TOKYO MER~走る緊急救命室~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

TOKYO MER~走る緊急救命室~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年07月04日

再生時間:46分

『TOKYO MER~走る緊急救命室~』に投稿された感想・評価

過去鑑賞。
こんな人達に守られてたい!
と不謹慎かな。
鈴木亮平と賀来賢人のコンビがたまらなく好きなのと、石田ゆり子が都知事だったら最高!
Leo
だいたい展開は同じ。
様式美を楽しむ感じ。
鈴木亮平がとにかくいい男過ぎるので、それを楽しむ
a

だいすき

みんながチームになっていくのがいいよね

こうゆう団結感あるドラマすき(笑)

これも何回見たかわかんない

最終話一個前、朝みたんだけど、まじ思いがけなくて本気で嗚咽するほど泣いた
泣…

おみ
面白かった〜!
医療ドラマ苦手意識あったけど、展開、設定、おもしろすぎて一気見
ant3
2.5
うーん、期待しすぎたカナ。これはないでしょう、ってところが多すぎる。
xxxx

命懸けで人の命を救おうとするところが本当にすごいなと感じたが、その一方で、よくある命令無視。
普通に考えたらすぐクビかなと思いつつ、チーム内それぞれの思いがあって、最後は団結したいいチームになるとこ…

ブタ

普通の医療ドラマかなと思っていたけど、怒涛の激アツ胸アツ展開。

ドラマ放送時期の環境も考えたら更にグッと来る

ヒナ先生に初回からずっと感情移入しっぱなし。現場についていけずオロオロ、イヤイヤ参加…

アン

毎回迫力や緊迫感がすごくあった

オペ室を搭載した大型車両=ERカーで事故や災害現場に駆け付け、患者の命を救うため自らの危険を顧みずに戦う、都知事直轄の救命医療チームである。 彼らの使命は…

次の展開こうなるんだろうなぁーって読めちゃうけど、それでも満足して観れる。
医者のかっこよさを改めて感じた。
映画化二作品観てからですが、ドラマシリーズを知らねばならぬと思って、鑑賞しました。
あれこれ、細かい理屈は気にしません、やっぱり最後には涙してしまう。🥹