言霊荘のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「言霊荘」に投稿された感想・評価

マッキー

マッキーの感想・評価

出てる女優さんみんなかわいかったり綺麗だったり💕

でも内容はあまりハマりませんでした。。。

〝言霊〟がテーマということで、自分も〝言霊〟は信じる方だから興味を持ちましたが、、、

何がよくないのかよく分からないけど💦キャラにも演出にも内容にもあまり惹かれず2話で脱落。。。

すみません。。。
na

naの感想・評価

こっっっっっわ、、、
出てる女優さんたち皆可愛くて綺麗で最高です堀田真由ちゃん石井杏奈〰〰〰🥺💞

②堀田真由ちゃん、、、、なんでいんの、、、堀田真由ちゃんのアナウンサー良すぎる可愛い声が好き最高可愛い(堀田真由ちゃんゲロ甘アカウント)
えっ、、、、このアパート何????
DT

DTの感想・評価

2021.10.16土 1話 スコア3.0
ホラー系怖くて観ないけどキャスト陣が美女揃いでそれ目的で観た
ホラーだけど内容が内容だけに全然観れる

主演 元乃木坂 西野七瀬(最近よくドラマ出てるねー)
三吉彩花、内田理央、元E-girls石井杏奈
斉藤由貴、中村ゆりか、全裸監督の子…
美女しかいないドラマ、美女パラダイス
脇役の脇の巫女さんまでかわいい

にしても、演出ひどいなこれは…笑

なんでパーカー着てるのに肩にある手形に気づいたんだよ…笑 それも伏線とかになってるのか?なわけないよなー🤔?
部屋の感じも陳腐だし、世界で人気?らしい歌手も歌もその番組も全てにおいて安っぽすぎ笑 コントかと思うくらい

三吉彩花ちゃんてなんかたまたま自分が観てる作品がそうなのかわからないけど、散々な役が多くない?
入浴シーン多いし、まさか身体中にお経の文字…笑 まさかの耳なし芳一で笑けた、真剣にやってるからなお

役者さんたちどういう気持ちで演じてるんだろこれ…

美女たちがいなかったら全然観てなかった作品、キャスト陣に感謝せな

2021.10.16土 2話 スコア3.2
だんだんおもしろくなってきた…
みんなただのルームメイトでそれぞれ個人で話があるのかと思ったらみんな地味に繋がってる?🤔
出演してる女優の誰かのファンなら観たらいいんじゃない、というレベル。

西野七瀬が三吉彩花に「その肩…」とか言ってたけど、けっこうパーカーで隠れてて見えにくかっただろ(笑)。冒頭の歌手の歌も下手すぎて失笑。

耳なし芳一みたいな展開になっていろいろ呆れて観るのやめた。あと西野七瀬がツッコむシーン、演技が良くないのか演出が良くないのか編集が良くないのかどれかわからんが、寒い。
kxxvlx

kxxvlxの感想・評価

美人だらけでこれぞドラマ!

本当に眼福

でも一人ずつ死んでっちゃうのかな..寂しい😞
サカナ

サカナの感想・評価

1話離脱。
キャストにひかれて見たけど合わなかった。ホラー苦手でも怖くなかったし、魅力をあまり感じられなかった。
秋元康お得意のパターンかと思ったら別の脚本家だった。
美女(?)の寄せ集めドラマ。
この脚本で、このメンツで、森田望智の演技力は発揮できない。
女優陣は悪くないけどさすがに、、、
西野七瀬あな番から抜け出せきれてない感ある
1話で観るのやめとこ
kadocks

kadocksの感想・評価

1.0
日本沈没に続いてこれまた酷い。楽しみにしてたのに。
西野七瀬は喋るとやっぱりダメだよね。結局殺人者役しかダメなのだろうか。
リアリティがなきゃ面白味も恐怖もないんだけど、酷すぎて悲しくなった。1人ずつ殺して最後は西野七瀬が対峙すると。
脚本も監督もお願いだからもっと学んで欲しかった。配役面白いのに。
はぐみ

はぐみの感想・評価

2.4
何でしょうこの、、あなたの番ですから抜けきれない感じ、、トリックっぽくしようとしたけどどうも安っぽさだけ残ってしまい寒くなってしまった感じ、、()こういうシュールなホラーものを作るなら可愛いで売ってる女の子たちだけじゃなくてもうちょっと個性的な人も入れた方がいいんじゃないかな、あな番の奈緒ちゃんみたいに。
どうも頑張りきれなかった感がある。

西野七瀬さんは可愛いし演技も元アイドルにしては上手だな〜と思いました。
美人な三吉彩花を久しぶりに見れたのも嬉しいけど、顔に文字だらけの三吉さんを見た時はちょっとショックだったかも、、

2話は中村ゆりかさんなので見たい!!