シェアするラ!インスタントラーメンアレンジ部はじめました。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • シェアするラ!インスタントラーメンアレンジ部はじめました。の情報・感想・評価・動画配信

シェアするラ!インスタントラーメンアレンジ部はじめました。2022年製作のドラマ)

公開日:2022年04月07日

再生時間:24分

2.7

『シェアするラ!インスタントラーメンアレンジ部はじめました。』に投稿された感想・評価

ニジム

ニジムの感想・評価

3.1

松本花奈監督・脚本。
大学を卒業して数年経つサークル仲間が学生の頃から続けているインスタントラーメンレシピ開発をフックに仲間との交流を絡め、成長していくドラマ、かなと思う。

コロナ禍以降に作られた…

学生からの仲間 6人で続けている活動
「インスタントラーメンアレンジ部」。
それぞれがインスタントラーメンをアレンジしていきながら、仲間のきづなを深めていくストーリー。
それにしてもインスタントラー…

NF

NFの感想・評価

2.3
インスタントラーメンアレンジじゃなくて麺を使った別料理のオンパレード。
ハードル高すぎて真似する気は全く起きない。
あと主演が途中から全く出なくなる。ハイローの撮影が忙しかったのか。

ラーメン屋さんのこだわりの麺より
かぷめんの麺なら…
となる変わってる私が見ても
「これはドラマなの……………」
「アレンジってそこまで?」
みたいな。
じゃがアリコレベルまでしか考えられなかったか…

アレンジってそういうことじゃねーだろ。
インスタントラーメンである必要全くねーだろ。

クソつまらん。
インスタントラーメンが市販品じゃないのもダメ。
褒めるところがひとつもなかった。
ロンモンロウ出てたから数話頑張って見てたけど、これYouTubeでやれば良くない?しぬほどつまんなかった
saaya

saayaの感想・評価

2.0
インスタントラーメンアレンジしてみたくなったけどこれドラマの必要性あるか?推しが主演やから沸いたけどこれ主演の必要あったか?失礼やけど安っぽいドラマだったぞ
ポチ

ポチの感想・評価

3.1

インスタントラーメンをアレンジする🎶
それぞれのこだわりや思いもあって、色んな姿に変えたラーメン(๑ ́ᄇ`๑)✨

私は普通に食べる事しか考えてなかったけど、こんなに色んな方法で美味しく食べるのも…

み

みの感想・評価

2.8
うーーん、、、
インスタントラーメンの良さは手軽さだと思ってるので全然作ってみようという気にならなかった
ぱせり

ぱせりの感想・評価

3話のみ未試聴。

基本一話完結だから見やすかった。
美味しそうだったけどインスタントラーメンにそこまで手かけたくないなーと思ってしまった。