チャッキー シーズン1の1の情報・感想・評価

不慮の事故死
スクリーン2番

スクリーン2番

チャッキーの行動がジェイクを解放してあげようとしている、ように見える。もしかして良いやつ? ゲイ要素はポリコレ配慮なのか? ジェイクの性的嗜好に興味はないが、チャッキーに求めてない。
ニカイドウ

ニカイドウ

チャッキーがダークヒーローっぽい。ドラマ版では顔が綺麗になって良かったね。笑 今回の主人公は、ホモのジェイク。その事でみんなにイジメられている孤独な少年。 部屋でアート作品作ってるんやけど、かなりブキミ。お父さんが壊すのわかる。俺なら作り始めた時点でやめてほしい。 お父さんはそれを壊した結果、代償を払わされる事になるんやけど… そして、ジェイクに電話かけて来たのってアンディやったりするんかな?次回も楽しみです。 ただ、ホモ設定は必要ない。 ホモが駄目じゃなくて、主人公と自分との共通点に共感する訳で、ホモ設定が無くてもジェイクに共感出来るように作られてるキャラクターやと思う。それやのに、無理にLGBTQ設定付けられたみたいに感じた。少なくとも1話では活用出来てない。今後重要な設定になるなら良いんやけど…
さみわん

さみわん

人形ホラー。いつもゴミ箱に捨ててなんとかなると思い込み過ぎw ハイディホー!
ひーたん

ひーたん

2024/11/11 結構面白い!続きも見ていく
えな

えな

最初は先が長そうでテンポが悪いかなと思ったけど後半面白くなってきたから2話も観る

よくあるアメリカンなハイスクール。 あれだけ舞台で喋ってたチャッキーなんで持って帰ってきたの⁉︎&その後チャッキーと父2人きりにさせるなんて😱💦思ったよりおもしろかったので2話に進む
なかじま

なかじま

んー、チャイルドプレイ好きとしてはちょっと物足りない やっぱドラマだとなんとなく間延びしてしまっている気がする
affy

affy

パパの殺し方が斬新でめちゃくちゃ笑った 案外チャッキー動くの早くてこれからどんなことが起こるの?!ってワクワク!最高
リカ

リカ

なんか笑っちゃう 最低なパパの結末
釈迦

釈迦

青春✖️七三分けゴム人形
ヨッシー

ヨッシー

チャイルドプレイのテレビドラマ版。なかなか面白くて今風になってる。やっぱりチャッキーで殺し方がユーモラスで残酷😅
あんちゃん

あんちゃん

ワクワクのチャッキードラマシリーズ! まず、音楽や画、設定が完全に初期の頃とは違い、オシャレで多様性に溢れた演出になっています。 そして、チャッキーが正しい事を言ったり良い奴になってる笑 なんかチャッキーを応援してしまいます笑(それでも極悪非道には変わりありません) あと中学校が舞台というのが意外と今まで無く、それも良かった。 1話が40分程と、割と短めなので気軽にサクッと見れます。 まずは始まりの1話目と言った感じです。 これからが楽しみです!
いまばりタオリー

いまばりタオリー

登場人物のキャラ設定を最小限で説明する冒頭の食卓シーンから上手い。粋なチャキ男の腹話術スタンダップも最高です😀
いけけん

いけけん

チャッキーの腹話術、おもろすぎる!
Taka29

Taka29

やっと鑑賞😆やっぱりチャッキーはオリジナルにかぎる‼️
きゃさりん

きゃさりん

衝撃的
ERI

ERI

チャッキーがカワイイ☺️
西田千夏

西田千夏

授業で学生がカエルの解剖学をやるのはなぜだろう…。
みほみほ

みほみほ

配信直前、トークショー付き試写会にて一話鑑賞。 『チャイルド・プレイ』ファンの期待を裏切らず、新たなチャッキーブランドを確立してるようなチャッキーの使い方が最高。 早く次エピソードが観たい。