SAKAMOTO DAYSの10の情報・感想・評価

#10 せんとうモード
⿅島率いる殺し屋集団を倒し、無事ルーを救い出した坂本たち。シンもかつて⼀緒に過ごした朝倉や LABO のメンバーと再会し、成⻑した姿を⾒せる事ができた。LABO 戦を終え、戦いの疲れを癒したい坂本たちは、家族みんなで近所のスーパー銭湯へ⾏くことに。しかし、そこは体を癒すにはあまりにも危険過ぎる場所だった……︕そんな中、平和な⽇常を過ごす坂本たちの前に、突如、ルーをお嬢と呼ぶ謎の男が現れる︕
みみ

みみ

笑ってしまった シン満身創痍で面白かった笑笑
ゆき

ゆき

銭湯で戦闘そういうことかw 卓球は異常だなw
Ojigi

Ojigi

銭湯で疲れを癒す一同。 しかし店番は殺し屋だった。 銭湯のギミックにも不動のサカモト。 最後は店番を助けてあげる。 閑話休題かな?♨️ ルーを取り戻しに幹部のウータン(無糖)がやって来る。 ルーを賭けてサカモトたちと裏カジノ対決。 最後のクレープ屋の件は時間余ったからおまけ?笑
slow

slow

気持ちいい ととのう 延々とループするの笑うw
にゃんにゃん

にゃんにゃん

殺戮銭湯回♨️
平田一

平田一

シン君の銭湯イメージ、いきなりハードモード過ぎw これが一般イメージと思わないでほしいなw ルーちゃんの親類も出たがマジの変態だw 前期今期と鼻血問題抱えるキャラと縁あるなw
たろさ

たろさ

前半は銭湯。暗殺されそうになるけど…。 後半はカジノ。次回に続く。 コンシリエーレってイタリア語よね。「ゴッドファーザー」で習った。
スノーウルフ

スノーウルフ

10話視聴しました〜!! やりすぎ〜!!
R

R

2025/3/22 ABEMAにて鑑賞
まるもち

まるもち

ほんわか銭湯回。 からの、きちんと戦い、そしてほんわか お嬢大好き部下が憎めないwww
か

この回の坂本さんの戦闘シーンおもしろすぎた
しげもん

しげもん

Cパートが一番面白かった…
アニ

アニ

カジノ、心が読めてもルール知らん(笑)
ニカイドウ

ニカイドウ

今まであんまり笑った事無かったけど、ウータンが机に転がされて、呼び出しブザーがピンポーンって鳴った時に吹いた。
それいゆ

それいゆ

今週は色んなの見れてお腹いっぱい。 この時期にカジノはマズイですよ!
Rio

Rio

「一肌脱ぐよ」 銭湯戦闘人情物語 ほっこりした〜 ウータン登場でカジノへ さてと、温泉行ってこよーっと
橘

シンくんの銭湯イメージを払拭させてあげてほしい 無糖さん変な人だな…自分の得意分野で仕掛けるのは策士。チャイニーズマフィアで頭脳だけでのし上がっただけある
ベイ

ベイ

「大人になったらなぁ〜。」
Arcsan

Arcsan

疲れた体を癒す為銭湯へ😵‍💫 ルーを賭けてカジノ🎰🎲♠♣♥♦対決!
夢

こんなとこにも殺し屋!? 終始シンくんが死にそうでかわいそうだった 笑 ルーちゃん金持ちのお嬢だってこと忘れてた。マフィアの相談人さん変態だわ。 おかしな戦いに巻き込まれてる。 Cパート癒されました。
モリノ

モリノ

2025/03/10
minori

minori

無糖くん結構いいキャラかも
蛇メタラー

蛇メタラー

湯太郎(24)アマの殺し屋 風呂屋の息子 コンシリエーリ? mission カジノでより多く金を稼げ!
Sankawa7

Sankawa7

坂本商店のみんなで行った風呂やの跡継ぎが殺し屋やってた‼️風呂トラップ効かねーꉂ🤣𐤔 陸を迎えに来たチャイニーズマフィアの無糖くん、女性に免疫なさそう タイミングよすぎな裏カジノで勝負🎰🃏