【推しの子】第3期の5の情報・感想・評価

第二十九話 営業
『カミキヒカル』の正体をたった一人で追いながら、アクアが苦しみから解放されることを願うあかね。 一方、アクアに拒絶され、役者としてもアイドルとしても上手くいかない日々を送るかなは──
みゅ

みゅ

何故かなちゃんがこんな思いしなければいけないのだ?そもそも演技仕事一個もないってのが納得いかん
nemnem

nemnem

原作が大炎上した回。 やっぱ枕はキモいって。 若手監督もキモいけど、ホイホイついてって案の定写真撮られて事務所に迷惑かける重曹ちゃんも株下げまくり。
ダックス

ダックス

あのおんな、ちくりやがった! アクアのこと考えて泣いちゃう有馬がめちゃよかった。 俺の感動返せ!
ニカイドウ

ニカイドウ

有馬かな無事で良かったけど、写真はマズイ!!!!
灯油

灯油

25話~29話!2月22日! 表と裏の芸能界 アニメだけどリアルであるだろうなぁ 芸能人でも1人の人間だからね 我慢してるだけでいつかは爆発する
記録

記録

これは辛い方向に進んでいきそう、つら。
P

P

有馬かなの回。監督に食われそうになるっていう。日本の芸能界憂いてるくせに自分もそこに当てはまるセックスで俳優使おうとしてるのきしょすぎんか?もっと中指立てて生きてけよ!邦画がクソなのは同意。
裕紀

裕紀

仕組まれた悪意。
Clary

Clary

役者としての売り込みはそりゃ必要なんだろうけど、 監督ってその地位利用して性を求めるのって卑怯じゃない? とか考える辺り、この世界には向かないんだろうな。 切り抜けながらも、パパラッチ? これ、身の潔白を証明はできないよな..
きよひ

きよひ

何かいや〜な方向に進んでいかない?
Kento

Kento

あかねが辿り着いたのは 劇団ララライの元メンバーである カミキ ヒカル 彼はアイの妊娠当時、15歳だった 探偵すぎる…… アクアは気付く…… 唯一真実に近い事を話せるのがあかねなんだよな…… 本当の好き同士で言えば重曹ちゃんなんだけど…… 一方、その重曹ちゃんは 焦り、自らの活動に自身を失っていた 嗚呼…… 危険要素MAXなBarへ…… いやあ…… なんだ、良い人だな…… しかし……
もちょん

もちょん

かなちゃんのピュアさに心が洗われる かなちゃん推しです
DT

DT

なんか今回の話、現実の芸能界でもよく聞く話でリアルだったな 事務所のタレント管理、事務所辞めたらタレントに権利はないみたいな話は、のん(能年玲奈)思い出した お偉いさんとの飲み会に連れの女と行くはずだったのに連れの女がドタキャンしてお偉さんと2人きりにさせられるの、フジの上納システムじゃん 同じタレント仲間?に週刊誌に売られるとかあるのかな?こわー ホント推しの子ってリアルね 前に恋リアの炎上騒動で自殺未遂する話も、テラスハウスがモデルだとかで炎上してたよね? 有馬かな… 辛いな アクア守ってくれ…
かつおのたたき

かつおのたたき

推しの子随一の嫌いなパートに入ったことに絶望。 有馬かな、押し倒された時にアクアのことを思い出していても、自分のキャリアへの悩みがあったとしても、1晩男性と2人きりで過ごすのはあまりにも軽率。軽蔑。まじで嫌い。この後の展開も本当に無理だから辛い。アクア!!!こいつを見捨てろ!
LEiGH

LEiGH

がーちか
humi

humi

かなちゃんあまりにも軽率な行動だった…
夢

かなちゃんのこういうところが本当に好き。 人気映画監督だろうとお構いなし。 これぞ有馬かな❣️❣️❣️ でもやはりアクアのことで、いつもの有馬かなってわけにはいかなかったんだね。 あかねの分析も素晴らしい。この子ならアクア守れるかもって託したくなる。
真面目な冗談

真面目な冗談

カナのモデルゎ誰だろう?なんて考えてしまう程このアニメゎ現実に近いゾ🤪
八咫烏

八咫烏

自分にとってカミキヒカル調査=本筋なんで そこら辺は面白い。あかねが名探偵すぎる笑
Morikichi

Morikichi

やっぱりアニメを100%楽しむなら原作読まない方が良いな。マンガ我慢してよかった。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年2月13日( Hulu )
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

前世バレ。 気に入られれば 通用するのが日本の芸能界。 インスタのパスワード事務所も管理。 移籍すれば本名でもつかえない。 大手の方が厳しく 連絡先交換するのも確認。 恋人できても破局させられる。 人権ないの?!たしかにw 枕営業してなくても写真撮られた。 仕向けた女こっわ😱
ゆき

ゆき

やっぱ有馬かなはオモロイなw
nozomi

nozomi

マコが週刊誌に売ったのか? 有馬かなが業界慣れしすぎて心の声が冷静な一方、年相応に恋愛の悩みを吐き出す純粋さもあって可愛いよなぁ〜
AMY

AMY

有馬かな、業界慣れしすぎてて心の声は常に冷静 でもやっぱり社長に相談しておいた方が良かったよね 子役時代から業界にいるとより複雑だろうな
黄金の微睡

黄金の微睡

あかねのカミキヒカル調査、有馬かなは危なっかしい。
つぶ

つぶ

有馬かな、高校生らしい一面があってホッとした...て思いきやあーとられちまったー
Rocker

Rocker

一緒に背負いたい... ただのおまけ。 役者は育たない... 私 好きな人がいるんです。 📸
たつや

たつや