ホワイトカラー シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ホワイトカラー シーズン2』に投稿された感想・評価

飛行機爆破の真相解明、オルゴールの謎解き、ニールとピーターの過去編も☺️

更にニールとモジー、ケイト、アレックスとの出会いまで描かれる。ニールの恋の行方も💕

今シーズンもニヤニヤしながら楽しませ…

f

fの感想・評価

モジー😽

ピーターとエリザベスがずっと仲良しなのもかわいいパワーカップル🥹
calro

calroの感想・評価

ニールとピーターのバディが板についてきた感じと、それでもちょこちょこ疑心暗鬼になる展開と、異常なまでに事件に巻き込まれながらも、テンポよく解決していく軽妙な展開がいい。ケイトの存在を感じさせつつも新…

chachki

chachkiの感想・評価

ケイトはドラマ内で遺体が映ってないから、きっと爆発で死んだふりをして身を隠してるんだと思ってたけどほんとに死んだっぽいし、ニールは「ケイトのことはもう忘れなきゃ」っていいのそれで!?

このドラマ、…

Hanco

Hancoの感想・評価

これみたから少しだけ世界のお宝の名前を知ったりなんかしたな〜。
ニールとパーク捜査官のコンビがすっごい好き!
GO

GOの感想・評価

4.9
何度観てもいいものはいい!
聴き取れない箇所は字幕を英語に変えて学びながらじっくり鑑賞。
ナチスが欧州で強奪した財宝に囲まれたニールが微笑むラストシーンは強く記憶に残っている。
mone

moneの感想・評価

4.6
モジーがシーズン2あたりから絶妙なキャラクターで良い味出してくる。SATCしかり、素晴らしい役者だったウィリー・ガーソンが惜しまれる。
ヒラリー・バートンのファンなので姿が見られて嬉しい。
相変わらず細くて美しい。

ピーターのチームは益々優秀で仲良しだし充実のシーズン2。
john

johnの感想・評価

過去の振り返りの回、ニールとピーターの入れ替わった回が特に面白かった。
朝ドラ見てて、こちらは犬の名前が「サッチモ」
Miki

Mikiの感想・評価

ツタヤのレンタル(10話まで視聴)でしか見れなかったのにDisney+にあるなんて!進化してから(スターチャンネル追加)最高!!
いつも通り事件を解決しながら、ケイトの死の真相に近づく。オルゴールは…