アオのハコの4の情報・感想・評価

あいつが勝ったら
千夏が猪股家に来て1か月が過ぎた頃、インターハイ出場をかけたバドミントンの地区予選が始まろうとしていた。 高校初の試合を前に、緊張する大喜は千夏から励ましの言葉をかけられるも、逆に学年の差を感じてしまう。 迎えた予選初日、ダブルスで順調に勝ち進む大喜の前に、千夏の連絡先を狙う男が現れる。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ジャージ入れ替わり発生 来年も再来年もある、ってプラスにもマイナスにも取れるから切ない そして大会の日が来た 連絡先を教えるかかける 勝ったら水族館!
なおさんろん

なおさんろん

ついに大会。 他校の人と千夏先輩の連絡先を掛けて勝負することに。 来年も再来年もあるって言葉から色々考える千夏先輩、ほんといい子だね。
SHAN

SHAN

他校のキャラきた。タイキ並みに切り替えと一途に思う力が欲しいとここから望む。 キョウいい奴すぎる。 よくよく考えたら学生時代3年って考えると、もっと考えて生きればよかったと後悔している。
きよひ

きよひ

3点
あきと

あきと

平田一

平田一

押見さんの「惡の華」以来のジャージトラブルがw 捗りすぎる妄想が逆にメンタルダメージを与えているのが可笑しくて、同時にドンマイですw 一貫して爽やかだけど、泥臭い爽やかさがやっぱ好きですね。映像の美しさ、キャラデザの素晴らしさ、そこに見事に組み立てられた話の良さも相まって、何かもう漫画も好きな一人として感激です。 成長する大喜君や千夏先輩も尊い!
ペペロン大王

ペペロン大王

次回水族館がクソ笑った
KJ

KJ

「岸に連絡先を渡したくないから」というのもあるが、自分に言い聞かせていた千夏先輩の気持ちを知って「なおさら負けられない」となっていたのが、大喜の思いやりも感じられて良かった。
群青

群青

・あと1年も2年もある。相手へ負けてもいいと言う解釈はちょっと考えすぎでは?と思うけどここまで配慮が行き届くのが千夏先輩のいいところ ・体操服は犠牲になったのだ… ・やべ…おれもシックスパックにしような… ・でも女性側って腹筋より腕の血管フェチの方が多くないか?←偏見 ・匡、原作読んだ時はちょっと勝手じゃね?しかもご褒美ってそれどういう意味?って思うけど今回見てもそう思うし千夏先輩が了承するのもちょっと納得がいかないというか。 ・次回予告がネタバレなのも面白いな笑
ごろり

ごろり

わいも同居してる好きな女先輩と体操着テレコしたい人生でした(;//́Д/̀/)ハァハァ 千夏先輩に「ひゃくえ👇」されたいっ😠! もうずっと可愛いじゃん😠!どうすんの??この心どうしてくれんの?? 次回は池袋ユーザーには堪らん回か_(:З」∠)_
いっけー

いっけー

・連絡先と水族館がかかった一戦 ・匡のアシスト
黄金の微睡

黄金の微睡

ハリー先輩の揉め事に巻き込まれてしまった。
侑

恋愛ものは少女漫画しか読んでこなかったから男子目線新鮮だ。男を磨くって女子と同じ考え方するんだ!雑念多めなのももはや良い
おらん

おらん

笠原君 ほんとに良い友達
さいとう

さいとう

もうすでに「自分が付き合いたいわけじゃないけど、自分以外の誰かと付き合うのは面白くない/嫌だ」「この人と付き合ったら...という想像はしてみる」くらいのポジションには来てるはず。 いのまた たいき君 頑張れ! 次回のタイトルにも もう少し頑張ってほしかったな笑
コン

コン

ピュアピュアで荒んだ心に沁みる
きん

きん

どのアニメも メガネ君は いい仕事するなあ
kore

kore

笠原いい奴〜(*´◒`*)
さと

さと

いや水族館は好きバレするて笑
心揺らぐネコ

心揺らぐネコ

千夏先輩と水族館行きて〜
仮面の大使

仮面の大使

大喜が一生懸命努力してる姿をみているからこその匡の言葉。匡が良い友達なのはもちろんだけど、大喜自身が思わず手を貸したくなる素晴らしい人物なんだろうなぁ。  連絡先をかけた戦いにさらに負けられない理由が加わった。百会を千夏先輩にやってもらった大喜なら大丈夫だろう。
h

h

登場人物みんな優しくて和む
カウボーイ

カウボーイ

目が眩むことにも慣れ、いや慣れてねぇじゃん爆笑 大喜母ほんといいキャラしてる!好きなんよなぁ 匡!!!おま、おまぁ!!ナイスアシストすぎる!! ピュアピュアね
まちかど

まちかど

千夏先輩の連絡先をかけた勝負。笠原くんナイス後押し。そして次回は水族館へ行くのか。
ナン

ナン

終盤の曲にめちゃくちゃ林ゆうき先生の青春の風感じて最高だった
ベイ

ベイ

「恋決戦。」
ツ

オープニングでまた泣いちゃったー水族館会も楽しみ😌
夢

大喜くんの体カッコいい✨ 千夏先輩の連絡先を守るために負けられない戦い‼︎頑張れ‼︎ 笠原くんナイスだな👍さすが親友✨
ダックス

ダックス

勝手に人の連絡先かけんなよ! っていいたくなるけど!笑 まあ恋がかかってると急に燃えるよね
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年10月25日( Hulu )