僕たちがやりましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕たちがやりました」に投稿された感想・評価

saaya

saayaの感想・評価

キャストが大変豪華でした!

マルのクズさに終始イライラ。
1番罪意識があったトビオの最後あんなにも報われない姿見てめっちゃ悲しくなった。。蓮子とは最後結ばれると思ってたんだけどな。。

テレビで放送されてた頃はちょっと安っぽくてつまんなそうって思ってたけど、なかなか面白かった!

永野芽郁と川栄李奈がめちゃんこかわいい。。
間宮祥太郎かっこいい。。
ozako

ozakoの感想・評価

2020.07
まず、主人公をはじめ、男性陣がクズ揃い。中盤展開が面白いところもあったが、とにかく、クズの極みなので、感情移入できず、イライラする。パイセンが出ているシーン(決して今野浩喜さんが悪いわけではないのだが)や、男子学生が騒いでいるシーンがとにかくやかましくて、一話分を一気に見るのさえしんどかった。
元AKB川栄李奈さんの演じる新里今宵がなかなかよかった。
好きだからこそ相手を想って離れないといけないのはつらすぎるなぁ
はるか

はるかの感想・評価

ものすごくグロいドラマ。グロすぎてご飯たべているときに毎回うってなりながら見ていたから最後までみたかどうか記憶がない。けれどこれで窪田くんとあさみちゃんが出会ったのならばいいドラマだったのでは?と思う(?)
なんか前半楽しみだったけど後半どんどん失速していった記憶がある
いく

いくの感想・評価

過去録

最初がよかったけど後半ちょっとだれたかなー

Dishの曲直接ライブで聴いてめっちゃ良かった!
gingerginger

gingergingerの感想・評価

すごくいいとこもあったけど、、
窪田正孝の年齢設定はさすがに。
音楽カッコ良かった
主人公達の心情がガラガラ変わってあんまり感情移入出来なかったけど面白かったから良し。
罪を背負うということ、償うということの重さが分かった気がした。
anna

annaの感想・評価

個人的にキャストが良すぎて見るほかない!って感じでした。
ストーリーの展開が見えなくて、毎回驚かされて、パロディ要素やお笑い要素もあって面白かった!!
個人的にはラストが悲しすぎて辛すぎてもやっとしてしまったけれど、、、。
tmy

tmyの感想・評価

まっけんけん目的。
キャスト良すぎて眼福でしかなかった
山田裕貴が良い
市橋切なすぎて抱きしめてあげたかった、、、
蓮子ちゃん待っててあげてほしかったけど現実はそうだよな〜、、
自分もそこそこ幸せだな〜って感じた!