ムーンナイトの2の情報・感想・評価

スーツ召喚
スティーヴンの前に謎めいたパートナーが現れ、訳も分からないまま神々の戦いに巻き込まれていく。
ai

ai

スーツかっこいい! スティーヴンの弱気な感じが焦ったくもあるけど、今までにあんまりいなかった主人公の感じでちょっと応援したくなる。 あの奥さん?もなんか怪しくない? 今の所みんな敵に見える
mi

mi

二重人格ってこんなに大変なんだ
Bei

Bei

「人生を食い潰す寄生虫。」
アオイ

アオイ

全員敵に見える〜〜〜!
ぺんぎん

ぺんぎん

「君は1人じゃない」 「それが問題なんだよ」 とんちが聞いて好き 月の神の使い。それでムーンナイトなのね
桑田

桑田

おい‼️‼️‼️ばかイラッイラするやんけッ‼️‼️‼️😂😂😂❗️(笑)ナヨナヨナヨナヨ…‼️‼️
詩さん

詩さん

スティーブンめっちゃいらいらする🥲‎ 制御件渡してよ普通に
moka

moka

スティーブン仕事失っててかわいそう 気弱に見えるんだけど、一話でデートの約束果たそうとしたり、マークに制御をすぐ渡さず自分で戦おうとしたり、なんかどうやら芯がありそうな感じ 一方マークは戦闘は強いけど心の方は果たして… エジプトきた 結局アバターってなんなんだ?
りゅか

りゅか

売店クビになったスティーヴンと もう1人の人格マークはエジプト🇪🇬の月の神🌕コンスに使えるアバターで悪人の裁きを下す者 vs 芽から潰すアメミット派のハロウ達 ムーンナイトかっこいい。 主人格がスティーヴンからマークへ。 レイラは妻だった。
rYo

rYo

2022.04.08
userAOXhh81m9fO

userAOXhh81m9fO

スティーヴンの弱気ですぐ調子に乗っちゃうタイプのヒーローあんまいないから面白い マークの方のスーツめちゃくちゃかっこいい
おかわりください

おかわりください

カーネルサンダース笑う 変身したらほんとカッコよすぎるんよな、、 エンディング曲毎回変わる感じ?今回インド?っぽくてかっこいい あんまりMARVELでは聞いたことない音楽でよすぎる
eki0409

eki0409

このドラマものすごく面白いぞっ👍 もう1人の存在も疑惑から確信へと変わる。博物館でのスティーヴンとJBとの会話👍 「バスカヴィル家の犬?」 「エジプトジャッカルだ」 防犯カメラのスティーヴンかっこいいなぁ いやマークか…眼差しだけで全然違う🕶️ 「きみはひとりじゃない」 「それが問題なんです」も笑えた。 案の定、売店員の仕事をクビになったスティーヴンは隠してあった鍵から"43番倉庫"を見つけた。ここにもう1人の人格マーク・スペクターの荷物があった。彼はアメリカ人でパスポートまである。 マークによると、彼はコンスに仕える化身(アバター)。『コンス』とはエジプトの月の神🌕彼はコンスの裁きを下す存在。 イーサン・ホーク演じるハロウは前任のコンスのアバター。彼によるとコンスは「癇癪持ちの駄々っ子」 ハロウが信奉するアメミットとコンスの違いは『悪事が起きる前か後で裁きを下すか』…可能性を信じず子どもでも殺すらしい… スティーヴンもそれには到底納得できないよね。彼が「スーツ!」と叫ぶとマークとは違うコスチュームらしい。それぞれ違うんだ😳 ハロウの召喚した怪物はマークが倒したけど、アメミットの墓を示すスカラベはハロウの手に💦 マークの意識のまま舞台はエジプト🇪🇬へ。
maimai

maimai

なんか、ヘタレなのに頑張るスティーヴン🥹こんなに頼りないオスカー・アイザック面白すぎる。笑っていいのかな?マークになるとカッコいいな。アバターでもあるって、どうなるんだ?ますます面白いです♪
餓狼

餓狼

もう1人の人格がポノス?かと思ってたけど1つの身体にスティーブン、マーク、ポノス3人いるのね笑笑
くみたくみ

くみたくみ

1話であった?を回収してくれた。 次回から本番て感じ??
nnn

nnn

なんでマークに制御渡さずにレイラがピンチになってもできないできない言ってるんだよ……イライラしたw スーツかっこいい なぜ起きたらエジプト…!?
くじはん

くじはん

ムーンナイトかっこええやん。 はよ制御権渡せやって思った。 エジプトに瞬間移動しとるのなんでなん。
けー

けー

ヘタレスティーヴンからついにマークへスイッチ。性格の差でスーツデザインも変わるの笑った。次回はマーク事情なのかな?
かーこ

かーこ

2024-09-10
もちろんマーク派
ぴ

「人事部の常套句だが、君は一人じゃない」 「それが問題なんです」
スティーヴンの姿で変身すると、また別の見た目になるのか。 ロンドンの街並みすごいな。
落合

落合

マークになってからめっっちゃかっこいい!🌙 ずっとマークでいて🙏🌙
あぐらん

あぐらん

マークのスーツ姿かっこいい!一体どういう能力なんだ!
シャンデラ

シャンデラ

変身シーンも逃げながらの戦闘シーンもカッコよすぎ! マジでムーンナイトは絵になりすぎるな笑笑
ドラえもん

ドラえもん

月光仮面
ぶるーず

ぶるーず

映画級の映像と気合の入り方でした。 世界を股にかけるmarvelにエジプト神話の要素も介入ですね。 ますます楽しみ。
aqua

aqua

コンスはエジプトの神 イーサン・ホークは今作のヴィラン スティーヴンとマークは同一人物で多重人格 そしてコンスのアバター やっと理解してきたwww
qpdcinema

qpdcinema

傭兵の時死にかけてた?のを助けられたってこと?コンスの汚れ役してるマーク。 妻レイラがコンスの時期アバター候補。 ハロウは前コンスアバター、今はアメミット?