アンブレラ・アカデミー シーズン3の3の情報・感想・評価

ポケットに秘められた力
次々と人間が姿を消し始めたことを受け、時間旅行で生じたトラブルを解決するため、しぶしぶライラと手を組む5号。父親の新たな一面を知るクラウス。
きらりん

きらりん

音おじさん、あの時の! お父さん可哀想 ただただ生かされてるおじいちゃんになってる
ワイC

ワイC

序盤のパラドックスの説明ジェラルドウェイ感ある。ハーラン?と思ったらあの子?! うまいことベンと鳥使いの人と箱とスローンだけ生き残ったからめちゃくちゃ都合いいなと思ってしまった。
亨

っぱハーランかよお前!強すぎ!! ファイブ「信頼はなくてもこの憎しみに嘘はない」
だだ

だだ

クラウスのシーンで箸休め。 ハーランまじかよ!!
りん

りん

やっぱりハーランだった〜!!めちゃ強い😂 クラウスとパパの会話いいな🥺 スパローメンバーはあっさり死んでく?😂
たなぺー

たなぺー

え!あのハーラン?!?! うれしいちゃんと大人になったんだね、バリ強くなっちゃって! 音を聞いて落ちつかせてるのもそういうことか
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

パパとクラウスよいなあ! ハーランつよっ!!!
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

ライラとファイブの絡み好き。 なんだかんだクラウスが1番心根良いやつなのでは? このドラマ何それどゆこと?ってところを何も説明しないまま進むよね。謎は謎のまま。
るなこ

るなこ

ラストひぇー!ってなった
ワン君

ワン君

パパとクラウスに絆が生まれかけてるの良いね
つる

つる

レスターポケットはやっぱりハーランかな、ほんでめちゃ強。 スパローアカデミー内での序列が大体わかってきた。おとんはスパローの尻に敷かれてる。 ママロボットなのになんでそんなに狂信的なのか謎 スパローのメンバー死んでも全然悲しくねえ
Gun

Gun

ハーラン強すぎわろ。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

コミッションの鞄は不能 ファイブとライラは力を合わせコミッションへ クラウスはアカデミーへ潜入 父はスパローメンバーから無能扱いされている スパローのアルフォンソとジェイミーはハーランに殺される
U

U

あの子って、息子なの? 女の子に見えるけど!? ヒトも消えんのかい。 絶妙に見えない闘いvs5 パパの苦悩👨
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ラストの展開は想定通りなので意外性はなかった。 それよりもパパの変わり様が切ない…。スパローアカデミーすきじゃない😡
サ

お腹に聴診器当てて物食うシーンの音マジで私のお腹の音かと思って焦った草
きょ

きょ

展開がななめ上を行きすぎて大好き 予想とかたてて見てないけど、毎度話の進み方が想像を超えてくる
fuka

fuka

兄弟同士ホウレンソウ出来なさすぎて毎シーズンイラつく😂😂😂✋❣️❣️まぁ愛しとるがな ライラの登場波乱すぎゅ❔❔❔ は、ハーラン❕❔波乱よやっぱ
sat

sat

ハーラン…
ぺこ

ぺこ

音で落ち着こうとしてるとこで、ハーランだとはわかってたけど、想像以上の力になっていた
ムムム

ムムム

既出のキャラだとアツいなあ〜と思ってたけど、全然気づかなかった! いろんな音を聞くことでその音のパワーを使えるのかな?
tai

tai

ラスト、誰やっけ?w
都部

都部

問題解決の糸口を辿るミステリー的な語り口が本作もよく機能している。相も変わらず団体行動が苦手な兄妹達だが、今回はホテルという集いの場を設けているので前シーズンほど散文的な話に感じないのが救いか。今回の話の落とし所は何処にあるのかと着地点が気になる布石が多く敷かれていくが、特に驚かされたのは老人の正体だ──任侠物ならケジメを付ける必要性が生じる家族殺し、対立が深まる2つのアカデミーは世界を救えるのだろうか。
右京

右京

覚えてねぇって。
62355シネマ5

62355シネマ5

ベンの印象が胸糞になって行く...💢と思っていたら終盤凄いことに😱あのヘッドフォン爺さんの正体が衝撃すぎました((((;゚Д゚)))))))これは中盤の展開も大いに期待できそう👍👍😃
imano

imano

ラスト良すぎて泣いた。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

ひえー!3話の最後やばいから😆 もう今回も最高❕ 一気に完走予定😻☂️