すべて忘れてしまうからを配信している動画配信サービス

『すべて忘れてしまうから』の

すべて忘れてしまうから

すべて忘れてしまうからが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

すべて忘れてしまうからが配信されていないサービス一覧

すべて忘れてしまうからが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

すべて忘れてしまうから

ディズニープラスで、『すべて忘れてしまうからは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

すべて忘れてしまうからの作品紹介

すべて忘れてしまうからのあらすじ

ハロウィンの夜に、彼女が消えた ――阿部が演じるミステリー作家“M”は、5年間付き合った恋人“F”とハロウィンの夜に些細なことで喧嘩をする。何となく連絡を取らないまま3週間ほど経った時、Mは周囲から促され、突如失踪した彼女を探し始める。しかし周囲から語られるFはMの知る彼女とは全く異なるもので、次第にFの秘密があきらかになっていく…。あなたは、大切な人のことを全て知っていますか?どんなに近しい人にも、自分の知らない顔がある―消えた“彼女”の謎が心を惑わす、ミステリアスでビタースイートなラブストーリーがはじまる。

すべて忘れてしまうからの原作

すべて忘れてしまうからの監督

すべて忘れてしまうからの脚本

すべて忘れてしまうからの主題歌/挿入歌

すべて忘れてしまうからの出演者

『すべて忘れてしまうから』のエピソード情報

まさかと思うけど、殺してないですよね?

友達いないんですか?

あなたの関節を全部おります

一緒に行きたいところがあるの

一年でいちばん楽しい日

変わっていくんですよ、全部

それで、貴方たちはいま、幸せ?

その嘘には値打ちがあるよ

すごく遠くに来た気がする

ずっと友達でいてね

『すべて忘れてしまうから』に投稿された感想・評価

よく解らなかったな。
ミステリー作家の “M”は、ハロウィンの夜に突然失踪した彼女“F”を探すことに。 しかし、人々が語る“F”は、彼の知らない顔を持っており、やがて驚きの秘密が明らかになっていく…。どんなに近しい人にも、知らない顔がある。 この秋、消えた彼女をめぐるミステリアスでビターなラブストーリーが、見る人の心を惑わせます。
こでぶ

こでぶの感想・評価

2.0
3話まで試写で見ることができました。
名監督3人が携わっているとのことで期待値大で見出しました。
うーん...雰囲気はとても良いのですが、中身がすかすかな印象です。続きは見ないと思います。
ハル

ハルの感想・評価

突然いなくなった恋人を探しながら、行きつけのお店で出会う面々と過ごす日々。
主人公がミステリー小説作家という事で、仕事を絡めながら物語は進むもののどうも弱い。
彼女が消えた真相に迫っていくストーリーだからこそ、先が気になるワクワク感は大切な要素だけど、淡々とし過ぎていていまいちハマりきらず。

それでも阿部寛の魅力は良く出ているようにも思えた。
しかし、どこか二番煎じというか…
この手の役柄で阿部寛を使うならもっと話自体を作り込んでほしかったかな。
尾野真千子や大島優子、宮藤官九郎など他にも良い役者は揃っているのにベーシックな部分として役柄に魅力が足りない。
恋人がいなくなった理由やその経緯も最終的には判明していくんだけど、やっぱりパワー不足。

ただ、この感じ方には期待値高めの鑑賞だったことも影響してしまったかもしれない事だけ追記…
役者陣の力を存分に引き出せていなかった印象が強く残ってしまった作品。
全体的に今一つ!