ムーンナイトの2の情報・感想・評価

エピソード02
スーツ召喚
拍手:48回
スティーヴンの前に謎めいたパートナーが現れ、訳も分からないまま神々の戦いに巻き込まれていく。
コメント117件
サムカワ

サムカワ

ぎゃー!カッコいいい!!面白い!!! え、そのスーツ!?なビックリからの、本格ムーンナイトのバッキバキなカッコ良さ! ずっと「かっけぇ…うおぁ!カッケェ…!」って言いながら見てました。 話もどんどん面白くなって次回が早く見たい!!
Sankawa7

Sankawa7

スティーヴンの人格はヘボいのかと思ったら、英国紳士的なMr.ナイト良い‼️
もじぱん

もじぱん

完璧な1話から失速せず、満足の2話。 スーツ姿のムーンライト可愛いw
佐藤佐藤

佐藤佐藤

そのスーツ!?
れき

れき

スティーヴンからマークに変わって完璧なスーツを着る所、かっこよ過ぎて鳥肌立った。
ぴをのすけ

ぴをのすけ

マークの本物の人格でスティーブンが新たな人格かと思ったけど、親お話ししてたりするから違うんよね。
さとう

さとう

YUKI

YUKI

オスカーアイザックがカッコ良すぎるんだ。
がく

がく

むず! でもおもろすぎ 戦闘シーンカッコよすぎ DEATHNOTE
ライスフィールド

ライスフィールド

面白い
おだ

おだ

オスカーアイザックの演技がハンパないです 凄すぎる
ゆうのすけ

ゆうのすけ

スティーヴンとマークで顔つき全然違っててすごいわ
Kae

Kae

ずっと眉間にシワ寄せながら観てた。 スティーブンとマークが入れ替わるには、交代しよ!いいよ!で出来る感じ??? まだまだ分からない楽しみ楽しみ! 🌙に変わってお仕置きよ!
SAM

SAM

電王のプラットフォームとリュークみたいなの出てきた
ritsukitamura

ritsukitamura

コンス見た目から普通に敵だとばかり思ってたのでびっくりです、スティーブンもMr.ナイトとして格好良く振る舞うようになるのかな〜楽しみだなぁ〜それに加えてムーンナイトとしてではない普段のマークも早く見てみたい…!
michiko

michiko

いよいよ見えて来た各キャラの関係性。第一人格の優しいスティーブン、第二人格の残虐なマーク、マークを従順に従わせ、スティーブンを嫌う月の神コンス。そしてマークが変身するムーンナイトとスティーブンが変身するMr.ナイト。非常にややこしい関係性だが、それぞれが牽制し合うも認め合ってお互いの強みを活かし始めると絶対オモロいヤツやんけ!
jami

jami

あの手この手で楽しませてくれる。ちゃんとお化け屋敷。
まゅみん

まゅみん

いつもは字幕なんだけど、この作品に限っては吹き替えがいい気がする。 スティーブンとマークの切り替わりが英語だと細かいニュアンスが理解できないからなぁ。 でもかなり好き。
Fumi

Fumi

このコメントはネタバレを含みます

マークのムーンナイトがカッコいい。 マークは残虐なだけの男かと思いきや、どうやらそうではないらしい? マークがどういう男なのかも気になる!
ルマーヴェ

ルマーヴェ

まだ内容が理解できない
Nagi

Nagi

他言語の字幕が出ないのなぜ?????システムどうにかして…
あけ

あけ

さすがMARVEL! 映画ですかっ?と勘違いするくらい映像、音楽,展開が魅力的!
池田

池田

おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

面白い!(゜ロ゜) スムーズ過ぎてオスカーアイザックの演技力はんぱない
toga

toga

スティーヴンにイライラしましたがほんの数分でそれは解消されました、パニックになりやすいキャラにここまで好感を持てるとは思わなかった このシリーズが持つ世界観がようやく見えてきますがまだまだ分かりません
MariaElena

MariaElena

デッドプール感がすごい😂
Kissy

Kissy

君は一人じゃない それが問題なんです 冒頭のこのやりとり面白い スティーヴン、マークのどちらが本当の人格なんだろうか 最初にあったのはどっちの人格なのか全く読めない アーサー・ハロウは以前のコンシューのアバターだったって設定はおもろい そこからアメミットに浮気と あの異様なスーツ姿のムーンナイトはスティーヴン人格だったのか! コミックからそのまま出てきたって感じして非常にビジュアルが好き Mr.ナイトっていうらしい バケモノとのバトルで最初にレイラ視点でバケモノが見えないように映すのはスタイリッシュ ラストはエジプト?に拠点を移すマーク スティーヴンは当分さよならかな? 2話時点で爆発的に面白い訳ではないけど安定してる
ポッポ

ポッポ

早くも置いてかれた感。何が何だか分かりにくいのでおさらいが必要だな
chiyomi

chiyomi