ハイキュー!! セカンドシーズンの4の情報・感想・評価

エピソード04
“センターエース”
拍手:38回
期末テストも終わり、東京合宿へ向かう烏野高校排球部一同。音駒高校・梟谷学園高校・森然高校・生川高校、といった強豪校との練習に刺激を受けつつも苦戦する烏野。そんな強豪たちの中に、音駒との練習試合の時には見かけなかった、新たな選手を見つけ-。
コメント17件

R

2024/3/26 再放送をテレビにて鑑賞
すみ

すみ

クロちゃーーーん!会いたかったよ!! お上りカラスたちが鉄塔とスカイツリー間違えてるの見て爆笑してるの可愛い。 巨人が多すぎて触れられてないだけで、クロちゃんも187あるんだよな、、でかくてかっこいい。 冴子ねえさんの荒い運転で爆睡できる影山本当に好き。本能のままに生きてるもんね。 愛すべき木兎さんとあかーし初登場回!!推しがたくさん出てくる良い回だ。 変人速攻初見の人たちが「すげぇ、、」ってなってるシーンは何回でも観たい。 日向となら人見知りせず喋れる研磨可愛いし、それ見て涙ぐんでるやっくんも可愛い。
まべる

まべる

リエーフ、ロシア人とのハーフ、でかい!
びす

びす

OVAとかを見てから改めて見ると深みが増した 夜久さん母性出てて好き
さと

すもあ

東京合宿ー! みんなリエーフと対面
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月12日( Hulu )
ほ

テスト返しの会話がなんかリアルで高校生っぽくてテンション上がっちまいました お腹すいて起きる影山赤子?
あかね

あかね

宮城から東京まで車出してくれるってめっちゃいいお姉さん。 リエーフ個人的に好きだから今後の絡み楽しみ
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

リエーフ、思ってたよりいい子そう。 音駒の監督が気にかけててくれて嬉しい〜。 今回のMVPはサエコ姉さんだな〜。 それにしても以前夜行バスで東京から福島まで6時間くらいかかった気がしたけど、、どれだけとばしたんだ🤯
おーちゃん

おーちゃん

リエーフだあ
NATSUKI

NATSUKI

21/04/23 あいつリエーフっていうのか。。
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

サエコ姉さんいい人だよな!! 日向と影山を東京に連れて行くために、田中さんがどんだけお願いしてくれたか… バックストーリー観たらここホントに田中さんへの感謝が止まらない;; リエーフと研磨のエピソードも好き!! 特に、一緒にネコを助けようとしたところ! でも、リエーフたまにムカつく!! なんだろう、、なんかムカつく!!←
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

先生がエロカワイイんだよな。 変人2人が遅れて登場。烏野が一番弱い。いいねぇこの感じ。