僕たちがやりましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕たちがやりました」に投稿された感想・評価

📝過去鑑賞
#当時のなんとなく覚えてる記憶
こういう映画がだいすきだった キャストも演技上手い人たちばかりドラマまたみたいとは思わないけど 曲はたまに思い出して聞いてる

7の感想・評価

表現や場面によって過激なところはありますが、友達、家族、恋人に対する思いや感情がとても伝わってくる物語です。
思い出補正
めっちゃ好きだったなあ
主題歌は今でも聴いてしまう
ラストがいい
Anri

Anriの感想・評価

リアタイでも観てたけど、暇やったから久々に観直した。

真剣佑のあのシーンだけはうちでさえトラウマやから、トビオからしたらそりゃ時々死にたくなるし幻覚も見えるわな、、。

こーゆードラマを普通にしてたんも今思えばすごいし、このタイプのドラマこれ以外で観たことないな😮

ドキドキハラハラやし、深いようで意味わからんとこ多いけど結論オモロい。
菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

原作マンガの再現度も高かったのに、キャスティング設定やエンディングを原作マンガに頼り切らなかった冒険もプラスに作用した。
 新田真剣佑とか葉山奨之とか間宮祥太朗もよかったし、窪田正孝のカメレオン俳優ぶりが堪能できた。ヒロインの永野芽都は朝ドラ主役に間もなく起用されるらしいがNHK向きな感じはする。あと、俳優枠にこだわらなかったキャスティングの起用もドンピシャでした(キンコメ近野、川栄李奈)。AKB出身の川栄李奈はどこに出てもいい仕事してるなあ
 放送時間帯を大間違いしたため、視聴率は爆死だったし、地上波再放送はないだろうけど、原作の世界観自体がよく反映されている快作なのでせめてDVDレンタルで人気が出てほしい作品
y

yの感想・評価

TVerで一気見した!めちゃくちゃおもろすぎて、おいおいなんでもっとはやくわたしに教えてくれなかったんだ?😡と怒りさえ湧いてきました。川栄李奈ちゃん、素敵すぎるよ、全てが。あと窪田正孝さんと水川あさみさんが現在夫婦ということを考えるとめちゃくちゃ、おお😌♡という気持ちになる
ま

まの感想・評価

全然共感とか無かったのに最後めーーーっちゃ切なくなったな。内容下品すぎて見てられなくなるシーンが多々あった

全然キャラ違うけど永野芽郁ちゃん×山田裕貴さん×三浦翔平さんのチームハコヅメが出てきてめちゃくちゃ沸いてしまった(そこ?)

主題歌をDISH//と出演者みんなで歌ってるバージョンめちゃくちゃ好き
maro

maroの感想・評価

今期見た中では、一番フレッシュさのあるドラマだった。
でも、最初は楽しめたものの、だんだん見るモチベーションが下がり気味に(笑)

もっとエグい内容を期待してたんだけど、実際は爽やかで普通に青春炸裂思春期ファイヤーだったのが残念(笑)
あと、逃げてる最中はハラハラしてたけど、逃げるのやめたあたりからそれがなくなって、ちょっと退屈かなあと。

本当に突然、新田真剣佑と窪田正孝が仲良くなってて謎。
最終回、一気に時間進みすぎ。
そして、同い年の役なのに窪田正孝と永野芽郁は実際11歳差なのが一番驚き。

まあ、旬な若手俳優が見れてよかったかなと(笑)
まみず

まみずの感想・評価

結局十字架背負っていくしかないんよね
DISH//ビジュよい
mayuko

mayukoの感想・評価

みんなが言うみたいに面白いとは思えなかった。。結構普通だと感じてしまった。。