マッシュル-MASHLE-の11の情報・感想・評価

エピソード11
#10 マッシュ・バーンデッドと神覚者の男
拍手:90回
マッシュとランスがそれぞれの相手に勝利し、レモンを助けるために先へ進む中、ドット&フィンは第五魔牙(フィフス)・ラブ&第四魔牙(フォース)・マイロと戦っていた。ラブの強さに苦戦を強いられるドットだったが、あることをきっかけに突然魔力が跳ね上がり、変貌を遂げる。果たして、その秘密とは……?
コメント27件
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

あれ?レイスくんは? え? なんかすごく見やすい 嬉しい
うっちー

うっちー

ドットの魔力主人公設定やん
まほ

まほ

フィン兄のレイン登場。
ぽ

ラブかわいい♡ 女の子を大切にしてくれない男の子は死んでいい!その通り! レイン!ヒカル! フィンのお兄様!!!
Nachi

Nachi

女の子は生まれた時からお姫様🥹💖 レインやっとでてきた!!!メッッッッッッチャかっこいい好き(軽率)
りか

りか

このコメントはネタバレを含みます

フィンくん全く活躍してなくてびっくり
Tの800

Tの800

全体的にめちゃくちゃ良い!やっぱし自分はドット推し!
むー

むー

レインかっこえ バンドでさばくんおもろ まさかの兄貴かい
OzDarkArt

OzDarkArt

ケイソクモがアイデンティティ失う件すき
おだ

おだ

フィン君そろそろ活躍しないと雑魚キャラ過ぎて腹立ってきたよ!
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

ギルガメッシュかな?笑
あー

あー

2023/08/25
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

レイン出てきた〜💕 声優さん梶くんだから登場待ってました😄💕💕 神格者だったのね。 フィンのお兄さんだった! 強いしカッコイイ💪✨ レインの剣の魔法をバンドで受けるの面白かった
masu

masu

このコメントはネタバレを含みます

レインのあの剣を使う魔法いいな〜
釈迦

釈迦

感情の規定値超えると振り切れる系っていつまでもあるよね。 かませ犬みたいなの多いし、レイン君の髪型、ヒカルじゃん。
N

N

ドットくん強いじゃん!? レインくん好きだ……。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ドット&フィンvs ラブ&マイロ ラブかわいい🫶 ドットの回想。いじめられっ子だった。お姉ちゃんイケメンすぎ。 感情の振り幅が一定値を超えると額に十字が出て覚醒。いいね〜 満を持して登場したマイロ(石化魔法持ち)だったが、急に登場したレインに秒でやられる。 レインはアドラ寮の神覚者でありフィンの兄。 マッシュになんかいい感じのことを言って去る。 マッシュはいよいよアベルのいる部屋へ。
R

R

2023/7/1 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

ドットくんつよー! ただの女の子好きなやつだと思っててごめん!(笑) 神覚者、まさかのお兄さん!? 剣で椅子作るのは笑った
ホりんご

ホりんご

ギルガメッシュいたよね?
蛇メタラー

蛇メタラー

神格者🧙
kokotto

kokotto

似てると思ったらやっぱアニキか。凄く悪人顔と思ったけどなんだかいい人ぽい。
こ

ながら見してたのに「ディスクロズ」の一言目で 梶さん⁈ってなっちゃった
hami

hami

このコメントはネタバレを含みます

バントえぐいwwww
アニ

アニ

なんか強そうなのでてきた ダンブルドアみたいな校長のおかげで収拾ついてる
夢

このコメントはネタバレを含みます

みんなカッコ良かったけど、やっぱりドットくんがカッコ良すぎた。普段から額の十字架見せてほしい。 そして、あの二人はやはり兄弟なのね。 イケメンばっかで心臓によくない 笑
平田一

平田一

カッコいいドット君がまた拝める回ですし、やはり古賀葵さんはとんでもない役者さん!あのドットが引くぐらいにラブちゃん、ヤバくて可愛すぎ! そして遂に梶さんのレイン・エイムズが登場! 冷血漢と思わせといてのあのギャップ、参りました(笑)。