過保護のカホコのドラマ情報・感想・評価

「過保護のカホコ」に投稿された感想・評価

しおり

しおりの感想・評価

竹内涼真がカッコイイ💗
度が過ぎる過保護にびっくり😳👍

続編はカホコのいいところが溢れ出てた💕💕
Rina

Rinaの感想・評価

過保護に愛情いっぱいに育てられたカホコ(高畑充希さん)が、はじめくん(竹内涼真くん)と出会い、成長しながら周りを幸せな気持ちにしてくれるお話。
カホコもはじめくんも、素直で一生懸命で、観てたら優しい気持ちになれた。
星野源さんの主題歌も暖かくてぴったりだった。
かずを

かずをの感想・評価

カホコ、うーん、まっすぐなんだけど現実的じゃないなーって思って見てたけど引き込まれてしまった。
竹内涼真が爆発してた。
カホコのおばーちゃん良すぎ。
smsm

smsmの感想・評価

とっても癒された
竹内涼真さんはこういう役だとなんか格好良く見える✨
カホコやお母さんお父さんみんな素敵。
いりお

いりおの感想・評価

8話を見た私の気持ちが分かるか?
あれは竹内涼真に恋するよね。

このドラマの最高な所は、甘々なポエムめいた特別な恋愛じゃないけどときめきをくれる所です。
美術の勉強してる人と普通の勉強してる人が一緒に学べる大学なんてあるのか分からないし、有り得なさそうなんだけどその設定が夢をくれる。
竹内涼真を選んでくれて本当に有難う。

そして自分もなんだけど、親が過保護で困った経験のある子供って結構居ると思うんですよね。
放送当時はぜひ親に見せたいと思っていました。
(自分はカホコ級のいい子じゃないんで参考にならなかったかもしれないんですけど…)

自分も今、カホコと同じ大学生なので成長していく姿にとても感動しました。
そして卒業=就職っていう考えしかなかったんですけど、「卒業してからまた好きなこと学ぶのもありなんだよな!」ということに気付かせてくれました。

登場人物もみんな個性的で素敵です!
毎話オープニングのカホコの着てる服が成長していく演出も好きだった〜!
見て良かったです🙆‍♂️
kaoru

kaoruの感想・評価

面白かった
の一言に尽きます
また、カホコの服可愛かったです
2人の進展が微笑ましかった(*´罒`*)
すわ

すわの感想・評価

カホコをこんなに素敵に演じられるのは高畑充希だけかも。竹内涼真もあまりすきじゃなかったけど飾らない役合ってた。
カホコみたいなこんな人周りにいない、からこそ感情移入できて楽しめた。元気になれるドラマ。
しほみ

しほみの感想・評価

過保護すぎてイライラすることもあったけど、愛にあふれるカホコが周りを変えていくストーリーは面白かった。
aoi1125

aoi1125の感想・評価

カホコかわいいよ〜〜!!!こんなにピュアな子私も親戚に欲しいな…
niu

niuの感想・評価

パパとママの愛情の深さとばあばの最期に号泣してしまった。

カホコが羨ましかった。
あんな両親と家庭環境で暮らしてみたい。