。
ダックス

ダックス

石見舞菜香爆誕! 今ガチメンバーの協力も凄いよかった。 あかねの分析の高さという特技が発揮された。 最後のシーン、まるでアイがいるかのようなあかねの演技に全てを持っていかれた。 石見さん凄すぎる。。
仮面の大使

仮面の大使

あかね、これは凄すぎる。ちょっと鳥肌立っちゃった。  恋愛リアリティショーメンバーがみんな協力して事態を改善しようとしてたの良かったなぁ。  毎回思うけど、エンドロールへの入りが最高すぎる。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月3日( Hulu )
Melody

Melody

毎回気になる終わり方すぎて寝れない
Netflixgeek

Netflixgeek

コミカルな復讐劇だけかと思いきやゴリゴリの社会派で脱帽
レイ

レイ

絵コンテ・演出:入江泰浩
qpdcinema

qpdcinema

アイのこと徹底的に分析してるあかねこわわわわ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

言葉が難しい時代になったなぁ...
さむ

さむ

すぎょい、、演出!
ワイC

ワイC

あかねちゃんそんなにプロファイリング得意ならFBIに就職した方がいいよ
タロウ

タロウ

言葉って難しいなー!ほんとになー!!面と向かってならまだしも、一瞬でドーンと拡散するネットがフィールドとなると、頭抱えるしかない..。 そして、めむちょのマーケ術とアクアの分析が勉強になる!声には出さんけどずっとふむふむ状態だった。 動画作戦で無事バズったことであかねちゃん復帰決定!..からのキレッキレな覚醒シーンたまんないね!!ちょっと狂気じみてるもん。今ガチの雰囲気ガラリ変えそう、いや変える!
vespershubha

vespershubha

あかねちゃんが覚醒したところヤバい最高の終わり方
犬里

犬里

あかねは演技が得意なのにその特技を使わず、素で勝負しようとしたのが失敗だったんだな…。 ネットで勝負してきためむちょ、やはりこういう時も強い。アイをトレースしたあかね。さてどうなる……!
xavier

xavier

「なんの気なしの独り言が人を殺す」か… ホント、その通りだわ。 そんな状況にいたあかねを救い出したな、アクア。 さすが年長者(!)だけはある それにしても、あかねの分析力は凄いな。ラストのアクアの驚いた顔を見れば解るし
えくれあ

えくれあ

👏
hikarinokomama

hikarinokomama

あかねちゃん、怖いけど…すごい!
くーまちゃろ

くーまちゃろ

鳥肌
kokotto

kokotto

アイを研究するあかね怖ってなったけど、ラストシーンに鳥肌立った。
ふぇん

ふぇん

7話のラストが1番好き 鳥肌立つくらいの演出リフトオフ
あみ

あみ

あかねの星野アイが一周まわって怖かった
ソリ

ソリ

"恋愛リアリティーショー番組は世界各国で人気だけれど 今まで 50人近くの自殺者を出している 50人が死んでるってことは その10倍はギリギリ死ななかったけど死ぬほどの思いをした人がいる って考えたほうがいい" このアニメほんと面白いっていうか勉強になるから観てる あい履修するあかね、怖っ
あー

あー