二十五、二十一の5の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント38件
あんちゃん

あんちゃん

いよいよ本領発揮してきやがった…😢 この辺から泣けてくる。
mo

mo

キムテリちゃん好きなんだけど、観続けるの迷うくらいハマらない。。🥲
マツタヤ

マツタヤ

今年は辰年!ドラマはスタジオドラゴンで始めないと。 公衆電話でお互いの留守電聞きながらどっちも相手を思って泣くとか、まったく。隣で一緒に見てた小学2年も「これ最終回なの?」って聞いてくるぐらいだよ、わかるよもうこれ最終回ぐらいなイキオイだよ、イヤイヤでも違う違う、こんな悲しい最後じゃないんだよこの二人はきっと最後には笑って結ばれるはずさ〜
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

良すぎる良すぎる😭😭なんだろう、この涙は… ドラマを観ていると、2人の苦しさも、お互いの大切さも伝わるから…
piyoko

piyoko

中盤から涙止まらんくなった。。。
リーさん

リーさん

公衆電話で留守電どんな仕組みよ???「戻るより彼の選択を信じてる」って〜〜泣くよこんなんもう
sea

sea

公衆電話で留守電何回聞くためにコインを入れ続ける乾いた演出、あの日の噴水に生かされてる2人 良い😾
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

一つ一つの台詞がすごい染みるしナヒドの韓国代表もシンプルに凄くて何かに一生懸命頑張ってる姿がほんとにキラキラしてて泣いちゃうしペクイジンと2人の関係性が尊すぎてずっと泣いてる、公衆電話😭😭😭お願い幸せになって😭😭😭😭
ちゃも

ちゃも

このコメントはネタバレを含みます

試合の決勝のとこ!! 先生の言葉感動!!! 自分に自信がないならわたしを信じて 私が選んだんだから って!!! 自分を信じてくれる人を信じる。素敵すぎ。
ミートボール

ミートボール

清い涙が止まらないよ!!
U

U

ナヒドとペクイジンの関係が尊すぎる😭公衆電話のシーン良かったな。。 “悲しい時は思いっきり挫けて思いっきり悲しもう 一緒に立ちあがろう 一緒に居なくても一緒に立ちあがろう” 試合シーンは迫力があって、私も興奮した!
わかな

わかな

公衆電話を通してお互いの声を支えにするイジンヒド…😭同じタイミングで蛇口を上に向けるの本当にさ…
ブルク13

ブルク13

イジンのセリフかっこよ「職業に優劣はない」「貧乏は恥ずかしくない」 こんなに優秀そうなイジンでさえ逃げたかったのか〜🥹 イジンとヒドの関係素敵すぎて泣ける 公衆電話で留守電聞くのとてもエモい...🥹
hiro

hiro

ポケベルと公衆電話エモい。どういう仕組みなんかわからんけど公衆電話で留守番電話聴けるんやね。 SNSがない世界! こないだ見てたドラマではインスタ検索してるシーンがあったんですが、そんなんも出来ないですもんね。
ぱんだ333

ぱんだ333

代表選考試合すごかった。鳥肌立ちっぱなし。 いびきの話面白かった。 イジンとイヒョン。辛いなあ。 公衆電話での留守電何回も聞く、とかヤバすぎる。最高。
mana

mana

ポケベルと公衆電話と…エモいってこういうことですよね…ってのがギュっっっと詰まってる。。。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ヒド決勝でじらされくずされるも優勝! 韓国選手2人とどじょうひろいw いびき気にしていたお前がするのかよw カセットテープの声を聞き眠りにつく。 公衆電話で何度も留守電を聞く。 ジウンも純粋だよな〜 風邪をひいても相部屋の人の心配。 弟のためにやったことを否定される。
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

神回!ここからほぼ毎回泣いてる気がする あなたの応援受け取るね、って言っただけなのに、イジンがそれに照れてる 一緒に成功しようって言うヒドの屈託のない笑顔 お前みたいな子は他にはいない(言われたい) 剣をあげるのは初めてよ、に照れるイジン 私の努力は私にしか知らない ヒドの選考ニュースの写真ツボ どこにいてもあなたに届けてあげる 私が行くから待ってて ポケベルに録音されたメッセージを、実は繰り返して聞いているイジンに涙腺崩壊 携帯がない時代、いつでも話せるわけではない ヒドはヒドでイジンの声のテープを毎日聞いていた 2話の夏の蛇口の噴水のシーンが、この冬の雪のシーンで切なく表現されている 離ていても心が通じ合っている二人の演出が最高 掴んでいた腕は、お互い手を繋ぎ合っていた ヒドの涙が本当の気持ち
あずべる

あずべる

携帯もテレカもない時代、小銭を握りしめて公衆電話へ行きました。 あの頃の遠恋は辛かった。 めっちゃ若い頃の事を思い出して、涙があふれてしまいました。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

なにこの悲しい展開😭 前回からの落差がエグい
jinyo

jinyo

このコメントはネタバレを含みます

「戻ることより、彼の選択を信じてる」 「今度は私が応援する番よ」 「一緒に居なくても、一緒に立ち上がろう」 「私はあなたが、立ち上がるための力になってあげる」 「兄さんが勝手に決めたのに俺を言い訳にするな」 「外は寒いぞ、お前は家に入れ」 表彰台に立ったナヒド見てなくイジン 雪と噴水と公衆電話 「待っててヒド」
ななさんま

ななさんま

ないた
miho

miho

最高(;;)ポケベル、公衆電話、(;;)
ao

ao

ボロ泣き😭
だーみ

だーみ

公衆電話ボロ泣き
Ha

Ha

◦つらくても立ち上がること ◦公衆電話での留守電 心の底から憧れる
nasa

nasa

水道のシーンからの…神回 沼ドラマ確定
y

y

すべてが良すぎて泣いた、、、、、、 グッとくるっていう感覚がこれ
いっしいたけ

いっしいたけ

公衆電話に録音に演出にOSTに、全てが良すぎて泣けた😭
sn

sn

公衆電話で互いに 何度も留守電を聞くシーンにグッときた この時代の恋しさったら愛が深い