二十五、二十一の10の情報・感想・評価

撮影を口実に、ヒドとユリムを"修学旅行"に連れていくことを思いついたイジン。ジウンとチ・スンワンも同行することになり、みんなで海を目指す。
ちーず

ちーず

フライパンおもろすぎる笑笑
む

みんなの仲が深まっていく感じとっても良い。 なんでナヒドは修学旅行覚えてないの?覚えてないふり、?やだよ不穏な感じ
matyunag

matyunag

青春ドラマのふりをして、ああ人はこんなに美しい夏も忘れてしまうのかそうねそうかもね、と思わせる深さをくり出してきたよ…と思ったけどこれ多分忘れたふりだよね。お母さんが亡くなった夫のことを忘れたふりをしてないといられなかったように。
ソンヒ

ソンヒ

高校生のキラキラが眩しくて自然と涙が出た
あんちゃん

あんちゃん

せいっっっっっっっっっしゅん過ぎる🌊
うたは

うたは

ジウン好き笑笑
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

イヤホンのシーン、電車で見てて叫びそうになった。叫ばなかったけど、変な顔にはなった。マスクしててよかった。
リーさん

リーさん

この夏は私たちのものよ〜! 青春すぎて眩しくて美しい、にやにや回 スンワンの楽しくないから色々やってる、ってわかる〜〜となった
sea

sea

RECに声が入らないようにするために耳打ちで話して距離が近くなっていくの、新たなエモを見せつけられた気がした もう良すぎて苦しい
ぺち

ぺち

この世の尊いを全部集めたみたいな宝物回😭😭😭🌈🌊🩵💘✨✨ イジンとヒドのシーン本当にやばい大天才、キスシーンを入れずにキュンキュンさせられる限界値狙いにきてるㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠあ〜本当にこの瞬間が永遠に続けと願いました、
winotake

winotake

よくあるシーン「片方ずつのイヤフォン部門」で最優秀賞受賞! 夏、海、夕陽、仲間 青春お約束回 美しい。
fkideology

fkideology

過ぎた青春〜ッッッわたしもチングと海にカジャりたい
U

U

この瞬間が永遠と感じる 🌊🐠🍧
わかな

わかな

この夏は私たちのものだ!のヒドが良すぎる 友達と海行ってはしゃいで…っていう青春の瞬間は永遠に残る。
ブルク13

ブルク13

スンワンの言う楽しくないからいろいろやるって共感できるかもしれない
hiro

hiro

スンワンは原宿系なのかぁ 修学旅行青春やった。 イヤホンは片耳ずつで聞くよね! 座布団とるのって韓国あるあるなんかな。他のドラマでもあったけどまだよくわからない文化。
ぱんだ333

ぱんだ333

PDくそすぎてうざい。イジン可哀想。 修学旅行が最高。みんな服可愛い。 ジウン×ユリム最高。ジウン可愛すぎる。 海のイヤホンのシーンやばい。 海行ったの覚えてないてどゆこと
アンディチョコ

アンディチョコ

修学旅行、本当に覚えてないの?
ななちん

ななちん

キスしないところが逆にエモい😍💕
大宮

大宮

一番良い回 ずっとニヤニヤしてた
Momoka

Momoka

儚い青春の美しさが刺さって、自分の思い出も重なって、涙が止まらなかった。 美しい回!
ゆーり

ゆーり

今思えば、イジンはモテ過ぎていたから、きっと悪気はなく、短期に色んな女の子と付き合っていたようだし、男女の恋愛なんていずれは気持ちは変わってしまうものだという考えが、過去の面接シーンでも表れていたのかもしれない。 けど、ヒドへの感情はその辺の男女の恋愛を超えて、見返りを求めない愛なんだなと思えたのかも。それが普通の恋愛よりも特別で大切にしたいなと思っていたのかもしれない。 ヒドは、恋愛は未経験だから、いきなり愛と言われてピンとこないけど、幸せそう。 他の人よりも幸せすぎたから、これくらいの試練はどうってことない。イジンの家族、ユリムの家族、それぞれの愛情表現。 スンワンがこの回から輝き始める。 賄賂はやめられませんってカッコいい ソーセージはやばいって言ってるイジン可愛い 海の修学旅行、ヒソヒソ話のシーンいいよね スンワンは人より頭がいい分、色々気づく子だし、自分の人生はつまらないと感じている この瞬間が永遠と感じる 永遠になるさ そう願おう 母になったヒドは、赤い車に乗ってる 永遠なんてない 全ては一瞬で終わって 消えていくものよ でもね それも悪くないわ あああああ、もうちょっと若い時に見たら、そんな冷めた様なセリフ言わないで、、、って思っていたかもしれないけど、子供が産まれた今の自分としては、ヒド母の悪くないって気持ちがわかってしまう、、、諦めともまた違う
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

返事がそこまでじゃないってなんでー! けがさせたくそ野郎が偉そうに😡 高卒とばかにされ、なぜか謝らされ 世の中って不条理。 ジウン、ユリムに告白していい?☺️ 君の科目だったら全部答えられるのに☺️ 今回は座布団取り返しや修学旅行🏖等 青春〜な回でした🤤 インヒョンはずっとスンワンのファン🎧𓈒 スンワン男前👍
xoxo

xoxo

青春全開の回
jinyo

jinyo

「お前が俺をどう思ってようと関係ない。お前が何をしてもどんな姿でもありのままのお前を愛してる」 「この告白でお前が少しでも幸せになるなら、他に何も願わない」 「イジンと一緒ならなんでもできる気がする」 「高卒記者が注ぎます」シーン辛い 「失敗じゃない、ただの試練だよ」 海のシーン、イヤホンした瞬間にクリアになる音声がたまらない 「修学旅行にはあなたがいない」 「人生がつまらない。楽しくないから色々とやるんです」 「事件が起きるから」 「ジウンといたら、海に来ました」 「だから何?僕は自分が好きだ。人生が楽しい」 「この瞬間が永遠みたいに感じる」 「永遠になるさ」 「そう願おう」 「永遠なんてない。全ては一瞬で終わって、消えていくものよ」 「でもね、それも悪くないわ」
taoaya

taoaya

えもさマックス
あずき

あずき

「영원한 게 어디 있냐? 모든 건 잠시뿐이고 전부 흘러가는 거야 그렇다고 해서 그게 나쁜 것만은 아니란다」
ao

ao

青春回🌊✨
あちぴろ

あちぴろ

いよいよ、ジャケット的な5人がラフな格好で並ぶシーンが来るのかと思ったけど4人だった件。笑 こんな楽しい青春あったかなぁ。 あったんだろうなぁ。
mapi

mapi

ヒドとイジンのASMRやばすぎ