アイ・アム・グルート シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03
グルート、捜査する
拍手:89回
船内に響く不気味な音を捜査していたグルートは、激しいダンス対決に巻き込まれる。
コメント55件
まー

まー

まさかのダンスバトル😂 パジャマで寝てるの可愛い😍
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ダンスダンスダンス!
池

グルートの可愛いダンスが見どころ
まほ

まほ

突然のダンス対決。 良いバディになれるかと思いきや、宇宙にバイバイパターン。笑
MariaElena

MariaElena

捜索してる時にいちいちアイアムグルート!って言うの愛おしすぎて🤤 なぜ踊らされたのかはわからん🤣
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

友達って言ってきた相手の本当の姿見た途端宇宙に追放すんのね笑 サノスの幹部ですら死ぬからな笑
sat

sat

パジャマ可愛いし、ダンスかわいい
なる

なる

船に侵入してきた水みたいな謎のの生命体とダンスバトル🤣🕺 ダメ出しさせてくれ、笑った🤭
うりこ

うりこ

ダンシング対決😂💓
madabout

madabout

なぜダンス?むちゃかわい
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

グルート、捜査する トムとジェリーを思い出させるダンスとドロドロフィーバー回w
John

John

このコメントはネタバレを含みます

何者かは謎のまま。謎の生命体。そしてグルートよりも話ができる。謎。
たろさ

たろさ

謎の声明とダンス。 オチは意外。
あみ

あみ

このシリーズの中ではあまり好きじゃないかなぁ ダンス上手なとことかはクイル譲りかなぁ 2022.08.10
ほうづき

ほうづき

グルートが読んでた本にサノスいなかった?
N

N

パジャマ可愛すぎる。笑 最後急にサイコパス😂😂 ダンス上手!
haizara

haizara

地味に負けず嫌い
Kento

Kento

「グルート、操作する」 不審な音に気付いたグルートは 操作を始める すると目の前に現れたのは…!! 南米辺りの木なのかな? 突如現れるバイオレンスさ(笑)
よ

かわいい
ボロロボ

ボロロボ

『グルート、捜査する』 ホラーチックにスタート。 ダンスバトル👍 『ナイトメア・ビフォア・クリスマス』?? グルートの機転👍👍😍😍
タロウ

タロウ

自分と同じ姿のヤツを見つけたグルート ダンスバトルグルート なんかうるさいし追っ払ったったグルート
michiko

michiko

訳の分からないエイリアンとダンスバトル。最後のオチよ笑
Kenji

Kenji

このコメントはネタバレを含みます

水溶性生物とダンスバトルと思いきや、最後に宇宙空間にダストシュートというブラックなオチ(笑)
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ダンスバトルで仲良しになったかと思ったらオチよwwwww
つる

つる

このコメントはネタバレを含みます

パジャマ着グルート💜 スマートウォッチでヘッドライト使うの頭いいのか悪いのかわからんな マトリョーシカ🪆 いやダンスバトル笑笑 最後は冷酷