攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGの12の情報・感想・評価

名も無き者へ SELECON
長崎湾岸でクゼの目撃情報が入った。「個別の11人事件」を追っていた9課の面々はその現場に急行する。その行動に並行して、トグサはその原著を探すため大学図書館を訪れていた。しかし、本は見つからず目撃現場に向かっていた面々も、クゼ本人も見つけることはできない。そのとき、九州タワー屋上に「個別の11人」が現れたとの情報が入る。その姿を一斉にとらえるテレビ局。そしてモニター越しの彼らは世間を震撼させる行動を開始する。
フランスぱん

フランスぱん

ショッキングな回だった。思ってたより展開早く感じる。まだ、半分にもきてないのに
ピクルス

ピクルス

話進む回
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

ボーマは敢えて個別の十一人のウイルスを取り込む。感染者が集合しマウントの取り合い→衝撃的な集団自決。久瀬はイレギュラー。
かりん1

かりん1

個別の11人はウィルスによって発症するところまではわかった 個別の11人が現れた! 個別の11人の評論誌は最初からなかった!
なんかすごい回
たこ

たこ

アオイくん出てくるかと思ったけど出てこなかった。 個別の11人オフ会すぎる。
shun

shun

ボーマがちょこっと活躍
たく

たく

「個別の11人」は存在しない、、? 全員がオリジナルなきコピーだった
橘

ワクチンは発症してからじゃないと作れない。そういうことだ。。 それにしても「仕方ねぇ。俺の頭に入れてみるか」って言い出せるの凄いな… 貴様と俺とは〜みたいな戦前か?って人たちだな個別の十一人の方々。。屋上混沌、義体とはいえTVニュース?で放映しちゃいけないやつでは……
いまばりタオリー

いまばりタオリー

紙すらも信用できないのか
noir

noir

ワクチンは発症してからでないと作れない
TEN

TEN

前回の暖か回は嵐前の静けさ回だったのか😳
まりどん

まりどん

急にワクチンでリアル感が出てしまうこのご時世
KEiGO

KEiGO

ワクチンは発症してからじゃないと作れない、今になって響く台詞ですね笑
Ojigi

Ojigi

「個別の十一人」という評論は本当に存在するのか 最後の行動も仕向けられたもの? 全ての糸を裏で引いているのはゴーダ? 謎は深まるばかり… 得体の知れない怖さが…
おーちゃん

おーちゃん

え!よく分からない!怖い!( ̄▽ ̄;)
平田一

平田一

一気に事態が動きました! 何故か誰も持たずの"初版"。 伝染する思想と暴力。 クゼの"疑問"。 見つけたボーマ。 屋上での"非常事態"。 今回、メチャクチャ怖かった…
ぜにげば

ぜにげば

ああ感染ってウイルスね、パソコンとかの。 ボーマが感染してしまう。 個別の十一人の原本を探すトグサ。 しかし無い。荒牧の知人の教授の部屋からもなくなっていて、アオイの図書館にもない。 初めからそんなもの無かった?幻覚的な?じゃあ教授もヤバそう。 伝説を殺したやつとか、これまでの難民を蜂起させようとしてきた面々が集い、刀で殺し合う。 首相暗殺未遂をしたやつだけその場から消えた。 カオスだ。