青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ないのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ないの情報・感想・評価・動画配信

青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ない2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ない』に投稿された感想・評価

やっぱ最高すぎた
結局霧島透子の正体が掴めてないけど次の映画でやるんかな?
楽しみすぎる
一期のオープニングで咲太が全力疾走するところ超好きやけどまさかこのオープニングでもそれが観れるとは
オープニ…

春アニメで一番良かった。
さくたハーレム。
サンタいっぱいいた。
TK
4.4
面白かったね。大学生編キャラも増えてより一層楽しめた。んー、続編早くやってくれよ。
青春ブタ野郎シリーズ全部見てます。
そして全部好き。一生青春でいて欲しい。
reku
4.8
結局霧島透子は誰なんだ!?

あと美東!!なんか何も触れられてないから怪しいぞ!?さてはお前が…
平穏パートのセリフとキャラクター性が相変わらずチギュチギュしててしんどいが、

キャラクターが増えたことで、それぞれの薄っぺらさが和らいでいるので無印よりはマシ。

恋愛モノ(笑)
GAE
しっかり好きなシリーズと化したブタ野郎シリーズ。
映画が面白すぎたからこそ、少しランクダウンはあるが安定の面白さ。
思春期症候群を受け入れて噛み砕いたらこの作品の面白さを肌で感じれる。

安定の面白さ!
ハラハラドキドキとさせながらも恋愛要素もあって飽きさせません。
アニメも面白いけど、小説の方が良いって言ってる人も多いので、ぜひ読んでみたい。
この後も続きが気になります。
最後まで…

はる

安定の面白さ。
舞台と家が近いから私もこんな大学生活送りてえよって思いながら見てた。

新キャラも登場しつつ、しっかり最後まで面白い。ちょうどよく頭使う内容でいいんだよな。

タイトルでは想像できな…

Yuika

面白かったです。

思春期症候群が、序盤の頃と比べて若干苦労している感じも否めなかったですが、ストーリーや構成は丁寧だし、会話劇も自然でとても良かったです。

個人的には、咲太と麻衣の信頼関係という…