Titans/タイタンズ シーズン2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『Titans/タイタンズ シーズン2』に投稿された感想・評価

記録
いろいろ出てきて面白いが少々飽きたので、2NDシーズンで終わりかな
いつか気が向いたら3rdシーズン見るかもしれないが、今は見る気無し
くぅ
2.5
人の話聞けよ

海外ドラマあるあるだけど、ほんとに人の話聞かないな。身内側のゴタゴタは、話し合ったら解決することがほとんど

あとミスターライト(あれドクターだっけ?)よっわいし、いつの間にいなくなった?

シーズン1面白かったのになー。
なんか話まとまってない感じがすごかった。もしかして打ち切りありかもってことで制作進んでた?って思うくらい最後の展開ヤバい。
俺たちの冒険はまだまだ続くぜ!ラスト。
キ…

シーズン1で引っ張ったボスキャラを最初の一話でさっさと退治してしまいポカーン。しかも活躍したのはレイチェルだけで他のタイタンズは全くの役立たずで終わるって何やねん。
シーズン1をあんな気になる終わり…

しげ
2.8
ワンダーガール役のひとが美人さん。
ラストは呆気なくてある意味衝撃。

コリーも髪型やメイク変わって美人になってた。

ガーの魔改造シーンが辛かった、、
monta

夏休みにシーズン2イッキ見。
6話が最高に面白くて、最終話がとんでもなくつまらなかったから、レビュー読んだら、みんな思うことは同じ。

クリプト可愛かったなぁ。インターホン鳴らしてカメラに映ろうとす…

Ayapo

急に話がさかのぼって最終的には繋がるんだけどその前置きのストーリーが長すぎる
治療のシーンはちょっと苦手だったなあ
レイチェルのお父さんあっさり死んじゃうしデスストロークもあっさりローズに殺される、…

つい
2.8

急につまらなくなりましたね。ストーリーが楽しくない。シーズン2の1話がシーズン1の最終話の位置づけ。このシーズン構成は嫌いな感じ。

シーズン2でタイタンズってそもそもあったチームで、このメンバーだ…

クライマックスでヒネリを効かせたのは良いとしても、あのオチは何だったのだろうか? あまりにも都合の良過ぎるオチにガッカリ。

DCドラマの場合、ヒーローがチート(無敵)キャラと人間キャラの混合チーム…

Shima

ディックの言動がグダグダ過ぎてなあ。。逮捕のくだりはまるっといらないような。主人公なんだしやりすぎなくらいかっこよくしてほしい。ナイトウィングはかっこよかったけどもっと出番作って欲しかったです。
ド…